GIGLIO ROSSO: Marino, Puglia, Viciani, Pinzuti (84' Bellucci), Vable (69' Dacci), Del Pasqua (51' Mori A.), Mori L., Osaghae, Neri (46' Quattrocchi), Plantamuro (34' Bensi), Favini. A disp.: Tufano. All.: Manuel Cioffi.
MONTESPERTOLI: Marmeggi, Francolini, Ferrari T., Ferrari L., Bastianoni, Falsetti (55' Ciulli), Gori, Becucci, Brogi, Zekiri, Pruneti (46' Cosentino). A disp.: Neri. All.: Raffaello Safina.

ARBITRO: Cenci di Empoli.

RETI: 24' Brogi, 46' e 72' Gori, 57' Zekiri rig., 83' Quattrocchi.
NOTE: Espulso Quattrocchi. Ammonito Falsetti. Angoli 6-4. Recupero 0'+4'.

Scossa Montespertoli. I gialloverdi di mister Safina si aggiudicano il match di bassa classifica contro il Giglio Rosso e festeggiano la prima vittoria stagionale. Una vittoria meritata per quanto visto in tutto l'arco del match, giunta al termine di una partita vivace e con diverse buone occasioni da gol. Il Montespertoli, rimaneggiato per via di diverse assenze per squalifica e per infortunio, si impone per 4-1. La prima azione del match è per il Giglio Rosso, subito pericoloso in avanti dopo pochi secondi con una conclusione dal limite di Mori L., che esce di poco fuori. Al 7' la risposta del Montespertoli con Falsetti che serve Brogi, il cui tiro, da posizione defilata, sfila a lato. Al 21' ci riprovano i padroni di casa con un tiro da fuori area di Pinzuti, alto sopra la traversa; al 23' il Montespertoli sfiora il gol: bel passaggio di Zekiri per Pruneti e tiro centrale dal limite del numero 11, che si conclude con un nulla di fatto. Un minuto più tardi, però, gli ospiti passano in vantaggio: Zekiri conclude dal limite, con il tiro che esce alto sopra la traversa; sul successivo rinvio corto del portiere, Brogi si avventa sul pallone, scarta il difensore e con un pallonetto realizza l'1-0. La partita si accende e tutte e due le formazioni provano a trovare la via del gol: il Montespertoli cerca il raddoppio con Zekiri, Becucci e Gori, il Giglio Rosso prova a trovare il pareggio per due volte con Del Pasqua (in un'occasione è bravissimo Marmeggi a deviare in tuffo in angolo). Il tempo di iniziare i secondi quarantacinque minuti e il Montespertoli trova il raddoppio: su passaggio smarcante di Brogi, Gori realizza il 2-0 con un pallonetto a scavalcare il portiere. Il Giglio Rosso cerca di riaprire la partita e al 56' Quattrocchi, solo in area, ha una ghiotta occasione per accorciare le distanze, ma calcia incredibilmente a lato. Un minuto dopo il Montespertoli cala il tris su calcio di rigore, concesso per l'atterramento in area di Becucci: Zekiri dal dischetto non sbaglia. Dopo i tentativi di Zekiri e Cosentino, al 72' arriva anche il 4-0 ospite: Cosentino dalla fascia crossa in area, rasoterra, sul pallone si avventa Gori, che, in corsa, realizza da posizione ravvicinata. All'83' Quattrocchi accorcia le distanze, quando, su indecisione della difesa ospite, solo in area, batte il portiere in uscita. E' la rete del definitivo 1-4 che cala il sipario sul match, poco prima di un tiro di Cosentino, che a tempo praticamente scaduto sfiora il 5-1, con un difensore del Giglio Rosso che salva sulla linea.

Calciatoripiù: Puglia, Del Pasqua e Osaghae (Giglio Rosso), Becucci e Gori (Montespertoli).

B.G. GIGLIO ROSSO: Marino, Puglia, Viciani, Pinzuti (84' Bellucci), Vable (69' Dacci), Del Pasqua (51' Mori A.), Mori L., Osaghae, Neri (46' Quattrocchi), Plantamuro (34' Bensi), Favini. A disp.: Tufano. All.: Manuel Cioffi.<br >MONTESPERTOLI: Marmeggi, Francolini, Ferrari T., Ferrari L., Bastianoni, Falsetti (55' Ciulli), Gori, Becucci, Brogi, Zekiri, Pruneti (46' Cosentino). A disp.: Neri. All.: Raffaello Safina.<br > ARBITRO: Cenci di Empoli.<br > RETI: 24' Brogi, 46' e 72' Gori, 57' Zekiri rig., 83' Quattrocchi.<br >NOTE: Espulso Quattrocchi. Ammonito Falsetti. Angoli 6-4. Recupero 0'+4'. Scossa Montespertoli. I gialloverdi di mister Safina si aggiudicano il match di bassa classifica contro il Giglio Rosso e festeggiano la prima vittoria stagionale. Una vittoria meritata per quanto visto in tutto l'arco del match, giunta al termine di una partita vivace e con diverse buone occasioni da gol. Il Montespertoli, rimaneggiato per via di diverse assenze per squalifica e per infortunio, si impone per 4-1. La prima azione del match &egrave; per il Giglio Rosso, subito pericoloso in avanti dopo pochi secondi con una conclusione dal limite di Mori L., che esce di poco fuori. Al 7' la risposta del Montespertoli con Falsetti che serve Brogi, il cui tiro, da posizione defilata, sfila a lato. Al 21' ci riprovano i padroni di casa con un tiro da fuori area di Pinzuti, alto sopra la traversa; al 23' il Montespertoli sfiora il gol: bel passaggio di Zekiri per Pruneti e tiro centrale dal limite del numero 11, che si conclude con un nulla di fatto. Un minuto pi&ugrave; tardi, per&ograve;, gli ospiti passano in vantaggio: Zekiri conclude dal limite, con il tiro che esce alto sopra la traversa; sul successivo rinvio corto del portiere, Brogi si avventa sul pallone, scarta il difensore e con un pallonetto realizza l'1-0. La partita si accende e tutte e due le formazioni provano a trovare la via del gol: il Montespertoli cerca il raddoppio con Zekiri, Becucci e Gori, il Giglio Rosso prova a trovare il pareggio per due volte con Del Pasqua (in un'occasione &egrave; bravissimo Marmeggi a deviare in tuffo in angolo). Il tempo di iniziare i secondi quarantacinque minuti e il Montespertoli trova il raddoppio: su passaggio smarcante di Brogi, Gori realizza il 2-0 con un pallonetto a scavalcare il portiere. Il Giglio Rosso cerca di riaprire la partita e al 56' Quattrocchi, solo in area, ha una ghiotta occasione per accorciare le distanze, ma calcia incredibilmente a lato. Un minuto dopo il Montespertoli cala il tris su calcio di rigore, concesso per l'atterramento in area di Becucci: Zekiri dal dischetto non sbaglia. Dopo i tentativi di Zekiri e Cosentino, al 72' arriva anche il 4-0 ospite: Cosentino dalla fascia crossa in area, rasoterra, sul pallone si avventa Gori, che, in corsa, realizza da posizione ravvicinata. All'83' Quattrocchi accorcia le distanze, quando, su indecisione della difesa ospite, solo in area, batte il portiere in uscita. E' la rete del definitivo 1-4 che cala il sipario sul match, poco prima di un tiro di Cosentino, che a tempo praticamente scaduto sfiora il 5-1, con un difensore del Giglio Rosso che salva sulla linea.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Puglia, Del Pasqua e Osaghae (Giglio Rosso), Becucci e Gori (Montespertoli).</b> B.G.