• Terza Categoria
  • Bugiani Pool 84
  • 1 - 3
  • Alta Valdinievole

BUGIANI POOL: Valente, Pacini, Panerai, Beligni, Garango, Poli, Venturini, Orsolini, Giovannetti, Flori, Gelli. All.: Ferrari.
ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Perillo, Taddeo, Orlando, Bruni, Bonciolini, Yamadou. A disp.: Luzzi, Di Dente, Giambrone, Leveque, Dezacruz, Mazzanti, Mango, Spinelli, Mazzanti. All.: Buonamici.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: rig. Bonciolini, Yamadou 2, Giovannetti.

Successo esterno per l'Alta Valdinievole guidata da mister Buonamici, che supera per 3-0 il Bugiani Pool. Partono bene gli ospiti, che sbloccano il match grazie ad un calcio di rigore dopo cinque minuti dall'inizio della contesa, concesso per fallo su Taddeo e trasformato da Bonciolini che porta i suoi avanti sull'1-0. Ancora l'Alta in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Yamadou va vicino al raddoppio colpendo la traversa. Il 2-0 ospite arriva intorno alla mezz'ora di gioco con Yamadou, che insacca dopo una bella combinazione tra Taddeo e Bonciolini. Allo scadere del primo tempo Yamadou fallisce un facile gol a tu per tu col portiere avversario e così si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa ripartono forte i ragazzi guidati da mister Buonamici, con la rete del 3-0 in favore dei suoi, siglata dopo una bellissima combinazione tra Taddeo e Bonciolini, palla a Yamadou che insacca la rete della propria doppietta personale. Il meritato punto della bandiera per i locali del Bugiani Pool porta la firma di Giovannetti, che con il suo gol fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite.
: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime prove offerte da Yamadou, autore di una bella doppietta personale e Taddeo.

BUGIANI POOL: Valente, Pacini, Panerai, Beligni, Garango, Poli, Venturini, Orsolini, Giovannetti, Flori, Gelli. All.: Ferrari.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Perillo, Taddeo, Orlando, Bruni, Bonciolini, Yamadou. A disp.: Luzzi, Di Dente, Giambrone, Leveque, Dezacruz, Mazzanti, Mango, Spinelli, Mazzanti. All.: Buonamici.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: rig. Bonciolini, Yamadou 2, Giovannetti. Successo esterno per l'Alta Valdinievole guidata da mister Buonamici, che supera per 3-0 il Bugiani Pool. Partono bene gli ospiti, che sbloccano il match grazie ad un calcio di rigore dopo cinque minuti dall'inizio della contesa, concesso per fallo su Taddeo e trasformato da Bonciolini che porta i suoi avanti sull'1-0. Ancora l'Alta in avanti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Yamadou va vicino al raddoppio colpendo la traversa. Il 2-0 ospite arriva intorno alla mezz'ora di gioco con Yamadou, che insacca dopo una bella combinazione tra Taddeo e Bonciolini. Allo scadere del primo tempo Yamadou fallisce un facile gol a tu per tu col portiere avversario e cos&igrave; si va al riposo sul 2-0. Nella ripresa ripartono forte i ragazzi guidati da mister Buonamici, con la rete del 3-0 in favore dei suoi, siglata dopo una bellissima combinazione tra Taddeo e Bonciolini, palla a Yamadou che insacca la rete della propria doppietta personale. Il meritato punto della bandiera per i locali del Bugiani Pool porta la firma di Giovannetti, che con il suo gol fissa il risultato sul definitivo 3-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Alta Valdinievole segnaliamo le ottime prove offerte da <b>Yamadou</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Taddeo</b>.