S. GIUSTO L.B.: Uscelli, Cassigoli, Palloni, Santi, Rinaldi, Diegoli, Gaggioli, Fabbri, Banchetti, Di Ruberto, Rainoni. A disp.: Minguzzi, Moschi, Angelini, Calamandrei, Lenti, Sinatti, Biliotti. All.: Enzo Di Ruberto.

MONTAIONE: Parentini, Bicchierai, Nespeca, Ciampolini, Nacci, Capitani, Baldi, Masini, Baldassarri, Ceccarelli, D'Angelo. A disp.: Fusi. All.: Stefano Dell'Agnello.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: 55' Minguzzi, 60' Rainoni, 78' Baldassarri.

Il San Giusto in casa ottiene una vittoria meritata contro il Montaione dopo aver giocato una gara più che discreta. I locali si fanno fin da subito pericolosi con Diegoli, il quale prova il tiro da fuori neutralizzato in parata da Parentini. Gli ospiti si rendono insidiosi con Baldi, che su calcio di punizione indirizza il pallone verso la porta trovando però la pronta risposta dell'estremo difensore avversario Uscelli. Poco dopo ancora Diegoli tenta di nuovo la conclusione che viene però deviata all'ultimo dalla difesa. Successivamente Parentini interviene su un tiro di Rainoni, mentre alcuni minuti più tardi quest'ultimo viene lanciato da centrocampo verso la porta avversaria, ma il suo tiro esce di un niente vicino al palo sinistro. Pochi istanti dopo viene innescato in velocità D'Angelo per gli ospiti, ma spreca tutto sbagliando clamorosamente il pallonetto. Non passa molto e il San Giusto lambisce la traversa con capitan Rinaldi di testa sugli sviluppi di un corner. Il Montaione tenta di rendersi pericoloso con un destro da fuori parato però da Uscelli. Poco prima della fine del primo tempo cerca ancora la rete Rainoni rientrando sul destro per evitare l'intervento di un difensore e tiro a seguire, ma Parentini interviene prontamente. Nient'altro da segnalare nella prima frazione, se non una simpatica invasione di campo da parte di un cagnolino che fa sospendere la gara per alcuni minuti. La ripresa si riapre con una buona occasione per Rainoni, il quale però calcia alto. Al 55' il San Giusto trova comunque il gol: lo fa con il neoentrato Minguzzi, il quale spara dalla distanza un gran bolide con traiettoria a scendere che spiazza il portiere. I giallorossi si galvanizzano, e tentano subito di raddoppiare con Rainoni, che colpisce di testa rasentando quasi il palo. Il secondo gol arriva poco dopo: lancio di Diegoli per Rainoni, che con una finta spiazza il diretto marcatore e calcia in porta siglando il 2-0. I padroni di casa sembrano avere la partita in pugno, creando molto dalla trequarti in su, ma anche da lontano come nel caso di Minguzzi che calcia da fuori una buona conclusione che esce di pochissimo. Improvvisamente, al 78', il Montaione accorcia le distanze: lancio di Ceccarelli per Baldassarri, che da buona posizione non sbaglia finalizzando in porta. Ma nella fase finale è ancora il San Giusto a rientrare al comando e andando spesso alla conclusione come quella di Fabbri negli ultimi minuti, che si accentra evitando due avversari per poi calciare trovando però sulla sua strada Parentini. La gara termina con questo risultato e il San Giusto può così mettere in saccoccia i meritati tre punti.
: nelle fila giallorosse appaiono in grande spolvero Diegoli, vera spina nel fianco della difesa avversaria e questa giornata in versione assist-man, e Minguzzi, che con il suo ingresso fa girare la partita a favore dei suoi segnando un gol bellissimo. Lodi anche per Rainoni che trova il gol dopo averlo cercato insistemente. Nel Montaione bene capitan Ceccarelli nello smistare palloni e Baldassari nel finalizzare un'occasione nitidissima.

