SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Dami, Vannucci, Bartolini, Bindi, Bonacchi, Gega, Dabizzi, Staggini. A disp.: Pagliai, Camiscia, Ruffa, Pirreca, Palai, Bocini, Sozzi. All.: Bartolini.
SPORTING CASINI: Paolini, Bertuccio, Gori, Mantellassi, Giacomelli M., Tesi, Maggini, Franciolini, Martini, Belli, Santoro. A disp.: Scatizzi, Parrotta, Donati, Giacomelli E., Breschi, Cacace, Belluomini. All.: Midili.

ARBITRO: Manzaro di Pistoia.

RETI: Vannucci, Camiscia, Martini, Giacomelli E.

Finisce con il risultato finale di pareggio la gara tra il San Piero e lo Sporting Casini, che concludono le ostilità con il pirotecnico punteggio finale di 2-2, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo di gara giocano bene gli ospiti di mister Midili che mantengono un buon possesso palla, producendo però un'unica occasione da rete, trasformata da Martini su bel lancio di Bertuccio, siglando l'1-0 in favore del Casini, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa il San Piero rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Dami per fallo da ultimo uomo. I padroni di casa guidati da mister Bartolini però non demordono e riescono a ribaltare in proprio favore il punteggio, pareggiando prima con Vannucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra; poi portandosi in vantaggio sul 2-1 con il gol firmato da Camiscia appena entrato dalla panchina. Nel finale del match arriva poi il gol definitivo pareggio per lo Sporting Casini siglato da Giacomelli E., che insacca su cross di donati la rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-2. Calciatorepiù: Per gli ospiti dello Sporting Casini citiamo l'ottima prova offerta da Martini, autore di una rete.

SAN PIERO: Logli, Nieri, Amadori, Dami, Vannucci, Bartolini, Bindi, Bonacchi, Gega, Dabizzi, Staggini. A disp.: Pagliai, Camiscia, Ruffa, Pirreca, Palai, Bocini, Sozzi. All.: Bartolini.<br >SPORTING CASINI: Paolini, Bertuccio, Gori, Mantellassi, Giacomelli M., Tesi, Maggini, Franciolini, Martini, Belli, Santoro. A disp.: Scatizzi, Parrotta, Donati, Giacomelli E., Breschi, Cacace, Belluomini. All.: Midili.<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia.<br > RETI: Vannucci, Camiscia, Martini, Giacomelli E. Finisce con il risultato finale di pareggio la gara tra il San Piero e lo Sporting Casini, che concludono le ostilit&agrave; con il pirotecnico punteggio finale di 2-2, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti. Nel primo tempo di gara giocano bene gli ospiti di mister Midili che mantengono un buon possesso palla, producendo per&ograve; un'unica occasione da rete, trasformata da Martini su bel lancio di Bertuccio, siglando l'1-0 in favore del Casini, parziale sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa il San Piero rimane in dieci uomini a causa dell'espulsione di Dami per fallo da ultimo uomo. I padroni di casa guidati da mister Bartolini per&ograve; non demordono e riescono a ribaltare in proprio favore il punteggio, pareggiando prima con Vannucci, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra; poi portandosi in vantaggio sul 2-1 con il gol firmato da Camiscia appena entrato dalla panchina. Nel finale del match arriva poi il gol definitivo pareggio per lo Sporting Casini siglato da Giacomelli E., che insacca su cross di donati la rete che fissa il punteggio sul definitivo 2-2. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dello Sporting Casini citiamo l'ottima prova offerta da <b>Martini</b>, autore di una rete.