ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Perillo, Taddeo, Bruni, Fabbri, Bonciolini, Yamadou. A disp.: Luzzi, Di Dente, Orlando, Orifici, Spinelli, Cavallari, Parlanti. All.: Buonamici.
VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Bresci, Razzano, Pighi, Shllaku, Tesi A., Butelli, Tesi D., Nincheri. A disp.: Vlad, Civoli, Niccolai, Pacini, Ferrati, Biagianti, Zoppi, Liuzzo, Bacci. All.: Tancredi.

ARBITRO: Fastella di Pistoia.

RETI: Nincheri, Zoppi.

Vittoria esterna per il Valenzatico guidato da mister Tancredi, che s'impone per 2-0 sul campo dell'Alta Valdinievole. Dopo un primo tempo equilibrato e concluso a reti inviolate sul parziale inziale di 0-0, gli ospiti sbloccano il match ad inizio ripresa, al 48' sugli sviluppi di un calcio di punizione defilata sulla destra e calciata molto bene da Razzano, sul secondo palo sponda di Pighi e gran tiro al volo del bomber Nincheri che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Piove sul bagnato per l'Alta Valdinievole che in svantaggio rimane pure in dieci uomini a causa dell'espulsione per secondo giallo al capitano Bonciolini. Calcio di punizione del limite in favore dei padroni di casa, con l'estremo ospite Holmann che compie un miracolo e salva dal pareggio i suoi. Nei minuti di recupero raddoppio ospite in contropiede con Zoppi che stoppa e tira sul palo lontano insacca il gol che fissa il risultato finale sul 2-0 in favore della compagine ospite.
: Per i locali dell'Alta Valdinievole citiamo le buone prove fornite da Bruni e Bettaccini. Per gli ospiti del Valenzatico citiamo le ottime gare disputate da Razzano e Nincheri, autore del gol che ha sbloccato l'incontro.

ALTA VALDINIEVOLE: Rotondi, Maccioni, Bettaccini, Battaglia, Mancino, Perillo, Taddeo, Bruni, Fabbri, Bonciolini, Yamadou. A disp.: Luzzi, Di Dente, Orlando, Orifici, Spinelli, Cavallari, Parlanti. All.: Buonamici.<br >VALENZATICO: Holmann, Gori, Niccoli, Bresci, Razzano, Pighi, Shllaku, Tesi A., Butelli, Tesi D., Nincheri. A disp.: Vlad, Civoli, Niccolai, Pacini, Ferrati, Biagianti, Zoppi, Liuzzo, Bacci. All.: Tancredi.<br > ARBITRO: Fastella di Pistoia.<br > RETI: Nincheri, Zoppi. Vittoria esterna per il Valenzatico guidato da mister Tancredi, che s'impone per 2-0 sul campo dell'Alta Valdinievole. Dopo un primo tempo equilibrato e concluso a reti inviolate sul parziale inziale di 0-0, gli ospiti sbloccano il match ad inizio ripresa, al 48' sugli sviluppi di un calcio di punizione defilata sulla destra e calciata molto bene da Razzano, sul secondo palo sponda di Pighi e gran tiro al volo del bomber Nincheri che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Piove sul bagnato per l'Alta Valdinievole che in svantaggio rimane pure in dieci uomini a causa dell'espulsione per secondo giallo al capitano Bonciolini. Calcio di punizione del limite in favore dei padroni di casa, con l'estremo ospite Holmann che compie un miracolo e salva dal pareggio i suoi. Nei minuti di recupero raddoppio ospite in contropiede con Zoppi che stoppa e tira sul palo lontano insacca il gol che fissa il risultato finale sul 2-0 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dell'Alta Valdinievole citiamo le buone prove fornite da <b>Bruni </b>e <b>Bettaccini</b>. Per gli ospiti del Valenzatico citiamo le ottime gare disputate da <b>Razzano </b>e <b>Nincheri</b>, autore del gol che ha sbloccato l'incontro.