CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Brizzi, Dini, Domini, Franceschini, Miserendino, Panconi, Pesce, Pocci, Scaramuzza, Toto. A disp.: Craparotta, Domenichini, Galligani, Gianneschi, Giglioli, Magrini, Papagna, Quiriconi, Volpi. All.: Selmi.
CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Banchi, Bellomo, Benabdallah, Civoli, Gori A., Kellici, Piccolo, Solito. A disp.: Alakrad, Barberini, Colzi, Gori M., Mori, Pacini. All.: Nencini.

ARBITRO: Brex di Pistoia.

RETI: Civoli, Gori A., Alakrad 2, Domini, Dini, Brizzi, Papagna, Galligani.

Vittoria interna di misura per il Chiesina Uzzanese guidato da mister Selmi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-4 il Casalguidi. Partita rocambolesca quella che si è giocata al Bramalegno tra il Chiesina Uzzanese ed il Casalguidi. Sicuramente si è divertito il pubblico, mentre in campo e sulle panchine lo stress si è fatto sentire. Partita combattuta e vivace con i locali che partono forte, chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 3-1. Secondo tempo al cardiopalma con il Casalguidi che non si da per vinto, riuscendo a pareggiare sul 4-4, al 70' con Alakrad, e di li alla fine fioccavano azioni da gol da ambo le parti. All'86' è Papagna a rompere l'equilibrio in favore dei padroni di casa, segnando il gol della vittoria per la squadra di casa, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-4 in favore del Chiesina Uzzanese.
: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo le belle prestazioni offerte da Civoli, Ballerini e Cucchiara.

CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Brizzi, Dini, Domini, Franceschini, Miserendino, Panconi, Pesce, Pocci, Scaramuzza, Toto. A disp.: Craparotta, Domenichini, Galligani, Gianneschi, Giglioli, Magrini, Papagna, Quiriconi, Volpi. All.: Selmi.<br >CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Banchi, Bellomo, Benabdallah, Civoli, Gori A., Kellici, Piccolo, Solito. A disp.: Alakrad, Barberini, Colzi, Gori M., Mori, Pacini. All.: Nencini.<br > ARBITRO: Brex di Pistoia.<br > RETI: Civoli, Gori A., Alakrad 2, Domini, Dini, Brizzi, Papagna, Galligani. Vittoria interna di misura per il Chiesina Uzzanese guidato da mister Selmi, che supera con il pirotecnico risultato finale di 5-4 il Casalguidi. Partita rocambolesca quella che si &egrave; giocata al Bramalegno tra il Chiesina Uzzanese ed il Casalguidi. Sicuramente si &egrave; divertito il pubblico, mentre in campo e sulle panchine lo stress si &egrave; fatto sentire. Partita combattuta e vivace con i locali che partono forte, chiudendo il primo tempo di gioco avanti per 3-1. Secondo tempo al cardiopalma con il Casalguidi che non si da per vinto, riuscendo a pareggiare sul 4-4, al 70' con Alakrad, e di li alla fine fioccavano azioni da gol da ambo le parti. All'86' &egrave; Papagna a rompere l'equilibrio in favore dei padroni di casa, segnando il gol della vittoria per la squadra di casa, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-4 in favore del Chiesina Uzzanese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del Casalguidi citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Civoli, Ballerini</b> e <b>Cucchiara</b>.