OLTRERA: Melani, Beconcini (51' Maenza), Graffi, Pantani, Stefanelli, Pulizia (62' Cervigni), Cassiano (70' Martinelli), Bresci (72' Policastro), Socci (79' Pagano), Pedani (75' Manfredini), Paparo. A disp.: Soldani. All.: Luca Paesano.
AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Andreini Pucci, Maltese (63' Ndiyae), Cantone, Nieri, Flaminio (41' Farnesi), Lenzi (51' Da Prato), Zaiduit (44' Aissaoui), Gragnani (74' Lera), Fambrini. A disp.: Barsotti. All.: Duilio Cappellini.

ARBITRO: Filolli di Pontedera

RETI: 2' Lenzi, 5' Fambrini, 20' Paparo, 38' Cassiano, 50' Socci.

L'Oltrera di Paesano vince con un perentorio 3-2 in rimonta dopo essere andata sotto per 2-0 in avvio di gara: e al termine di una gara combattuta e avvincente, ma sostanzialmente corretta, l'Aquila Sant'Anna china la testa. Già al 1' i locali sfiorano subito la rete: sullo scambio in velocità tra Socci e Paparo il tiro del numero undici rossoblù sfiora la traversa. Rispondono subito gli ospiti che trovano il vantaggio con Lenzi: il numero otto viene servito sulla corsia di sinistra,dribbling secco, entra in area e batte Melani in diagonale sul secondo palo. Trovato il vantaggio, gli ospiti insistono: corre il 4' Zaidut colpisce al volo di destro sul primo palo, Melani vola e si salva in angolo. Ma il raddoppio è solo rimandato: azione in tandem Zaidut - Fambrini e il tiro del numero undici lucchese si insacca sul secondo palo per lo 0-2. Il doppio svantaggio però non demoralizza la formazione di Paesano che iniziano a macinare gioco e creare occasioni da gol a ripetizione. All'8' Socci, servito in piena area di rigore calcia a colpo sicuro, ma Silvioni si distende e respinge. L'Oltrera ci riprova di nuovo all'11' con Pedani che, servito in area da buona posizione, calcia a rete, ma il suo tiro viene respinto da Silvioni. L'Aquila Sant'Anna crea un'occasione d'oro al 14': Zaidut approfitta di un errore della difesa locale per calciare a botta sicura, ma il suo tiro finisce a fil di palo. Il momento negativo della difesa locale continua fino al 18' quando Flaminio viene lasciato inspiegabilmente solo nel cuore dell'area rossoblù: il suo tiro all'incrocio dei pali finisce fuori di poco. Al 20' l'episodio che cambia le sorti della contesa: sul lancio in verticale Paparo brucia in velocità il suo diretto avversario, si presenta davanti a Silvioli e lo batte in uscita per l'1-2. Il forcing dei calciatori locali si porta a una bella conclusione di Cassiano che dalla distanza impegna Silvioli (33'); al 37' Paparo svetta di testa su calcio d'angolo di Pedani mandando la sfera a lato di poco. Il meritato pareggio arriva al 38', quando Socci indovina un assist smarcante per Cassiano che irrompe in area e realizza il 2-2. Il forcing dei locali alla ricerca del vittoria continua anche in avvio di ripresa, quando Pedani imbuca per Paparo dalla destra ma il numero undici non aggancia la sfera. Pregevole azione al 48' quando Socci viene murato al momento del tiro: il pallone vagante arriva sui piedi di Cassiano che in rovesciata manda a lato di poco. Al 50' un'intuizione di Cassiano dà il via all'azione del vantaggio: il centrocampista recupera un pallone vagante al limite dell'area di rigore e scarica per Socci che di sinistro mette dentro il meritato 3-2. L'Oltrera insiste in avanti e al 58' Socci, lanciato in verticale nel cuore dell'area ospite, viene fermato da Silvioli in uscita. La partita piano si spegne, ma al 69' Assaoui con un'azione personale insistita smarca dentro l'area di rigore Da Prato che da buona posizione spreca mandando a lato. Risponde l'Oltrera al 72' sempre con Socci che su angolo da ottima posizione non riesce a ribadire in rete. Bella prova di carattere e di forza dei ragazzi di Paesano che, oltre a recuperare i due gol iniziali, sono riusciti a creare una serie industriale di occasioni da gol non finalizzate un po' per imprecisione e un po' per la bravura del portiere Silvioli. Positiva anche se non fortunata sul piano del risultato la prestazione dei calciatori di Cappellini, che hanno dimostrato di sapere andare a rete ed essere pericolosi nel corso della gara.
Calciatoripiù: Cassiano, Socci, Paparo
(Oltrera), Silvioli, Zaiduit, Lenzi, Fambrini (Aquila Sant'Anna).

