OLTRERA: Mattioli (77' Bartolozzi), Giaquinto, Lombardi, Pantani (67' Cateni), Stefanelli (73' Pagano), Pulizia, Bresci, Graffi (57' Salaris), Marianelli, Passariello (74' Maenza), Manfredini (48' Pedani). A disp.: Cateni, Policastro. All.: Luca Paesano.
CAMAIORE: Mariani, Faina, Bianchini, Massa, Giannini, Farnesi (55' Baglietti), Capecchi (48' Mancini), Papi, Marianelli, Gallico, Dal Torrione (48' Dati). A disp.: Tartarini. All.: Carlo Rubinacci.

ARBITRO: La Macchia di Pontedera

RETI: 23' Papi, 42' Marianelli, 48' Gallico, 70' Massa, 76' Mancini, 80' Dati.
NOTE: ammoniti Stefanelli e Pulizia.

Il Camaiore sbanca Pontedera e mette da parte altri tre mattoncini utili per continuare a correre in testa alla classifica. E l'Oltrera cade per 5-1. Ma nei primi minuti è sicuramente la squadra di casa a fare il passo grazie a un pressing alto, che mette più volte in difficoltà la difesa del Camaiore. La partita è comunque molto equilibrata, e nessuna delle due squadre riesce a creare vere e proprie azioni da rete. Questo fino al 23', quando il cross di Bianchini da sinistra trova solo sul secondo palo Papi che mette il pallone giù col petto e poi anticipa l'uscita del portiere depositando il pallone in rete per l'1-0 ospite. La partita rimane molto fisica e giocata soprattutto a centrocampo; così il primo tempo si chiude sullo 0-1, senza troppi patemi per la difesa del Camaiore. La pausa sembra però sortire effetti migliori sull'Oltrera, che all'alba della ripresa trova il pareggio. Manfredini lancia lungo in area per Marianelli che mette fuori causa l'intervento di Bianchini con uno spettacolare aggancio, per poi incrociare bene col destro e segnare la rete del pareggio. Il pari è però solamente illusorio e dura una manciata di minuti. È infatti il 48' quando Gallico con una splendida punizione a girare sopra la barriera dai 25 metri riporta il Camaiore in vantaggio. La partita da questo momento si accende e diventa molto divertente, con molte azioni da un parte e dall'altra. Al 61' Marianelli va vicinissimo alla doppietta personale e al nuovo pareggio con un'ottima girata col destro a incrociare: il pallone esce di pochi centimetri a portiere battuto. È l'ultima azione pericolosa per i padroni di casa, che negli ultimi 10 minuti crollano. Al 70', dopo un lungo flipper in area, Massa riesce a toccare il pallone allungando la gamba e a spedirlo alle spalle di Mattioli, portando il risultato sul 3-1. I ragazzi di Paesano sembrano quindi demoralizzarsi, e lasciano ampi spazi per le offensive del Camaiore. Arriva dunque l'1-4 ad opera di Mancini, che protegge bene la palla servitagli da Faina, e poi addirittura l'1-5 segnato da Dati negli ultimi secondi del match, dopo aver scartato il portiere. Il Camaiore si porta a casa quindi 3 meritatissimi punti che gli permettono di tenere sempre dietro di un punto il Madonna dell'acqua, anche se il risultato finale sembra troppo severo per l'Oltrera, crollato solamente nei minuti finali, dopo essersela giocata alla pari per quasi tutta la partita.
Calciatoripiù: Bianchini
e Faina (Camaiore): i terzini del Camaiore sono decisivi in quasi tutte le azioni dal gol. I loro ottimi cross e le discese sulle fasce mettono in costante apprensione gli opposti avversari. La vittoria finale arriva soprattutto dalla fasce.

Paride Fogli OLTRERA: Mattioli (77' Bartolozzi), Giaquinto, Lombardi, Pantani (67' Cateni), Stefanelli (73' Pagano), Pulizia, Bresci, Graffi (57' Salaris), Marianelli, Passariello (74' Maenza), Manfredini (48' Pedani). A disp.: Cateni, Policastro. All.: Luca Paesano.<br >CAMAIORE: Mariani, Faina, Bianchini, Massa, Giannini, Farnesi (55' Baglietti), Capecchi (48' Mancini), Papi, Marianelli, Gallico, Dal Torrione (48' Dati). A disp.: Tartarini. All.: Carlo Rubinacci.<br > ARBITRO: La Macchia di Pontedera<br > RETI: 23' Papi, 42' Marianelli, 48' Gallico, 70' Massa, 76' Mancini, 80' Dati.<br >NOTE: ammoniti Stefanelli e Pulizia. Il Camaiore sbanca Pontedera e mette da parte altri tre mattoncini utili per continuare a correre in testa alla classifica. E l'Oltrera cade per 5-1. Ma nei primi minuti &egrave; sicuramente la squadra di casa a fare il passo grazie a un pressing alto, che mette pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la difesa del Camaiore. La partita &egrave; comunque molto equilibrata, e nessuna delle due squadre riesce a creare vere e proprie azioni da rete. Questo fino al 23', quando il cross di Bianchini da sinistra trova solo sul secondo palo Papi che mette il pallone gi&ugrave; col petto e poi anticipa l'uscita del portiere depositando il pallone in rete per l'1-0 ospite. La partita rimane molto fisica e giocata soprattutto a centrocampo; cos&igrave; il primo tempo si chiude sullo 0-1, senza troppi patemi per la difesa del Camaiore. La pausa sembra per&ograve; sortire effetti migliori sull'Oltrera, che all'alba della ripresa trova il pareggio. Manfredini lancia lungo in area per Marianelli che mette fuori causa l'intervento di Bianchini con uno spettacolare aggancio, per poi incrociare bene col destro e segnare la rete del pareggio. Il pari &egrave; per&ograve; solamente illusorio e dura una manciata di minuti. &Egrave; infatti il 48' quando Gallico con una splendida punizione a girare sopra la barriera dai 25 metri riporta il Camaiore in vantaggio. La partita da questo momento si accende e diventa molto divertente, con molte azioni da un parte e dall'altra. Al 61' Marianelli va vicinissimo alla doppietta personale e al nuovo pareggio con un'ottima girata col destro a incrociare: il pallone esce di pochi centimetri a portiere battuto. &Egrave; l'ultima azione pericolosa per i padroni di casa, che negli ultimi 10 minuti crollano. Al 70', dopo un lungo flipper in area, Massa riesce a toccare il pallone allungando la gamba e a spedirlo alle spalle di Mattioli, portando il risultato sul 3-1. I ragazzi di Paesano sembrano quindi demoralizzarsi, e lasciano ampi spazi per le offensive del Camaiore. Arriva dunque l'1-4 ad opera di Mancini, che protegge bene la palla servitagli da Faina, e poi addirittura l'1-5 segnato da Dati negli ultimi secondi del match, dopo aver scartato il portiere. Il Camaiore si porta a casa quindi 3 meritatissimi punti che gli permettono di tenere sempre dietro di un punto il Madonna dell'acqua, anche se il risultato finale sembra troppo severo per l'Oltrera, crollato solamente nei minuti finali, dopo essersela giocata alla pari per quasi tutta la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchini</b> e <b>Faina </b>(Camaiore): i terzini del Camaiore sono decisivi in quasi tutte le azioni dal gol. I loro ottimi cross e le discese sulle fasce mettono in costante apprensione gli opposti avversari. La vittoria finale arriva soprattutto dalla fasce. Paride Fogli