SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Malloggi, Del Pecchia, Pardini, Galati, Lagonegro, Cerrai, Rossi, Masini, Puccio, Montanelli. A disp. Lenci, Rizza, Pellegrini. All.: Alvaro Ricoveri.
AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Lucchesi, Rosati, Ndiaye, Andreini, Nieri, Minutelli, Gragnani, Lenzi, Fambrini, Niccolai. A disp.: Lera, Farnesi, Muchetti, Marchi, Vastalle, Rolla. All.: Duilio Cappellini.

ARBITRO: Moriconi di Lucca.

RETI: Masini, Minutelli, Fambrini.

L'Aquila torna a volare. Dopo la sonora sconfitta casalinga per 4-1 contro l'Oltrera, la formazione di Duilio Cappellini torna a vincere e lo fa superando per 2-1 in trasferta lo Spavaldiserchio. Al contrario di quanto possa sembrare dal risultato finale, nel primo tempo a giocare meglio sono i padroni di casa, che si portano in vantaggio al quarto d'ora grazie alla rete di Masini, bravo a ribadire in rete un preciso cross dalla destra. I padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto anche dopo il vantaggio, forti di una superiorità territoriale a scapito di un'Aquila non molto in giornata, almeno nel primo tempo. Lo Spavaldiserchio si procura numerose occasioni da rete per chiudere la gara, ma Pucci fallisce in almeno due occasioni da buona posizione. Poi, prima dell'intervallo, gli ospiti trovano il pareggio con Minutelli, il cui tiro dalla distanza disegna una traiettoria bellissima, a scendere: il pallone si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo le condizioni del terreno di gioco peggiorano ulteriormente. I padroni di casa calano con il passare dei minuti, ma la partita di fatto continua ad essere molto equilibrata. Il pareggio sembra il risultato finale designato, ma poco prima del triplice fischio l'Aquila Sant'Anna mette a segno il colpo grosso. Su un cross dalla destra, Fambrini stoppa di petto la palla al limite dell'area e lascia poi partire un diagonale splendido che lascia di sasso il portiere avversario. 2-1 in extremis per l'Aquila, che spalanca le ali e torna ad essere rapace.
Calciatoripiù: Masini, Cerrai
(Spavaldiserchio), Fambrini (Aquila Sant'Anna).

SPAVALDISERCHIO: Fabbri, Malloggi, Del Pecchia, Pardini, Galati, Lagonegro, Cerrai, Rossi, Masini, Puccio, Montanelli. A disp. Lenci, Rizza, Pellegrini. All.: Alvaro Ricoveri.<br >AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Lucchesi, Rosati, Ndiaye, Andreini, Nieri, Minutelli, Gragnani, Lenzi, Fambrini, Niccolai. A disp.: Lera, Farnesi, Muchetti, Marchi, Vastalle, Rolla. All.: Duilio Cappellini.<br > ARBITRO: Moriconi di Lucca.<br > RETI: Masini, Minutelli, Fambrini. L'Aquila torna a volare. Dopo la sonora sconfitta casalinga per 4-1 contro l'Oltrera, la formazione di Duilio Cappellini torna a vincere e lo fa superando per 2-1 in trasferta lo Spavaldiserchio. Al contrario di quanto possa sembrare dal risultato finale, nel primo tempo a giocare meglio sono i padroni di casa, che si portano in vantaggio al quarto d'ora grazie alla rete di Masini, bravo a ribadire in rete un preciso cross dalla destra. I padroni di casa continuano ad attaccare a spron battuto anche dopo il vantaggio, forti di una superiorit&agrave; territoriale a scapito di un'Aquila non molto in giornata, almeno nel primo tempo. Lo Spavaldiserchio si procura numerose occasioni da rete per chiudere la gara, ma Pucci fallisce in almeno due occasioni da buona posizione. Poi, prima dell'intervallo, gli ospiti trovano il pareggio con Minutelli, il cui tiro dalla distanza disegna una traiettoria bellissima, a scendere: il pallone si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo le condizioni del terreno di gioco peggiorano ulteriormente. I padroni di casa calano con il passare dei minuti, ma la partita di fatto continua ad essere molto equilibrata. Il pareggio sembra il risultato finale designato, ma poco prima del triplice fischio l'Aquila Sant'Anna mette a segno il colpo grosso. Su un cross dalla destra, Fambrini stoppa di petto la palla al limite dell'area e lascia poi partire un diagonale splendido che lascia di sasso il portiere avversario. 2-1 in extremis per l'Aquila, che spalanca le ali e torna ad essere rapace. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini, Cerrai </b>(Spavaldiserchio), <b>Fambrini</b> (Aquila Sant'Anna).