NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza, Cafaro, Elisei, Barsotti (80' Sodi), Vicini (70' Garzella), Bilancieri, Mori, Bonuccelli, Niccolai (53' Rizza), Cappagli. A disp.: Samueza, Ferri. All.: Daniele Argenti.
AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Rosati (57' Vassalle), Maltese, Andreini Pucci, Minutelli, Lenzi (65' Lera), Lucchesi (36' Marchi), Farnesi (71' Cantone), Gragnani (47' Nieri), Fambrini. A disp.: Barsotti All.: Duilio Cappellini.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 28' Torti aut., 82' Fambrini, 85' Cantone rig.

Dopo il pareggio casalingo della settimana precedente, l'Aquila Sant'Anna espugna Navacchio col punteggio di 3-0. All'andata sul campo di Lucca la gara era finita con un pareggio a reti bianche, dopo che le azioni si erano sviluppate più a centrocampo che non in zona di attacco. Stavolta il primo tempo della partita si svolge più a centrocampo che non nelle aree avversarie, tanto che la prima azione degna di nota è quella che porta in vantaggio gli ospiti al minuto 28: da un calcio di punizione dalla linea laterale a sinistra della porta di Torti, i giocatori in maglia bianconera mettono sul primo palo un traversone che il portiere di casa spedisce in rete nel tentativo di allontanare. 0-1 Aquila. Al 36' Cappellini è costretto al primo cambio per un infortunio di Lucchesi durante uno scontro di gioco. La prima frazione si chiude senza nessun'altra azione degna di nota, con un gioco lento e poco preciso soprattutto da parte dei padroni di casa. Il secondo tempo vede i giocatori di Argenti entrare in campo con più piglio, tanto che al 41' da una ripartenza nasce un'azione in velocità tutta di prima: Bilancieri dà a Sodi che triangola con Bonuccelli per poi mettere un gran pallone al centro dove arriva Niccolai che a porta vuota non trova l'impatto giusto. La sfera termina sul fondo. Passa un minuto e un'altra ripartenza mette Mori davanti a Silvioni, ma l'attaccante si attarda nel tiro e la difesa recupera. Al 49' si fanno vedere gli ospiti: Fambrini viene servito in verticale, Torti esce in anticipo e sembra esserci un contatto tra i due, ma per il direttore di gara è tutto regolare. Episodio dubbio. 7' più tardi Bilancieri ci prova da fuori area col sinistro: il tiro sembra buono ma esce di poco. È un buon momento per il Navacchio Zambra. Al 72' Garzella, da poco entrato, calcia da lontano sugli sviluppi di un fallo laterale: bel tiro ma impreciso. Il Navacchio Zambra aumenta la pressione alla ricerca del pareggio ma concede qualcosa in ripartenza: infatti al 77' Cantone in contropiede si trova davanti a Torti e calcia, ma il portiere in tuffo devia in corner. Al 78' un altro contropiede vede Cantone verticalizzare per Lucchesi: il diagonale è indirizzato nell'angolo alla destra di Torti che con un colpo di reni mette ancora in calcio d'angolo. Nel momento di maggior pressione della squadra di casa, l'Aquila Sant'Anna trova la rete che chiude la partita al minuto 82, sempre su una ripartenza: Fambrini a centro area in solitaria supera il numero uno avversario per lo 0-2. Il risultato si blinda definitivamente al minuto 85 quando l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo su Cantone che era appena entrato in area: dal dischetto batte Lera che non sbaglia. Il match si chiude con una vittoria per gli ospiti e con un passivo forse troppo pesante per i padroni di casa.

ME NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza, Cafaro, Elisei, Barsotti (80' Sodi), Vicini (70' Garzella), Bilancieri, Mori, Bonuccelli, Niccolai (53' Rizza), Cappagli. A disp.: Samueza, Ferri. All.: Daniele Argenti.<br >AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Rosati (57' Vassalle), Maltese, Andreini Pucci, Minutelli, Lenzi (65' Lera), Lucchesi (36' Marchi), Farnesi (71' Cantone), Gragnani (47' Nieri), Fambrini. A disp.: Barsotti All.: Duilio Cappellini.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 28' Torti aut., 82' Fambrini, 85' Cantone rig. Dopo il pareggio casalingo della settimana precedente, l'Aquila Sant'Anna espugna Navacchio col punteggio di 3-0. All'andata sul campo di Lucca la gara era finita con un pareggio a reti bianche, dopo che le azioni si erano sviluppate pi&ugrave; a centrocampo che non in zona di attacco. Stavolta il primo tempo della partita si svolge pi&ugrave; a centrocampo che non nelle aree avversarie, tanto che la prima azione degna di nota &egrave; quella che porta in vantaggio gli ospiti al minuto 28: da un calcio di punizione dalla linea laterale a sinistra della porta di Torti, i giocatori in maglia bianconera mettono sul primo palo un traversone che il portiere di casa spedisce in rete nel tentativo di allontanare. 0-1 Aquila. Al 36' Cappellini &egrave; costretto al primo cambio per un infortunio di Lucchesi durante uno scontro di gioco. La prima frazione si chiude senza nessun'altra azione degna di nota, con un gioco lento e poco preciso soprattutto da parte dei padroni di casa. Il secondo tempo vede i giocatori di Argenti entrare in campo con pi&ugrave; piglio, tanto che al 41' da una ripartenza nasce un'azione in velocit&agrave; tutta di prima: Bilancieri d&agrave; a Sodi che triangola con Bonuccelli per poi mettere un gran pallone al centro dove arriva Niccolai che a porta vuota non trova l'impatto giusto. La sfera termina sul fondo. Passa un minuto e un'altra ripartenza mette Mori davanti a Silvioni, ma l'attaccante si attarda nel tiro e la difesa recupera. Al 49' si fanno vedere gli ospiti: Fambrini viene servito in verticale, Torti esce in anticipo e sembra esserci un contatto tra i due, ma per il direttore di gara &egrave; tutto regolare. Episodio dubbio. 7' pi&ugrave; tardi Bilancieri ci prova da fuori area col sinistro: il tiro sembra buono ma esce di poco. &Egrave; un buon momento per il Navacchio Zambra. Al 72' Garzella, da poco entrato, calcia da lontano sugli sviluppi di un fallo laterale: bel tiro ma impreciso. Il Navacchio Zambra aumenta la pressione alla ricerca del pareggio ma concede qualcosa in ripartenza: infatti al 77' Cantone in contropiede si trova davanti a Torti e calcia, ma il portiere in tuffo devia in corner. Al 78' un altro contropiede vede Cantone verticalizzare per Lucchesi: il diagonale &egrave; indirizzato nell'angolo alla destra di Torti che con un colpo di reni mette ancora in calcio d'angolo. Nel momento di maggior pressione della squadra di casa, l'Aquila Sant'Anna trova la rete che chiude la partita al minuto 82, sempre su una ripartenza: Fambrini a centro area in solitaria supera il numero uno avversario per lo 0-2. Il risultato si blinda definitivamente al minuto 85 quando l'arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo su Cantone che era appena entrato in area: dal dischetto batte Lera che non sbaglia. Il match si chiude con una vittoria per gli ospiti e con un passivo forse troppo pesante per i padroni di casa. ME