• Santa Maria
  • 2 - 1
  • Gambassi

S. MARIA: Urti, Vezzosi, Belardi D., Chiti, Mugnaini, Grasso, De Luca, Oliano, Orsi, Squillace, Marrucci, Massoni. A disp.: Simonetti, Peruzzi, Rondelli, Pelagotti, Rosi, Maltinti, Belardi G. All.: Corrado Lazzoni.
GAMBASSI: Desideri, Viciano, Dosso, Boschini, Toncelli, Iuppa, Gjoka, Pollichino, Dardha, Calvani, Minuto. A disp.: Baldini, Di Bari, Ancillotti, Spini, Pistolesi, Bigazzi, Gazzarrini. All.: Giuseppe Concialdi.

RETI: Oliano, Marrucci, Minuto.

Poco importa se lassù in vetta il Montelupo non sbaglia praticamente un colpo e si prepara a conquistare il titolo con qualche giornata d'anticipo: il Santa Maria di mister Corrado Lazzoni continua a divertire e divertirsi, superando di slancio anche il non facile ostacolo costituito dal Gambassi di mister Giuseppe Concialdi, presentatosi sul campo dei gialloblù con l'intenzione di far suo un altro scalpo prestigioso da aggiungere a quelli già ottenuti durante questi mesi piuttosto positivi. Nonostante i propositi giallorossi però, la gara di via San Mamante propone fin da subito un copione piuttosto univoco con i padroni di casa in controllo del gioco e propositivi sulla trequarti avversaria con scambi rapidi e pungenti: Oliano scalda i guanti a Desideri con una debole conclusione dalla distanza, mentre poco dopo è prodigioso il portierone ospite nel volare a braccio teso disinnescando la bellissima punizione di De Luca. Poco dopo la mezz'ora però il fortino gambassino crolla sotto i colpi inferti da Oliano e Marrucci, il primo bravo a raccogliere l'assist di Mazzoni, dribblando il portiere in uscita prima di despositare il pallone nel sacco, il secondo a dir poco straordinario nel colpire al volo un pallone rinviato di testa da Desideri, in uscita provvidenziale ma spericolata, spedendolo nel sacco da oltre trenta metri di distanza per un gol da manuale del calcio. Il doppio colpo inferto dai gialloblù di fatto chiude i conti con 45 minuti di anticipo, e così nella ripresa si segnaleranno soltanto altre due buone occasioni di marca locale, con Squillace e Massoni vicinissimi al tris, e sopratutto il definitivo 2-1 realizzato da Minuto con un furbo calcio di punizione dal limite dell'area: finale di forte pressione ospite, animato da decine di palloni speranzosi spediti in area gialloblù alla ricerca di Dardha, il più attivo dei suoi, ma punteggio che rimane inchiodato sul meritato vantaggio locale fino al triplice fischio.
: Dardha il migliore nelle fila del Gambassi, mentre la palma di migliore in campo se la dividono Oliano, sempre frizzante palla al piede, e capitan Mugnaini vero esempio per tutti i compagni.

S. MARIA: Urti, Vezzosi, Belardi D., Chiti, Mugnaini, Grasso, De Luca, Oliano, Orsi, Squillace, Marrucci, Massoni. A disp.: Simonetti, Peruzzi, Rondelli, Pelagotti, Rosi, Maltinti, Belardi G. All.: Corrado Lazzoni.<br >GAMBASSI: Desideri, Viciano, Dosso, Boschini, Toncelli, Iuppa, Gjoka, Pollichino, Dardha, Calvani, Minuto. A disp.: Baldini, Di Bari, Ancillotti, Spini, Pistolesi, Bigazzi, Gazzarrini. All.: Giuseppe Concialdi.<br > RETI: Oliano, Marrucci, Minuto. Poco importa se lass&ugrave; in vetta il Montelupo non sbaglia praticamente un colpo e si prepara a conquistare il titolo con qualche giornata d'anticipo: il Santa Maria di mister Corrado Lazzoni continua a divertire e divertirsi, superando di slancio anche il non facile ostacolo costituito dal Gambassi di mister Giuseppe Concialdi, presentatosi sul campo dei giallobl&ugrave; con l'intenzione di far suo un altro scalpo prestigioso da aggiungere a quelli gi&agrave; ottenuti durante questi mesi piuttosto positivi. Nonostante i propositi giallorossi per&ograve;, la gara di via San Mamante propone fin da subito un copione piuttosto univoco con i padroni di casa in controllo del gioco e propositivi sulla trequarti avversaria con scambi rapidi e pungenti: Oliano scalda i guanti a Desideri con una debole conclusione dalla distanza, mentre poco dopo &egrave; prodigioso il portierone ospite nel volare a braccio teso disinnescando la bellissima punizione di De Luca. Poco dopo la mezz'ora per&ograve; il fortino gambassino crolla sotto i colpi inferti da Oliano e Marrucci, il primo bravo a raccogliere l'assist di Mazzoni, dribblando il portiere in uscita prima di despositare il pallone nel sacco, il secondo a dir poco straordinario nel colpire al volo un pallone rinviato di testa da Desideri, in uscita provvidenziale ma spericolata, spedendolo nel sacco da oltre trenta metri di distanza per un gol da manuale del calcio. Il doppio colpo inferto dai giallobl&ugrave; di fatto chiude i conti con 45 minuti di anticipo, e cos&igrave; nella ripresa si segnaleranno soltanto altre due buone occasioni di marca locale, con Squillace e Massoni vicinissimi al tris, e sopratutto il definitivo 2-1 realizzato da Minuto con un furbo calcio di punizione dal limite dell'area: finale di forte pressione ospite, animato da decine di palloni speranzosi spediti in area giallobl&ugrave; alla ricerca di Dardha, il pi&ugrave; attivo dei suoi, ma punteggio che rimane inchiodato sul meritato vantaggio locale fino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dardha </b>il migliore nelle fila del <b>Gambassi</b>, mentre la palma di migliore in campo se la dividono <b>Oliano</b>, sempre frizzante palla al piede, e capitan <b>Mugnaini</b> vero esempio per tutti i compagni.