GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Pasqualini, Vannini, Mascani, Boldrini, Benigni, Frediani, Chelucci, Nannini. A disp.: Franchi, Ben Salah, Venturini, Capalbi, Giurgiu, Spinelli, Meacci, Parva. All.: Biagi.
ALTA VALDINIEVOLE: Isoldi, Maccioni, Mancino, Battaglia, Bettaccini, Orlando, Fabbri, Perillo, Leveque, Deza Cruz, Bonciolini. A disp.: Luzi, Di Dente, Gianbrone, Franja, Orifici, Mango, Mazzanti, Cavallari. All.: Massimiliano Buonamici.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: Chelucci 2, Leveque.

GIOV.VIA NOVA: Biscardi, Luppi, Pasqualini, Vannini, Mascani, Boldrini, Benigni, Frediani, Chelucci, Nannini. A disp.: Franchi, Ben Salah, Venturini, Capalbi, Giurgiu, Spinelli, Meacci, Parva. All.: Biagi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Isoldi, Maccioni, Mancino, Battaglia, Bettaccini, Orlando, Fabbri, Perillo, Leveque, Deza Cruz, Bonciolini. A disp.: Luzi, Di Dente, Gianbrone, Franja, Orifici, Mango, Mazzanti, Cavallari. All.: Massimiliano Buonamici.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: Chelucci 2, Leveque. Il Via Nova torna al successo tra le mura amiche dopo l'incredibile pareggio sul campo del Casini del turno precedente. Partita molto sentita (da ricordare l'espulsione del tecnico ospite e di un dirigente locale) e molto maschia, con l'Alta Valdinievole decisa a vendere cara la pelle. Al 23' il risultato si sblocca quando su un lungo rilancio dalla retrovie locali, Battaglia cerca di anticipare di testa il diretto avversario che approfitta dell'errore involandosi verso Isoldi, Chelucci salta anche il portiere ospite per l'1-0. Pochi minuti dopo azione travolgente di Nannini che libera Pasqualini, assist al bacio per Chelucci che appoggia in rete il 2-0. Nella ripresa arriva la reazione della formazione di mister Buonamici che accorcia subito le distanze: Leveque riceve palla al limite, si gira e pesca l'angolino con un gran tiro. La squadra ospite spinge a caccia del pareggio, mentre i padroni di casa agiscono di contropiede. La pressione dell'Alta Valdinievole costringe Biscardi a due parate difficilissime. Prima il portiere di casa si salva con Bonciolini, presentatosi a tu per tu, poi su un angolo, compie un miracolo evitando il gol a Franja che, appena entrato, cerca il guizzo vincente in mischia. Finisce 2-1 e il sogno della formazione pievarina continua.