CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Orefice, Barderi, Volterrani, Fiore, Latini, Bartalini, Shuli, Ghizzani. A disp.: Giannone. All.: Jonny Mazzocchi.
MONTELUPO: Grunasi; Ventrini Leo., Venturini Lor., Jacob, Moccia, Zanatta, Masetti, Vezzosi, Cambi, Cacialli. A disp.: Senesi, Lunardi, Di Maria, Cafaggi. All.: Francesco Sacconi.

ARBITRO: Savasta di Empoli.

RETI: Bartalini, Di Maria.

Al sussidiario di Certaldo va in scena l'ultima partita di campionato tra Certaldo e Montelupo, in altre circostanze una gara di cartello, quest'oggi pura esibizione vista anche la presenza della squadra '98 amaranto in sostituzione della vera e propria Juniores. La partita è equilibrata fin dall' inizio con il gioco che si svolge soprattutto nella parte centrale del campo. Al 6' iniziativa personale di Jacob per gli ospiti ma Bacciottini esce tempestivamente, mentre al 19' Zanatta impegna ancora Bacciottini in una parata a terra. Alla mezz'ora Fiore, per i locali, da buona posizione dentro l' area calcia a botta sicura ma un difensore devia in calcio d' angolo. Al 33' Bartalini tira alto sopra la traversa dal limite, mandando a pochi centimetri dal bersaglio grosso l'ultima chance del primo tempo. In avvio di ripresa ci prova Ghizzani da buona posizione dentro l' area ma il suo tiro centrale viene parato con sicurezza da Grunasi, bravissimo poi a ripetersi su bomber Bartalini e sulla ribattuta di Shuli. Poco dopo però l'estremo amaranto poco può, ancora su Bartalini, quando l'attaccante viole entra dentro l'area lasciando partire un tiro imprendibile per il parziale 1-0. La squadra ospite sembra accusare il colpo, ma al 17' pareggia con Di Maria, approfittando di un errato disimpegno di Bacciottini. Il Certaldo non si scoraggia continuando ad attaccare, e a metà ripresa Bartalini si conquista un penalty della cui battuta si occupa Barderi: Grunasi è felino nell'intuire la traiettoria e sventare la minaccia, mettendo in ghiacico il pareggio che rimarrà tale fino al triplice fischio.
: Barderi e Bartalini i migliori per il Certaldo, mentre nelle fila ospiti si segnalano Jacob e Grunasi.

CERTALDO: Bacciottini, Ulivieri, Calosi, Orefice, Barderi, Volterrani, Fiore, Latini, Bartalini, Shuli, Ghizzani. A disp.: Giannone. All.: Jonny Mazzocchi.<br >MONTELUPO: Grunasi; Ventrini Leo., Venturini Lor., Jacob, Moccia, Zanatta, Masetti, Vezzosi, Cambi, Cacialli. A disp.: Senesi, Lunardi, Di Maria, Cafaggi. All.: Francesco Sacconi.<br > ARBITRO: Savasta di Empoli.<br > RETI: Bartalini, Di Maria. Al sussidiario di Certaldo va in scena l'ultima partita di campionato tra Certaldo e Montelupo, in altre circostanze una gara di cartello, quest'oggi pura esibizione vista anche la presenza della squadra '98 amaranto in sostituzione della vera e propria Juniores. La partita &egrave; equilibrata fin dall' inizio con il gioco che si svolge soprattutto nella parte centrale del campo. Al 6' iniziativa personale di Jacob per gli ospiti ma Bacciottini esce tempestivamente, mentre al 19' Zanatta impegna ancora Bacciottini in una parata a terra. Alla mezz'ora Fiore, per i locali, da buona posizione dentro l' area calcia a botta sicura ma un difensore devia in calcio d' angolo. Al 33' Bartalini tira alto sopra la traversa dal limite, mandando a pochi centimetri dal bersaglio grosso l'ultima chance del primo tempo. In avvio di ripresa ci prova Ghizzani da buona posizione dentro l' area ma il suo tiro centrale viene parato con sicurezza da Grunasi, bravissimo poi a ripetersi su bomber Bartalini e sulla ribattuta di Shuli. Poco dopo per&ograve; l'estremo amaranto poco pu&ograve;, ancora su Bartalini, quando l'attaccante viole entra dentro l'area lasciando partire un tiro imprendibile per il parziale 1-0. La squadra ospite sembra accusare il colpo, ma al 17' pareggia con Di Maria, approfittando di un errato disimpegno di Bacciottini. Il Certaldo non si scoraggia continuando ad attaccare, e a met&agrave; ripresa Bartalini si conquista un penalty della cui battuta si occupa Barderi: Grunasi &egrave; felino nell'intuire la traiettoria e sventare la minaccia, mettendo in ghiacico il pareggio che rimarr&agrave; tale fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barderi </b>e <b>Bartalini </b>i migliori per il Certaldo, mentre nelle fila ospiti si segnalano <b>Jacob </b>e <b>Grunasi.<br ></b>