• San Piero a Sieve

RESCO REGGELLO: Montigiani, Ballantini, Suini, Ulivi, Coffetti, Becattini, Bonatti, Sassolini, Magni, Romolini M., Romolini D.. A disp.: Giusti, Mazzuoli, Pellegrini, Pacchia, Cuccaro, Paleotti, Cicogni. All.: FRasi
SAN PIERO: Bodri, Tagliaferri, Ugolini, Brazzini, Chini, Ulivi, Morena, Capecchi, Lorenco, Zoppi, Lamedì. A disp.: Ombroni, Mehilli, Corsi. All.: Ignesti.

RETI: 2 Magni, Sassolini, Ulivi, Lamedì, Brazzini.

Pareggio ricco di gol tra Resco Reggello e San Piero, al termine di una partita divertente e ben giocata. I valdarnesi passano in vantaggio al 5' con Magni dal calcio di rigore. Poi, però, la Resco subisce la pressione dei mugellani che ribaltano il risultato (Ulivi pareggia e Lamedì porta in vantaggio il San Piero). In avvio di secondo tempo, la formazione di casa sigla il 2-2 con Magni, da pochi passi. L'equilibrio si spezza poco dopo quando il San Piero torna avanti con Brazzini. Il Reggello vuole assolutamente il pari e si riversa in attacco. Alla fine Sassolini realizza un eurogol : sassata dalla distanza direttamente al sette.
: Magno, Sassolini (Resco Reggello); Lorenco (San Piero).

RESCO REGGELLO: Montigiani, Ballantini, Suini, Ulivi, Coffetti, Becattini, Bonatti, Sassolini, Magni, Romolini M., Romolini D.. A disp.: Giusti, Mazzuoli, Pellegrini, Pacchia, Cuccaro, Paleotti, Cicogni. All.: FRasi<br >SAN PIERO: Bodri, Tagliaferri, Ugolini, Brazzini, Chini, Ulivi, Morena, Capecchi, Lorenco, Zoppi, Lamed&igrave;. A disp.: Ombroni, Mehilli, Corsi. All.: Ignesti.<br > RETI: 2 Magni, Sassolini, Ulivi, Lamed&igrave;, Brazzini. Pareggio ricco di gol tra Resco Reggello e San Piero, al termine di una partita divertente e ben giocata. I valdarnesi passano in vantaggio al 5' con Magni dal calcio di rigore. Poi, per&ograve;, la Resco subisce la pressione dei mugellani che ribaltano il risultato (Ulivi pareggia e Lamed&igrave; porta in vantaggio il San Piero). In avvio di secondo tempo, la formazione di casa sigla il 2-2 con Magni, da pochi passi. L'equilibrio si spezza poco dopo quando il San Piero torna avanti con Brazzini. Il Reggello vuole assolutamente il pari e si riversa in attacco. Alla fine Sassolini realizza un eurogol : sassata dalla distanza direttamente al sette. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Magno, Sassolini</b> (Resco Reggello); <b>Lorenco </b>(San Piero).