INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Bachechi, Pieri, Bartolini, Benvenuti, Zingarello, Radesca, Caldareri, Campiglia, Falsarano. A disp.: Bonciolini, Camara, Goti, Reda, Avallone, Michelotti S., Michelotti P. All.: Padula.
SAN NICCOLO': De Felice, Zeuli, Bellini, Pugliese, Lotti, Millarini, Reali, Musai, Ferroni, Calcagno, Ceka. A disp.: Beneforti, Niccolai. All.: Ferri.

ARBITRO: Magnini di Pistoia.

RETI: Camara 3, Niccolai.

Bel successo casalingo per l'Intercomunale Monsummano di mister Padula, che supera con un netto 3-1 il San Niccolò, continuano così nell'ottimo inizio di stagione, al termine di una partita giocata discretamente, in maniera abbastanza ordinata da entrambe le formazioni scese in campo. Nel primo tempo gli ospiti hanno subito la pressione avversaria, portata a pieno organico, con gli esterni che salivano e che hanno messo in difficoltà gli ospiti, e con gli attaccanti di casa che facevano molto movimento fra le linee. Nonostante tutto il Sani Niccolò si è difeso con ordine, facendo qualche buona ripartenza palla a terra, arrivando anche al tiro in un paio di occasioni con Reali e Millarini. Paradossalmente, nel secondo tempo, quando gli ospiti stavano giocando meglio, subiscono il gol dello svantaggio sugli sviluppi di calcio d'angolo, con l'1-0 in favore dei locali siglato dal subentrato Camara, che sostituiva l'infortunato Radesca. Il San Niccolò prova a reagire, ma subito dopo arriva il raddoppio firmato ancora da Camara, al termine di un'azione di contropiede. Al 90' da una buona manovra ospite, con bell'inserimento e tiro di Niccolai, accorciano le distanze, ma ancora una volta in contropiede, subiscono ancora ad opera di uno scatenato Camara, autore così di una tripletta personale, la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore dell'Intercomunale Monsummano. Purtroppo per il San Niccolò la storia si ripete: esprimono un bel gioco, peccando d'inesperienza, mancando di concretezza e cinismo.
: Per i padroni di casa dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime prestazioni disputate da Bachechi e Camara, mattatore del match con la tripletta personale che spalanca le porte del successo alla compagine guidata da mister Padula.

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Baldi, Savi, Bachechi, Pieri, Bartolini, Benvenuti, Zingarello, Radesca, Caldareri, Campiglia, Falsarano. A disp.: Bonciolini, Camara, Goti, Reda, Avallone, Michelotti S., Michelotti P. All.: Padula.<br >SAN NICCOLO': De Felice, Zeuli, Bellini, Pugliese, Lotti, Millarini, Reali, Musai, Ferroni, Calcagno, Ceka. A disp.: Beneforti, Niccolai. All.: Ferri.<br > ARBITRO: Magnini di Pistoia.<br > RETI: Camara 3, Niccolai. Bel successo casalingo per l'Intercomunale Monsummano di mister Padula, che supera con un netto 3-1 il San Niccol&ograve;, continuano cos&igrave; nell'ottimo inizio di stagione, al termine di una partita giocata discretamente, in maniera abbastanza ordinata da entrambe le formazioni scese in campo. Nel primo tempo gli ospiti hanno subito la pressione avversaria, portata a pieno organico, con gli esterni che salivano e che hanno messo in difficolt&agrave; gli ospiti, e con gli attaccanti di casa che facevano molto movimento fra le linee. Nonostante tutto il Sani Niccol&ograve; si &egrave; difeso con ordine, facendo qualche buona ripartenza palla a terra, arrivando anche al tiro in un paio di occasioni con Reali e Millarini. Paradossalmente, nel secondo tempo, quando gli ospiti stavano giocando meglio, subiscono il gol dello svantaggio sugli sviluppi di calcio d'angolo, con l'1-0 in favore dei locali siglato dal subentrato Camara, che sostituiva l'infortunato Radesca. Il San Niccol&ograve; prova a reagire, ma subito dopo arriva il raddoppio firmato ancora da Camara, al termine di un'azione di contropiede. Al 90' da una buona manovra ospite, con bell'inserimento e tiro di Niccolai, accorciano le distanze, ma ancora una volta in contropiede, subiscono ancora ad opera di uno scatenato Camara, autore cos&igrave; di una tripletta personale, la rete che fissa il punteggio finale sul definitivo 3-1 in favore dell'Intercomunale Monsummano. Purtroppo per il San Niccol&ograve; la storia si ripete: esprimono un bel gioco, peccando d'inesperienza, mancando di concretezza e cinismo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Intercomunale Monsummano citiamo le ottime prestazioni disputate da <b>Bachechi </b>e <b>Camara</b>, mattatore del match con la tripletta personale che spalanca le porte del successo alla compagine guidata da mister Padula.