David Fabbri S. GIUSTO L.B.: Uscelli, Cassigoli, Palloni, Santi, Rinaldi, Diegoli, Gaggioli, Fabbri, Banchetti, Di Ruberto, Rainoni. A disp.: Minguzzi, Moschi, Angelini, Calamandrei, Lenti, Sinatti, Biliotti. All.: Enzo Di Ruberto.<br ><br >MONTAIONE: Parentini, Bicchierai, Nespeca, Ciampolini, Nacci, Capitani, Baldi, Masini, Baldassarri, Ceccarelli, D'Angelo. A disp.: Fusi. All.: Stefano Dell'Agnello.<br ><br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br ><br > RETI: 55' Minguzzi, 60' Rainoni, 78' Baldassarri. Il San Giusto in casa ottiene una vittoria meritata contro il Montaione dopo aver giocato una gara pi&ugrave; che discreta. I locali si fanno fin da subito pericolosi con Diegoli, il quale prova il tiro da fuori neutralizzato in parata da Parentini. Gli ospiti si rendono insidiosi con Baldi, che su calcio di punizione indirizza il pallone verso la porta trovando per&ograve; la pronta risposta dell'estremo difensore avversario Uscelli. Poco dopo ancora Diegoli tenta di nuovo la conclusione che viene per&ograve; deviata all'ultimo dalla difesa. Successivamente Parentini interviene su un tiro di Rainoni, mentre alcuni minuti pi&ugrave; tardi quest'ultimo viene lanciato da centrocampo verso la porta avversaria, ma il suo tiro esce di un niente vicino al palo sinistro. Pochi istanti dopo viene innescato in velocit&agrave; D'Angelo per gli ospiti, ma spreca tutto sbagliando clamorosamente il pallonetto. Non passa molto e il San Giusto lambisce la traversa con capitan Rinaldi di testa sugli sviluppi di un corner. Il Montaione tenta di rendersi pericoloso con un destro da fuori parato per&ograve; da Uscelli. Poco prima della fine del primo tempo cerca ancora la rete Rainoni rientrando sul destro per evitare l'intervento di un difensore e tiro a seguire, ma Parentini interviene prontamente. Nient'altro da segnalare nella prima frazione, se non una simpatica invasione di campo da parte di un cagnolino che fa sospendere la gara per alcuni minuti. La ripresa si riapre con una buona occasione per Rainoni, il quale per&ograve; calcia alto. Al 55' il San Giusto trova comunque il gol: lo fa con il neoentrato Minguzzi, il quale spara dalla distanza un gran bolide con traiettoria a scendere che spiazza il portiere. I giallorossi si galvanizzano, e tentano subito di raddoppiare con Rainoni, che colpisce di testa rasentando quasi il palo. Il secondo gol arriva poco dopo: lancio di Diegoli per Rainoni, che con una finta spiazza il diretto marcatore e calcia in porta siglando il 2-0. I padroni di casa sembrano avere la partita in pugno, creando molto dalla trequarti in su, ma anche da lontano come nel caso di Minguzzi che calcia da fuori una buona conclusione che esce di pochissimo. Improvvisamente, al 78', il Montaione accorcia le distanze: lancio di Ceccarelli per Baldassarri, che da buona posizione non sbaglia finalizzando in porta. Ma nella fase finale &egrave; ancora il San Giusto a rientrare al comando e andando spesso alla conclusione come quella di Fabbri negli ultimi minuti, che si accentra evitando due avversari per poi calciare trovando per&ograve; sulla sua strada Parentini. La gara termina con questo risultato e il San Giusto pu&ograve; cos&igrave; mettere in saccoccia i meritati tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle fila giallorosse appaiono in grande spolvero <b>Diegoli, </b>vera spina nel fianco della difesa avversaria e questa giornata in versione assist-man, e <b>Minguzzi</b>, che con il suo ingresso fa girare la partita a favore dei suoi segnando un gol bellissimo. Lodi anche per <b>Rainoni</b> che trova il gol dopo averlo cercato insistemente. Nel Montaione bene capitan <b>Ceccarelli </b>nello smistare palloni e <b>Baldassari </b>nel finalizzare un'occasione nitidissima. David Fabbri