INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Savi, Oba, Goti, Bartolini, Benvenuti, Reda, Bachechi, Zingarello, Falsarano, Panini. A disp.: Baldi, Camara, Avallone, Michelotti S., Michelotti P., Caldareri. All.: Padula.
MERIDIEN: Franceschi, Farese, Sorini, Anastasio, Varacalli, Robert, Martino, Giuraj, Hoxa, Vanni, Amato G. All.: Dolfi.

ARBITRO: Giangrave di Pontedera.

RETI: Mecanaj, rig. Reda, Zingarello 2, Goti.

Vittoria interna per la capolista Intercomunale Monsummano, guidata da mister Padula, che s'impone con il risultato finale di 4-1 nei confronti del Meridien Larciano, salendo a quota venticinque punti in campionato e proseguendo nell'ottimo inizio di stagione svolto fina qui. La vittoria dei locali arriva al termina di un bel match, disputato dai ragazzi di mister Padula, che in virtù di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno indubbiamente meritato questo netto successo casalingo. Partono forte i padroni di casa, che chiudono la prima frazione di gioco, avanti sul parziale di 3-0. Il vantaggio del Monsummano è siglato da Reda, si procura un calcio di rigore, incaricandosi egli stesso della battuta dagli undici metri, siglando con freddezza l'1-0 in favore dei suoi. L'intercomunale va in rete per altre due volte nel corso del primo tempo, con Zingarello e Goti, andando al riposo sul triplo vantaggio nei confronti degli ospiti. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i locali che vanno in rete ancora con Zingarello, autore così di una doppietta personale, che insacca il 4-0 per i suoi. Il meritato punto della bandiera per il Meridien Larciano di mister Dolfi, porta la firma di Mecanaj, che fissa il risultato finale di 4-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa dell'Intercomunale Monsummano segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Bachechi e Zingarello, autore di una bella doppietta personale.

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Savi, Oba, Goti, Bartolini, Benvenuti, Reda, Bachechi, Zingarello, Falsarano, Panini. A disp.: Baldi, Camara, Avallone, Michelotti S., Michelotti P., Caldareri. All.: Padula.<br >MERIDIEN: Franceschi, Farese, Sorini, Anastasio, Varacalli, Robert, Martino, Giuraj, Hoxa, Vanni, Amato G. All.: Dolfi.<br > ARBITRO: Giangrave di Pontedera.<br > RETI: Mecanaj, rig. Reda, Zingarello 2, Goti. Vittoria interna per la capolista Intercomunale Monsummano, guidata da mister Padula, che s'impone con il risultato finale di 4-1 nei confronti del Meridien Larciano, salendo a quota venticinque punti in campionato e proseguendo nell'ottimo inizio di stagione svolto fina qui. La vittoria dei locali arriva al termina di un bel match, disputato dai ragazzi di mister Padula, che in virt&ugrave; di quanto fatto vedere sul terreno di gioco, hanno indubbiamente meritato questo netto successo casalingo. Partono forte i padroni di casa, che chiudono la prima frazione di gioco, avanti sul parziale di 3-0. Il vantaggio del Monsummano &egrave; siglato da Reda, si procura un calcio di rigore, incaricandosi egli stesso della battuta dagli undici metri, siglando con freddezza l'1-0 in favore dei suoi. L'intercomunale va in rete per altre due volte nel corso del primo tempo, con Zingarello e Goti, andando al riposo sul triplo vantaggio nei confronti degli ospiti. Nella ripresa il copione del match non cambia, con i locali che vanno in rete ancora con Zingarello, autore cos&igrave; di una doppietta personale, che insacca il 4-0 per i suoi. Il meritato punto della bandiera per il Meridien Larciano di mister Dolfi, porta la firma di Mecanaj, che fissa il risultato finale di 4-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Intercomunale Monsummano segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Bachechi </b>e <b>Zingarello</b>, autore di una bella doppietta personale.