ATL.CALENZANO: Burgassi, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Rachini, Catesi, Ilari, Ceccatelli, Marchi, Martino A disp.: Tonini, Cipriani, Mazzarini, Mgarn. All.: Stefano Dei.
SAN NICCOLO': Demarcus, Chiaramonti (80' Rosati), Aliperti, Baldi, Vannelli, Nistri, Zingarello G. (75' Meoni), Lunghi, De Blasio (65' Costa), Budano (70' Zingarello A.), Marini A disp.: Geraci, Costa, Romagnoli, Rosati, Paolini, Zingarello A., Meoni. All.: Federico Giusti.

ARBITRO: Lepera di Prato.

RETI: Baldi, De Blasio.

Posticipo domenicale con il San Niccolò che conquista il bottino pieno per spiccare il volo in testa alla classifica. Il Calenzano, da parte sua, dopo la pesante battuta d'arresto esterno con il Naldi, era alla ricerca del successo per riprendere la corsa verso i quartieri più nobili. Partita caratterizzata dal forte vento che non ha tuttavia penalizzato il gioco di entrambe le formazioni. Il San Niccolò è stato sempre padrone del campo fin dai primi minuti concedendo ai locali solo alcune ripartenze, che si son concluse solo una volta al 40' con un bel tiro di Marchi ben parato da Demarcus. Al 10' Zingarello G. ben lanciato da Nistri, dopo un aggancio di tacco, si lancia verso la porta avversaria e conclude a rete ma l'ottimo Burgassi con una bellissima parata devia in corner. Al 20' ottima azione di Lunghi sulla sinistra: il numero 8 ospite salta due uomini e crossa in area dove arriva a botta sicura Baldi, che però non impatta bene di testa e facilita così l'intervento del portiere locale. Al 30' sempre Baldi, ben lanciato da Zingarello, si presenta davanti a Burgassi e lo batte imparabilmente. Si conclude il primo tempo sul risultato di 0-1. Anche la seconda frazione di gioco comincia con il San Niccolò all'attacco alla ricerca del secondo gol. Il gol arriva a seguito di una bellissima azione con Zingarello G. che lancia splendidamente De Blasio davanti a Burgassi, quest'ultimo riesce solo a deviare in parte il tiro che finisce in rete. A questo punto il San Niccolò si rende pericoloso in altre occasioni con Zingarello e con Baldi che sfiorano il gol in più occasioni. I locali si rendono pericolosi solo con tiri da fuori area sempre ribattuti dalla difesa ospite.

ATL.CALENZANO: Burgassi, Santi, Castellana, Meoni, Galeotti, Rachini, Catesi, Ilari, Ceccatelli, Marchi, Martino A disp.: Tonini, Cipriani, Mazzarini, Mgarn. All.: Stefano Dei.<br >SAN NICCOLO': Demarcus, Chiaramonti (80' Rosati), Aliperti, Baldi, Vannelli, Nistri, Zingarello G. (75' Meoni), Lunghi, De Blasio (65' Costa), Budano (70' Zingarello A.), Marini A disp.: Geraci, Costa, Romagnoli, Rosati, Paolini, Zingarello A., Meoni. All.: Federico Giusti.<br > ARBITRO: Lepera di Prato.<br > RETI: Baldi, De Blasio. Posticipo domenicale con il San Niccol&ograve; che conquista il bottino pieno per spiccare il volo in testa alla classifica. Il Calenzano, da parte sua, dopo la pesante battuta d'arresto esterno con il Naldi, era alla ricerca del successo per riprendere la corsa verso i quartieri pi&ugrave; nobili. Partita caratterizzata dal forte vento che non ha tuttavia penalizzato il gioco di entrambe le formazioni. Il San Niccol&ograve; &egrave; stato sempre padrone del campo fin dai primi minuti concedendo ai locali solo alcune ripartenze, che si son concluse solo una volta al 40' con un bel tiro di Marchi ben parato da Demarcus. Al 10' Zingarello G. ben lanciato da Nistri, dopo un aggancio di tacco, si lancia verso la porta avversaria e conclude a rete ma l'ottimo Burgassi con una bellissima parata devia in corner. Al 20' ottima azione di Lunghi sulla sinistra: il numero 8 ospite salta due uomini e crossa in area dove arriva a botta sicura Baldi, che per&ograve; non impatta bene di testa e facilita cos&igrave; l'intervento del portiere locale. Al 30' sempre Baldi, ben lanciato da Zingarello, si presenta davanti a Burgassi e lo batte imparabilmente. Si conclude il primo tempo sul risultato di 0-1. Anche la seconda frazione di gioco comincia con il San Niccol&ograve; all'attacco alla ricerca del secondo gol. Il gol arriva a seguito di una bellissima azione con Zingarello G. che lancia splendidamente De Blasio davanti a Burgassi, quest'ultimo riesce solo a deviare in parte il tiro che finisce in rete. A questo punto il San Niccol&ograve; si rende pericoloso in altre occasioni con Zingarello e con Baldi che sfiorano il gol in pi&ugrave; occasioni. I locali si rendono pericolosi solo con tiri da fuori area sempre ribattuti dalla difesa ospite.