ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Celso, Galingani, Genito, Ferri, Greggio, Bellucci, D'Amelio, Derguti, Allori, Saraniti Matteo. A disp.: Dolfi, Chiti, Bonelli, Menichini, Maestripieri, Fedi. All.: Maestripieri.
VENERI: Betti, Alamanni A., Alamanni J., Biondi, Giuntoli, Lista, Lucchesini, Natali, Rabazzi, Vitillo, Guerri. disp.: Flammia P., Favini, Levacovich, Lupi, Maltagliati, Scaramuzza. All.: Carrara.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Lucchesini 2, Celso, Saraniti Matteo, Allori 2.

Successo interno per l'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri, che supera in rimonta con il pirotecnico risultato finale di 4-2 nei confronti di un buon Veneri, che parte veramente forte, concludendo il primo tempo di gioco in vantaggio per 2-0 grazie alla bella doppietta messa a referto da Lucchesini, uno dei quali siglati da calcio di rigore. Nel secondo tempo rientrano in campo i locali, alzando il proprio ritmo di gioco, ribaltando il doppio svantaggio subito nel primo tempo, con le reti firmate da Celso, Saraniti Matteo e grazie alla bella doppietta personale firmata da Allori, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa segnaliamo l'ottima prestazione disputata da Allori, marcatore di due gol. Per gli ospiti del Veneri citiamo l'ottima gara offerta da Lucchesini, autore di una bella doppietta personale.

ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Celso, Galingani, Genito, Ferri, Greggio, Bellucci, D'Amelio, Derguti, Allori, Saraniti Matteo. A disp.: Dolfi, Chiti, Bonelli, Menichini, Maestripieri, Fedi. All.: Maestripieri.<br >VENERI: Betti, Alamanni A., Alamanni J., Biondi, Giuntoli, Lista, Lucchesini, Natali, Rabazzi, Vitillo, Guerri. disp.: Flammia P., Favini, Levacovich, Lupi, Maltagliati, Scaramuzza. All.: Carrara.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Lucchesini 2, Celso, Saraniti Matteo, Allori 2. Successo interno per l'Arci Sarripoli guidato da mister Maestripieri, che supera in rimonta con il pirotecnico risultato finale di 4-2 nei confronti di un buon Veneri, che parte veramente forte, concludendo il primo tempo di gioco in vantaggio per 2-0 grazie alla bella doppietta messa a referto da Lucchesini, uno dei quali siglati da calcio di rigore. Nel secondo tempo rientrano in campo i locali, alzando il proprio ritmo di gioco, ribaltando il doppio svantaggio subito nel primo tempo, con le reti firmate da Celso, Saraniti Matteo e grazie alla bella doppietta personale firmata da Allori, che fissa il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa segnaliamo l'ottima prestazione disputata da <b>Allori</b>, marcatore di due gol. Per gli ospiti del Veneri citiamo l'ottima gara offerta da <b>Lucchesini</b>, autore di una bella doppietta personale.