• Sporting Casini
  • 1 - 2
  • Bugiani Pool 84

SPORTING CASINI: Paolini, Bertuccio, Bellini, Franciolini, Tesi, Michelozzi, Maggini, Cacace, Martini, Belli. A disp.: Donati, Scatizzi, Breschi, Gori, Pecorini, Belluomini, Bonacchi, Giacomelli M., Santoro. All.: Midili.
BUGIANI POOL: Tognozzi, Pacini, Beligni, Garango, Panerai, Venturini M., Poli, Lucchesi, Giovannetti, Flori, Gelli. All.: Ferrari.

ARBITRO: Ricci di Pistoia.

RETI: Gelli, Poli, Bertuccio.
NOTE. 65' espulso Martini.

Vittoria in trasferta di misura per il Bugiani Pool di mister Ferrari, che supera in rimonta con il risultato finale di 2-1 lo Sporting Casini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le squadre. Partono bene i padroni di casa guidati da mister Midili, che si portano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco, grazie alla rete dell'1-0 firmata da Bertuccio. Ghiotta occasione per il raddoppio dei padroni di casa, sprecata però da Maggini, che subiscono poi il pareggio ospite, firmato da Gelli, che insacca in rete l'1-1, parziale sul quale le contendenti vanno al riposo. Esaurito l'intervallo le squadre rientrano in campo per il secondo tempo, nel quale arriva la rete ospite che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Bugiani Pool, siglata da Poli, che regala così i tre punti ai suoi. Calciatorepiù: Tra le fila dei padroni di casa dello Sporting Casini segnaliamo la buona gara disputata da Paolini.

SPORTING CASINI: Paolini, Bertuccio, Bellini, Franciolini, Tesi, Michelozzi, Maggini, Cacace, Martini, Belli. A disp.: Donati, Scatizzi, Breschi, Gori, Pecorini, Belluomini, Bonacchi, Giacomelli M., Santoro. All.: Midili.<br >BUGIANI POOL: Tognozzi, Pacini, Beligni, Garango, Panerai, Venturini M., Poli, Lucchesi, Giovannetti, Flori, Gelli. All.: Ferrari.<br > ARBITRO: Ricci di Pistoia.<br > RETI: Gelli, Poli, Bertuccio.<br >NOTE. 65' espulso Martini. Vittoria in trasferta di misura per il Bugiani Pool di mister Ferrari, che supera in rimonta con il risultato finale di 2-1 lo Sporting Casini, al termine di un match equilibrato e combattuto, ben giocato da entrambe le squadre. Partono bene i padroni di casa guidati da mister Midili, che si portano per primi in vantaggio nel corso del primo tempo di gioco, grazie alla rete dell'1-0 firmata da Bertuccio. Ghiotta occasione per il raddoppio dei padroni di casa, sprecata per&ograve; da Maggini, che subiscono poi il pareggio ospite, firmato da Gelli, che insacca in rete l'1-1, parziale sul quale le contendenti vanno al riposo. Esaurito l'intervallo le squadre rientrano in campo per il secondo tempo, nel quale arriva la rete ospite che fissa il risultato sul definitivo 2-1 in favore del Bugiani Pool, siglata da Poli, che regala cos&igrave; i tre punti ai suoi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa dello Sporting Casini segnaliamo la buona gara disputata da <b>Paolini</b>.