MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Baldinotti, Ciampolini, Nacci, Bicchierai (74' Bartolini), Baldi, Masini, Baldassarri, D'Angelo, Capitani (61' Ninci). A disp.: Ippolito, Baldini. All.: Stefano Dell'Agnello.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi (83' Gianni), Ricci, Marzi, Rulli (71' Ghiandelli), Bensi, Bianchi, Cubattoli, Masini, Zuccherofino, Giorgetti, Panzani (61' Lauro). A disp.: Bencini. All.: Marco Guardati.

ARBITRO: Armando Kociaj, sez. Empoli.

RETI: 17' e 47' p.t. Giorgetti, 21' Zuccherofino.

Bastano quarantacinque minuti all'Impruneta Tavarnuzze per avere la meglio in scioltezza di un Montaione fragile e senza troppe idee. Orfani quasi subito del proprio condottiero - mister Dell'Agnello viene allontanato troppo severamente dall'arbitro Kociaj dopo appena due minuti a seguito di una flebile protesta - gli arancioni si arrendono ai colpi dei verdeazzurri trascinati da Giorgetti e Zuccherofino. E dire che le prime occasioni sono tutte per i padroni di casa, con Baldi che al 7' supera in velocità Marzi e impegna Ciappi con un destro diretto all'incrocio dei pali. Poco dopo invece la conclusione di Capitani da centro area finisce alta di un soffio. L'Impruneta tiene e punge in contropiede, guadagnando un corner dal quale scaturisce il vantaggio: dalla bandierina Zuccherofino trova solo Giorgetti sul secondo palo e conclude con un piatto al volo con Biccheriai che tenta il salvataggio ma la palla, seppur di pochi centimetri, sembra varcare la linea di porta. Nessun giocatore del Montaione accenna una protesta verso l'arbitro che indica il centro del campo e così al 17' gli ospiti passano in vantaggio. Passano pochi minuti e Masini esce da una situazione difficile dalla propria metà campo, lancia in avanti per alleggerire il pressing avversario ma Nespeca e Baldinotti non si intendono e Zuccherofino libera così la falcata verso la porta avversaria, aggira Parentini e piazza a porta vuota il colpo del 2-0. È il 21' e per il Montaione è notte fonda. Baldi prova a riaprirla con la punizione a due in area che finisce alta di poco, ma le chance più ghiotte arrivano al 41' quando prima Bicchierai prova a sfondare sulla sinistra con due conclusioni ribattute, poi D'Angelo si divora un gol fatto a due metri dalla porta dopo il cross di Capitani, la palla sfila e Masini prova a rimetterla in mezzo con un tocco morbido che per poco non scavalca Ciappi salvato sulla linea da un compagno. Scampato il pericolo l'Impruneta riparte ancora in contropiede e al 47' trova il 3-0, ancora con Giorgetti che riceve al limite la verticalizzazione di un monumentale Rulli, si aggiusta il pallone e fa partire un destro a giro sul secondo palo che inchioda Parentini. Game-over per gli arancioni, che seppur senza velleità di classifica, vogliono finire la stagione al meglio. Nella ripresa il copione non cambia, con le accelerazioni sulle fasce di Cubattoli e Panzani e le grandi difficoltà per la difesa a tre del Montaione di marcare Giorgetti e Zuccherofino. Baldi ci prova ancora su punizione al 57' ma non impensierisce Ciappi, poi nel finale D'Angelo, Ninci e Baldassarri cercano in tutti i modi la via della rete; il risultato però non cambia più e l'Impruneta esce dal Prato con i tre punti e una classifica che torna a sorridere.
Calciatoripiù: Baldi
ci prova in tutti i modi, è l'uomo più attivo del Montaione. Nell'Impruneta prova maiuscola di Giorgetti (doppietta) e Zuccherofino (gol e assist), ma regia impeccabile di Rulli che sforna lanci e ci mette tanta sostanza, grinta a centrocampo senza mai tirare indietro la gamba.

