CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Pisaneschi, Mezza, Boccia, Agostini, Pucciarelli, Biagioni, Dimilta, Santoni, Simoni, Minelli. A disp.: Geri, Cocciarella, Borrelli, Malavolta. All.: Arcangioli.
SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Vannucci, Dami, Malentacchi, Pirreca, Palai, Gega, Muia, Dabizzi. A disp.: Ciuti, Bonacchi, Bartolini, Ruffa, Bocini, Staggini, Mantelli. All.: Bartolini.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: Vannucci, Agostini, Santoni.

Successo casalingo per lo Spazzavento di mister Arcangioli che supera di misura, con il risultato finale di 2-1 un buon San Piero. Il primo tempo della contesa è molto equilibrato con una leggera padronanza di manovra per il San Piero, senza però mai rendersi pericoloso dalle parti della porta avversaria, anzi è lo Spazzavento ad andare vicino al vantaggio che con Santoni, che si libera bene di due avversari ma poi tira alto. Poco dopo Biagioni va vicino al gol con un bel tiro, anche questo però che termina alto sopra la traversa della porta ospite. Il vantaggio dei locali è, però nell'aria, ed arriva in chiusura di primo tempo, al 43' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Agostini, insacca con un tap-in sotto misura, portando i suoi avanti per 1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Esaurito l'intervallo, le contendenti rientrano in campo per il secondo tempo. I padroni di casa si portano sul 2-0: bravo Biagioni che inventa un grande assist per Santoni che fa un gol capolavoro dal limite dell'area con un preciso pallonetto. Il San Piero non demorde e nel recupero accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Vannucci con un poderoso colpo di testa insacca il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i locali dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da Pucciarelli, Biagioni e Santoni.

CDP SPAZZAVENTO: Baldesi, Pisaneschi, Mezza, Boccia, Agostini, Pucciarelli, Biagioni, Dimilta, Santoni, Simoni, Minelli. A disp.: Geri, Cocciarella, Borrelli, Malavolta. All.: Arcangioli.<br >SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Vannucci, Dami, Malentacchi, Pirreca, Palai, Gega, Muia, Dabizzi. A disp.: Ciuti, Bonacchi, Bartolini, Ruffa, Bocini, Staggini, Mantelli. All.: Bartolini.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: Vannucci, Agostini, Santoni. Successo casalingo per lo Spazzavento di mister Arcangioli che supera di misura, con il risultato finale di 2-1 un buon San Piero. Il primo tempo della contesa &egrave; molto equilibrato con una leggera padronanza di manovra per il San Piero, senza per&ograve; mai rendersi pericoloso dalle parti della porta avversaria, anzi &egrave; lo Spazzavento ad andare vicino al vantaggio che con Santoni, che si libera bene di due avversari ma poi tira alto. Poco dopo Biagioni va vicino al gol con un bel tiro, anche questo per&ograve; che termina alto sopra la traversa della porta ospite. Il vantaggio dei locali &egrave;, per&ograve; nell'aria, ed arriva in chiusura di primo tempo, al 43' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Agostini, insacca con un tap-in sotto misura, portando i suoi avanti per 1-0, parziale sul quale le squadre rientrano negli spogliatoi. Esaurito l'intervallo, le contendenti rientrano in campo per il secondo tempo. I padroni di casa si portano sul 2-0: bravo Biagioni che inventa un grande assist per Santoni che fa un gol capolavoro dal limite dell'area con un preciso pallonetto. Il San Piero non demorde e nel recupero accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla trequarti, Vannucci con un poderoso colpo di testa insacca il gol che fissa il punteggio finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali dello Spazzavento citiamo le ottime prestazioni offerte da<b> Pucciarelli, Biagioni </b>e <b>Santoni</b>.