GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Spinelli, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Vannini, Ben Salah, Venturini, Capalbi, Meacci, Giurgiu, Parva. All.: Biagi.
CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Geri, Cioni, Pierucci, Pucciarelli, Agostini, Dimilta, Boccia, Menichini, Capecchi, Biagioni. A disp.: Minelli, Mazza, Simoni, Cocchiarella, Santoni, Pavoni, Vecchio. All.: Massimiliano Arcangioli.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETI: Luppi, Spinelli, Frediani, Pavoni.

Il Via Nova non si ferma più e, dopo aver superato la capolista Ferruccia, liquida anche lo Spazzavento in un incontro giocato benissimo. Già al 1' la formazione di mister Biagi sfiora il vantaggio quando su cross di Benigni, Frediani colpisce la traversa piena. Al 5' il Via Nova passa in vantaggio: Luppi parte dalla propria metà campo da destra ed effettua un tirocross che sorprende Baldesi con il pallone che sbatte sul palo e poi entra in fondo al sacco. Al 20' il raddoppio: Spinelli su azione corale, entra in area e batte Baldesi. Al 36' arriva la terza rete del Via Nova su schema da calcio d'angolo con Brachini che batte corto per Frediani che infila. Nel secondo tempo accade poco con lo Spazzavento che prova a spingere ma senza riuscire ad impensierire Franchi. I pericoli sono tutti di marca locale: al 20' traversa di Chelucci, imitato da Frediani al 45'. Al 46' lancio lungo della difesa ospite che trova Pavoni liberissimo, pallonetto vincente su Franchi che fissa il risultato sul 3-1 finale. Il Via Nova conferma il suo splendido stato di forma e, dopo aver vinto la Coppa, punta dritto anche alla vetta del campionato, cercando quel double che sarebbe storico.

GIOV.VIA NOVA: Franchi, Luppi, Pasqualini, Lilla, Mascani, Spinelli, Benigni, Frediani, Chelucci, Brachini, Nannini. A disp.: Biscardi, Vannini, Ben Salah, Venturini, Capalbi, Meacci, Giurgiu, Parva. All.: Biagi.<br >CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Geri, Cioni, Pierucci, Pucciarelli, Agostini, Dimilta, Boccia, Menichini, Capecchi, Biagioni. A disp.: Minelli, Mazza, Simoni, Cocchiarella, Santoni, Pavoni, Vecchio. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETI: Luppi, Spinelli, Frediani, Pavoni. Il Via Nova non si ferma pi&ugrave; e, dopo aver superato la capolista Ferruccia, liquida anche lo Spazzavento in un incontro giocato benissimo. Gi&agrave; al 1' la formazione di mister Biagi sfiora il vantaggio quando su cross di Benigni, Frediani colpisce la traversa piena. Al 5' il Via Nova passa in vantaggio: Luppi parte dalla propria met&agrave; campo da destra ed effettua un tirocross che sorprende Baldesi con il pallone che sbatte sul palo e poi entra in fondo al sacco. Al 20' il raddoppio: Spinelli su azione corale, entra in area e batte Baldesi. Al 36' arriva la terza rete del Via Nova su schema da calcio d'angolo con Brachini che batte corto per Frediani che infila. Nel secondo tempo accade poco con lo Spazzavento che prova a spingere ma senza riuscire ad impensierire Franchi. I pericoli sono tutti di marca locale: al 20' traversa di Chelucci, imitato da Frediani al 45'. Al 46' lancio lungo della difesa ospite che trova Pavoni liberissimo, pallonetto vincente su Franchi che fissa il risultato sul 3-1 finale. Il Via Nova conferma il suo splendido stato di forma e, dopo aver vinto la Coppa, punta dritto anche alla vetta del campionato, cercando quel double che sarebbe storico.