Ma.Be. OLTRERA: Melani, Beconcini (51' Maenza), Graffi, Pantani, Stefanelli, Pulizia (62' Cervigni), Cassiano (70' Martinelli), Bresci (72' Policastro), Socci (79' Pagano), Pedani (75' Manfredini), Paparo. A disp.: Soldani. All.: Luca Paesano.<br >AQUILA SANT'ANNA: Silvioni, Mariani, Andreini Pucci, Maltese (63' Ndiyae), Cantone, Nieri, Flaminio (41' Farnesi), Lenzi (51' Da Prato), Zaiduit (44' Aissaoui), Gragnani (74' Lera), Fambrini. A disp.: Barsotti. All.: Duilio Cappellini.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera<br > RETI: 2' Lenzi, 5' Fambrini, 20' Paparo, 38' Cassiano, 50' Socci. L'Oltrera di Paesano vince con un perentorio 3-2 in rimonta dopo essere andata sotto per 2-0 in avvio di gara: e al termine di una gara combattuta e avvincente, ma sostanzialmente corretta, l'Aquila Sant'Anna china la testa. Gi&agrave; al 1' i locali sfiorano subito la rete: sullo scambio in velocit&agrave; tra Socci e Paparo il tiro del numero undici rossobl&ugrave; sfiora la traversa. Rispondono subito gli ospiti che trovano il vantaggio con Lenzi: il numero otto viene servito sulla corsia di sinistra,dribbling secco, entra in area e batte Melani in diagonale sul secondo palo. Trovato il vantaggio, gli ospiti insistono: corre il 4' Zaidut colpisce al volo di destro sul primo palo, Melani vola e si salva in angolo. Ma il raddoppio &egrave; solo rimandato: azione in tandem Zaidut - Fambrini e il tiro del numero undici lucchese si insacca sul secondo palo per lo 0-2. Il doppio svantaggio per&ograve; non demoralizza la formazione di Paesano che iniziano a macinare gioco e creare occasioni da gol a ripetizione. All'8' Socci, servito in piena area di rigore calcia a colpo sicuro, ma Silvioni si distende e respinge. L'Oltrera ci riprova di nuovo all'11' con Pedani che, servito in area da buona posizione, calcia a rete, ma il suo tiro viene respinto da Silvioni. L'Aquila Sant'Anna crea un'occasione d'oro al 14': Zaidut approfitta di un errore della difesa locale per calciare a botta sicura, ma il suo tiro finisce a fil di palo. Il momento negativo della difesa locale continua fino al 18' quando Flaminio viene lasciato inspiegabilmente solo nel cuore dell'area rossobl&ugrave;: il suo tiro all'incrocio dei pali finisce fuori di poco. Al 20' l'episodio che cambia le sorti della contesa: sul lancio in verticale Paparo brucia in velocit&agrave; il suo diretto avversario, si presenta davanti a Silvioli e lo batte in uscita per l'1-2. Il forcing dei calciatori locali si porta a una bella conclusione di Cassiano che dalla distanza impegna Silvioli (33'); al 37' Paparo svetta di testa su calcio d'angolo di Pedani mandando la sfera a lato di poco. Il meritato pareggio arriva al 38', quando Socci indovina un assist smarcante per Cassiano che irrompe in area e realizza il 2-2. Il forcing dei locali alla ricerca del vittoria continua anche in avvio di ripresa, quando Pedani imbuca per Paparo dalla destra ma il numero undici non aggancia la sfera. Pregevole azione al 48' quando Socci viene murato al momento del tiro: il pallone vagante arriva sui piedi di Cassiano che in rovesciata manda a lato di poco. Al 50' un'intuizione di Cassiano d&agrave; il via all'azione del vantaggio: il centrocampista recupera un pallone vagante al limite dell'area di rigore e scarica per Socci che di sinistro mette dentro il meritato 3-2. L'Oltrera insiste in avanti e al 58' Socci, lanciato in verticale nel cuore dell'area ospite, viene fermato da Silvioli in uscita. La partita piano si spegne, ma al 69' Assaoui con un'azione personale insistita smarca dentro l'area di rigore Da Prato che da buona posizione spreca mandando a lato. Risponde l'Oltrera al 72' sempre con Socci che su angolo da ottima posizione non riesce a ribadire in rete. Bella prova di carattere e di forza dei ragazzi di Paesano che, oltre a recuperare i due gol iniziali, sono riusciti a creare una serie industriale di occasioni da gol non finalizzate un po' per imprecisione e un po' per la bravura del portiere Silvioli. Positiva anche se non fortunata sul piano del risultato la prestazione dei calciatori di Cappellini, che hanno dimostrato di sapere andare a rete ed essere pericolosi nel corso della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cassiano, Socci, Paparo</b> (Oltrera), <b>Silvioli, Zaiduit, Lenzi, Fambrini</b> (Aquila Sant'Anna). Ma.Be.