Piefrancesco Montalbano MONTAIONE: Parentini, Nespeca, Baldinotti, Ciampolini, Nacci, Bicchierai (74' Bartolini), Baldi, Masini, Baldassarri, D'Angelo, Capitani (61' Ninci). A disp.: Ippolito, Baldini. All.: Stefano Dell'Agnello.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi (83' Gianni), Ricci, Marzi, Rulli (71' Ghiandelli), Bensi, Bianchi, Cubattoli, Masini, Zuccherofino, Giorgetti, Panzani (61' Lauro). A disp.: Bencini. All.: Marco Guardati.<br > ARBITRO: Armando Kociaj, sez. Empoli.<br > RETI: 17' e 47' p.t. Giorgetti, 21' Zuccherofino. Bastano quarantacinque minuti all'Impruneta Tavarnuzze per avere la meglio in scioltezza di un Montaione fragile e senza troppe idee. Orfani quasi subito del proprio condottiero - mister Dell'Agnello viene allontanato troppo severamente dall'arbitro Kociaj dopo appena due minuti a seguito di una flebile protesta - gli arancioni si arrendono ai colpi dei verdeazzurri trascinati da Giorgetti e Zuccherofino. E dire che le prime occasioni sono tutte per i padroni di casa, con Baldi che al 7' supera in velocit&agrave; Marzi e impegna Ciappi con un destro diretto all'incrocio dei pali. Poco dopo invece la conclusione di Capitani da centro area finisce alta di un soffio. L'Impruneta tiene e punge in contropiede, guadagnando un corner dal quale scaturisce il vantaggio: dalla bandierina Zuccherofino trova solo Giorgetti sul secondo palo e conclude con un piatto al volo con Biccheriai che tenta il salvataggio ma la palla, seppur di pochi centimetri, sembra varcare la linea di porta. Nessun giocatore del Montaione accenna una protesta verso l'arbitro che indica il centro del campo e cos&igrave; al 17' gli ospiti passano in vantaggio. Passano pochi minuti e Masini esce da una situazione difficile dalla propria met&agrave; campo, lancia in avanti per alleggerire il pressing avversario ma Nespeca e Baldinotti non si intendono e Zuccherofino libera cos&igrave; la falcata verso la porta avversaria, aggira Parentini e piazza a porta vuota il colpo del 2-0. &Egrave; il 21' e per il Montaione &egrave; notte fonda. Baldi prova a riaprirla con la punizione a due in area che finisce alta di poco, ma le chance pi&ugrave; ghiotte arrivano al 41' quando prima Bicchierai prova a sfondare sulla sinistra con due conclusioni ribattute, poi D'Angelo si divora un gol fatto a due metri dalla porta dopo il cross di Capitani, la palla sfila e Masini prova a rimetterla in mezzo con un tocco morbido che per poco non scavalca Ciappi salvato sulla linea da un compagno. Scampato il pericolo l'Impruneta riparte ancora in contropiede e al 47' trova il 3-0, ancora con Giorgetti che riceve al limite la verticalizzazione di un monumentale Rulli, si aggiusta il pallone e fa partire un destro a giro sul secondo palo che inchioda Parentini. Game-over per gli arancioni, che seppur senza velleit&agrave; di classifica, vogliono finire la stagione al meglio. Nella ripresa il copione non cambia, con le accelerazioni sulle fasce di Cubattoli e Panzani e le grandi difficolt&agrave; per la difesa a tre del Montaione di marcare Giorgetti e Zuccherofino. Baldi ci prova ancora su punizione al 57' ma non impensierisce Ciappi, poi nel finale D'Angelo, Ninci e Baldassarri cercano in tutti i modi la via della rete; il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave; e l'Impruneta esce dal Prato con i tre punti e una classifica che torna a sorridere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi</b> ci prova in tutti i modi, &egrave; l'uomo pi&ugrave; attivo del <b>Montaione</b>. Nell'<b>Impruneta </b>prova maiuscola di <b>Giorgetti</b> (doppietta) e <b>Zuccherofino</b> (gol e assist), ma regia impeccabile di Rulli che sforna lanci e ci mette tanta sostanza, grinta a centrocampo senza mai tirare indietro la gamba. Piefrancesco Montalbano