CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Ulivieri, Orefice, Calosi, Pampaloni, Fiore, Corsi, Bartalini, Barnini, Giannone. A disp.: Ghizzani, Mondella. All.: Barderi Fabio.
SANTA MARIA: Simonetti, Vezzosi, De Luca, Mugnaini, Grasso, Rosi, Oliano, Massoni, Squillace, Marrucci, Peruzzi. A disp.: Galimberti, Rondelli. All.: Lazzoni Corrado.

ARBITRO: Raimo di Empoli.

RETI: Squillace, Marrucci, Grasso.

Vittoria di grande cinismo e concretezza per i ragazzi di mister Lazzoni. Nel primo tempo è il Certaldo a fare la partita creando gioco e occasioni da gol a ripetizione e fallendole regolarmente sia per l'imprecisione di Giannone e Bartalini che per la bravura del portiere avversario; gli ospiti, con un solo tiro in porta, riescono invece a fare gol, sfruttando anche un'indecisione della difesa viola e chiudendo così in vantaggio la prima frazione di gioco: al 25', è infatti Squillace a portare il punteggio sullo 0-1. Il secondo tempo è più equilibrato ma la musica non cambia, gli ospiti sfruttano alla perfezione le occasioni che a loro capitano, mentre i viola falliscono regolarmente le loro. Al 13' infatti a seguito di un calcio d'angolo, Grasso può colpire di testa, liberissimo in area e portare il punteggio sullo 0-2. I viola non demordono ma devono fare i conti con la sfortuna e la bravura del portiere e della difesa ospiti che chiudono tutti i varchi. Al 45' gli ospiti portano poi il punteggio sullo 0-3 con Marrucci, in contropiede e la partita si chiude qui.

CERTALDO: Bacciottini, Barderi, Ulivieri, Orefice, Calosi, Pampaloni, Fiore, Corsi, Bartalini, Barnini, Giannone. A disp.: Ghizzani, Mondella. All.: Barderi Fabio.<br >SANTA MARIA: Simonetti, Vezzosi, De Luca, Mugnaini, Grasso, Rosi, Oliano, Massoni, Squillace, Marrucci, Peruzzi. A disp.: Galimberti, Rondelli. All.: Lazzoni Corrado.<br > ARBITRO: Raimo di Empoli.<br > RETI: Squillace, Marrucci, Grasso. Vittoria di grande cinismo e concretezza per i ragazzi di mister Lazzoni. Nel primo tempo &egrave; il Certaldo a fare la partita creando gioco e occasioni da gol a ripetizione e fallendole regolarmente sia per l'imprecisione di Giannone e Bartalini che per la bravura del portiere avversario; gli ospiti, con un solo tiro in porta, riescono invece a fare gol, sfruttando anche un'indecisione della difesa viola e chiudendo cos&igrave; in vantaggio la prima frazione di gioco: al 25', &egrave; infatti Squillace a portare il punteggio sullo 0-1. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato ma la musica non cambia, gli ospiti sfruttano alla perfezione le occasioni che a loro capitano, mentre i viola falliscono regolarmente le loro. Al 13' infatti a seguito di un calcio d'angolo, Grasso pu&ograve; colpire di testa, liberissimo in area e portare il punteggio sullo 0-2. I viola non demordono ma devono fare i conti con la sfortuna e la bravura del portiere e della difesa ospiti che chiudono tutti i varchi. Al 45' gli ospiti portano poi il punteggio sullo 0-3 con Marrucci, in contropiede e la partita si chiude qui.