PISA OVEST: Macchi, Barsacchi, Pardini, Vicard, Marconcini, I. Bertini, Mizioli, Ghimenti, G. Bertini, Turini, Pratesi. A disp.: Antonini, Moschetti, Frroku, Rossi, Ammannati, Barachini, Dapelo. All.: Stefano Ammannati.
VALLE D'OTTAVO: Nannizzi, Guidi, Coli, Longhi, Nomellini, Parducci, Zhyrukha, Ferrari, Busatti, Madrigali, Lipparelli. A disp.: Berlingacci, Giampaoli, Motroni, Pellegrini, Amidei. All.: Simone Pierotti.

ARBITRO: Persichetti di Pisa

RETI: Mizioli 2, Barachini rig.

Il Pisa Ovest conquista tre punti fondamentali contro il Valle d'Ottavo. La formazione di Ammannati legittima i tre punti con una prestazione eccellente. I padroni di casa controllano la gara sin dalle prime battute, ma nella prima mezz'ora di gioco non riescono a concludere a rete contro una squadra ospite ottima nella fase difensiva. La prima occasione per i pisani è tra i piedi di Mizioli, che spara in porta da posizione defilata ma trova la pronta risposta del portiere ospite Nannizzi. Al 35' ecco che finalmente la partita si sblocca. Pardini viene sdraiato al limite dell'area e il direttore di gara concede la punizione. Isaia Bertini calcia dentro verso il centro dell'area, e Mizioli con un gran colpo di testa mette in rete. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare e conquistano un calcio di rigore per una spinta del portiere ospite ai danni di Barachini. Dal dischetto lo stesso Barachini realizza con freddezza. È 2-0. Poco dopo i padroni di casa provano a chiudere definitivamente la partita con Giacobbe Bertini, che calcia di potenza all'incrocio ma trova la splendida risposta del portiere ospite Nannizzi. Il gol però è solamente rimandato, perché al 65' una bella triangolazione sulla trequarti tra Boschetti e il solito Mizioli lancia verso il limite dell'area proprio quest'ultimo che calcia di potenza e mette il pallone all'incrocio. Il Pisa Ovest con questi tre punti sale a quota trenta in classifica, teoricamente ancora in corsa per la vittoria finale. Calciatorepiù: Mizioli (Pisa Ovest).

PISA OVEST: Macchi, Barsacchi, Pardini, Vicard, Marconcini, I. Bertini, Mizioli, Ghimenti, G. Bertini, Turini, Pratesi. A disp.: Antonini, Moschetti, Frroku, Rossi, Ammannati, Barachini, Dapelo. All.: Stefano Ammannati.<br >VALLE D'OTTAVO: Nannizzi, Guidi, Coli, Longhi, Nomellini, Parducci, Zhyrukha, Ferrari, Busatti, Madrigali, Lipparelli. A disp.: Berlingacci, Giampaoli, Motroni, Pellegrini, Amidei. All.: Simone Pierotti.<br > ARBITRO: Persichetti di Pisa<br > RETI: Mizioli 2, Barachini rig. Il Pisa Ovest conquista tre punti fondamentali contro il Valle d'Ottavo. La formazione di Ammannati legittima i tre punti con una prestazione eccellente. I padroni di casa controllano la gara sin dalle prime battute, ma nella prima mezz'ora di gioco non riescono a concludere a rete contro una squadra ospite ottima nella fase difensiva. La prima occasione per i pisani &egrave; tra i piedi di Mizioli, che spara in porta da posizione defilata ma trova la pronta risposta del portiere ospite Nannizzi. Al 35' ecco che finalmente la partita si sblocca. Pardini viene sdraiato al limite dell'area e il direttore di gara concede la punizione. Isaia Bertini calcia dentro verso il centro dell'area, e Mizioli con un gran colpo di testa mette in rete. Nel secondo tempo i padroni di casa continuano ad attaccare e conquistano un calcio di rigore per una spinta del portiere ospite ai danni di Barachini. Dal dischetto lo stesso Barachini realizza con freddezza. &Egrave; 2-0. Poco dopo i padroni di casa provano a chiudere definitivamente la partita con Giacobbe Bertini, che calcia di potenza all'incrocio ma trova la splendida risposta del portiere ospite Nannizzi. Il gol per&ograve; &egrave; solamente rimandato, perch&eacute; al 65' una bella triangolazione sulla trequarti tra Boschetti e il solito Mizioli lancia verso il limite dell'area proprio quest'ultimo che calcia di potenza e mette il pallone all'incrocio. Il Pisa Ovest con questi tre punti sale a quota trenta in classifica, teoricamente ancora in corsa per la vittoria finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mizioli</b> (Pisa Ovest).