PRATO NORD: Morosini F., Rosati, Pettoruti, Priami, Morosini D., Policelli, Riccio, Varocchi, Cecchi, Meoni, Notturno. A disp.: Totilo, Esposito, Vella, Puggelli, Bocconi, Rauseo, Calandra. All.: Marco Bigalli.
MONTEPIANO: Meoni, Toccafondi, Becagli, Forte M., Neritan, Valenti, Vannoni, Mazzetti, Shehaj, Mattei, Calamai R. A disp.: Cangioli, Ciulli, Calamai C., Rainone, Forte I., Segoni, Pagnini. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Bettazzi di Prato.

RETI: 20' e 68' Mattei, 86' e 92' Varocchi.

Reti e spettacolo nella fredda serata del Galleni tra Prato Nord e Montepiano. Partenza decisa della squadra di mister Bigalli che costruisce subito due ghiottissime occasioni con Cecchi e Meoni che, soli davanti al portiere ospite, mancano il bersaglio. Alla prima ripartenza, il Montepiano è letale: Mattei ruba palla e da sinistra si accentra, scaricando un tiro a girare che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali per lo 0-1. Risponde subito il Prato Nord che al 29' conquista un calcio di rigore quando Toccafondi (che avrebbe meritato il rosso) mette giù Cecchi. Il tentativo di trasformazione dagli undici metri è sulle spalle di Varocchi che colpisce la traversa con il pallone che poi batte sulla linea e se ne va. Poi, in chiusura di tempo, un'imprecazione, apparsa non grave, costa cara a Toccafondi, con il signor Bettazzi che lo espelle. In avvio di ripresa, forte della superiorità numerica, il Prato Nord si getta tutto in avanti, sfiorando il pari a ripetizione, con Meoni però che riesce sempre a salvarsi. Come nella prima frazione, anche nella ripresa il Montepiano è mortifero. Lungo lancio dalle retrovie a pescare il solito Mattei che salta due avversari, si accentra e segna sul palo opposto. E' lo 0-2 che lancia la squadra di mister Vaccai verso la conquista del bottino pieno. Gli uomini di Bigalli però non mollano. Al 41' Puggelli crossa pericolosamente, la difesa ospite respinge corto sui piedi di Varocchi che evita il diretto marcatore e segna. Tornate le speranze, i padroni di casa si scatenano in un forcing finale insistente. In pieno recupero Varocchi trova il 2-2 con una perfetta punizione dai venticinque metri. E' l'epilogo di un bellissimo match.
. Il sale del calcio è il gol e quindi i due doppiettisti di giornata, Varocchi e Mattei, meritano la palma di migliori in campo.

PRATO NORD: Morosini F., Rosati, Pettoruti, Priami, Morosini D., Policelli, Riccio, Varocchi, Cecchi, Meoni, Notturno. A disp.: Totilo, Esposito, Vella, Puggelli, Bocconi, Rauseo, Calandra. All.: Marco Bigalli.<br >MONTEPIANO: Meoni, Toccafondi, Becagli, Forte M., Neritan, Valenti, Vannoni, Mazzetti, Shehaj, Mattei, Calamai R. A disp.: Cangioli, Ciulli, Calamai C., Rainone, Forte I., Segoni, Pagnini. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br > RETI: 20' e 68' Mattei, 86' e 92' Varocchi. Reti e spettacolo nella fredda serata del Galleni tra Prato Nord e Montepiano. Partenza decisa della squadra di mister Bigalli che costruisce subito due ghiottissime occasioni con Cecchi e Meoni che, soli davanti al portiere ospite, mancano il bersaglio. Alla prima ripartenza, il Montepiano &egrave; letale: Mattei ruba palla e da sinistra si accentra, scaricando un tiro a girare che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali per lo 0-1. Risponde subito il Prato Nord che al 29' conquista un calcio di rigore quando Toccafondi (che avrebbe meritato il rosso) mette gi&ugrave; Cecchi. Il tentativo di trasformazione dagli undici metri &egrave; sulle spalle di Varocchi che colpisce la traversa con il pallone che poi batte sulla linea e se ne va. Poi, in chiusura di tempo, un'imprecazione, apparsa non grave, costa cara a Toccafondi, con il signor Bettazzi che lo espelle. In avvio di ripresa, forte della superiorit&agrave; numerica, il Prato Nord si getta tutto in avanti, sfiorando il pari a ripetizione, con Meoni per&ograve; che riesce sempre a salvarsi. Come nella prima frazione, anche nella ripresa il Montepiano &egrave; mortifero. Lungo lancio dalle retrovie a pescare il solito Mattei che salta due avversari, si accentra e segna sul palo opposto. E' lo 0-2 che lancia la squadra di mister Vaccai verso la conquista del bottino pieno. Gli uomini di Bigalli per&ograve; non mollano. Al 41' Puggelli crossa pericolosamente, la difesa ospite respinge corto sui piedi di Varocchi che evita il diretto marcatore e segna. Tornate le speranze, i padroni di casa si scatenano in un forcing finale insistente. In pieno recupero Varocchi trova il 2-2 con una perfetta punizione dai venticinque metri. E' l'epilogo di un bellissimo match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Il sale del calcio &egrave; il gol e quindi i due doppiettisti di giornata, <b>Varocchi </b>e <b>Mattei</b>, meritano la palma di migliori in campo.