SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Malloggi, Del Pecchia, Lagonegro, Pardini, Rossi, Cerrai, Masini, Gherarducci, Montanelli, Puccio. A disp.: Giaconi, Pasquale, Lenci, Rizza. All.: Alvaro Ricoveri.
NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza, Cappagli, Sabatino, Elisei, Bilancieri, Cafaro, Seppia, Niccolai, Mori, Rizza. A disp.: Samueza, Ferri, Garzella, Sette, Bigazzi. All.: Daniele Argenti.

ARBITRO: Bertacchi di Lucca

RETI: Niccolai 2, Masini, Puccio rig., Mori.

Ancora una volta lo Spavaldiserchio esce dal campo rammaricato per aver gettato all'aria un'occasione importante per tornare alla vittoria e così il Navacchio Zambra si gode il ritorno al successo in campionato: i padroni di casa pagano alcuni errori individuali piuttosto ingenui, mentre gli ospiti sono stati letali ad approfittare delle occasioni create. La partita decolla immediatamente e lo Spavaldiserchio si rende pericoloso colpendo un palo con Rossi, il Navacchio invece rompe gli equilibri con Niccolai che sfrutta una ripartenza, si infila tra i difensori e supera il portiere in uscita. Gli ospiti approfittano del momento di sbandamento degli avversari e siglano il raddoppio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti calciata da Bilancieri: la retroguardia locale si addormenta e Niccolai è lesto a insaccare col piatto sul secondo palo. Nella ripresa però i padroni di casa sfoderano una reazione di orgoglio e nel giro di dieci minuti rimettono in parità la partita: Masini suona la carica segnando in spaccata su un cross dalla fascia e Puccio firma il 2-2 su calcio di rigore. A questo punto la sfida diventa ancor più avvincente ed entrambe le squadre provano a ottenere la vittoria lottando con grinta su un campo ai limiti della praticabilità, ma intorno al 70' un disimpegno errato è fatale allo Spavaldiserchio e consente al Navacchio di strappare i tre punti: Mori intercetta il pallone, parte in velocità eludendo la marcatura dei rivali e trafigge il portiere con una conclusione potente.
Calciatoripiù: Malloggi, Puccio
(Spavaldiserchio), Niccolai, Bilancieri (Navacchio Zambra).

SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Malloggi, Del Pecchia, Lagonegro, Pardini, Rossi, Cerrai, Masini, Gherarducci, Montanelli, Puccio. A disp.: Giaconi, Pasquale, Lenci, Rizza. All.: Alvaro Ricoveri. <br >NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza, Cappagli, Sabatino, Elisei, Bilancieri, Cafaro, Seppia, Niccolai, Mori, Rizza. A disp.: Samueza, Ferri, Garzella, Sette, Bigazzi. All.: Daniele Argenti.<br > ARBITRO: Bertacchi di Lucca<br > RETI: Niccolai 2, Masini, Puccio rig., Mori. Ancora una volta lo Spavaldiserchio esce dal campo rammaricato per aver gettato all'aria un'occasione importante per tornare alla vittoria e cos&igrave; il Navacchio Zambra si gode il ritorno al successo in campionato: i padroni di casa pagano alcuni errori individuali piuttosto ingenui, mentre gli ospiti sono stati letali ad approfittare delle occasioni create. La partita decolla immediatamente e lo Spavaldiserchio si rende pericoloso colpendo un palo con Rossi, il Navacchio invece rompe gli equilibri con Niccolai che sfrutta una ripartenza, si infila tra i difensori e supera il portiere in uscita. Gli ospiti approfittano del momento di sbandamento degli avversari e siglano il raddoppio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti calciata da Bilancieri: la retroguardia locale si addormenta e Niccolai &egrave; lesto a insaccare col piatto sul secondo palo. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa sfoderano una reazione di orgoglio e nel giro di dieci minuti rimettono in parit&agrave; la partita: Masini suona la carica segnando in spaccata su un cross dalla fascia e Puccio firma il 2-2 su calcio di rigore. A questo punto la sfida diventa ancor pi&ugrave; avvincente ed entrambe le squadre provano a ottenere la vittoria lottando con grinta su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, ma intorno al 70' un disimpegno errato &egrave; fatale allo Spavaldiserchio e consente al Navacchio di strappare i tre punti: Mori intercetta il pallone, parte in velocit&agrave; eludendo la marcatura dei rivali e trafigge il portiere con una conclusione potente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malloggi, Puccio</b> (Spavaldiserchio), <b>Niccolai, Bilancieri</b> (Navacchio Zambra).