BAGNO A RIPOLI: Tucci, Cavallo, Giuliacci, Marcucci, Caponi, Simoncini, Anas, Segoni, Ronca, Meniconi, Farulli. A disp.: Romanelli, Galli, Imbriani, Cellai, Baccini, Cau. All.: Casini.
GREVIGIANA: Misuri, Bianchini, Falchini, El Soufi, Rinaldi, Castellari, Consigli, Bonocore, Ferruzzi, Randelli, Ortolani. A disp.: Pantiferi, Bellentani, Altun, Pistolesi, Catarzi, Nutini. All.: Rogai.

RETI: Catarzi, Cellai (rig.).
NOTE: espulso Caponi.

Il Bagno a Ripoli di Casini conquista il secondo punto del suo campionato fermando sull'1-1 una positiva Grevigiana. Partita molto equilibrata fra le due squadre con poche occasioni da rete. Dopo un primo tempo privo di emozioni e con il gioco che ristagna a centrocampo il match subisce una svolta a inizio ripresa quando Catarzi si inventa un gran tiro dal limite che Tucci può solo deviare in palo gol. A questo punto i ragazzi di Rogai si mettono a difesa del vantaggio, controllando senza rischiare gran che. nei minuti finali un fallo su Simoncini viene punito dal direttore di gara con la massima punizione fra le proteste della squadra ospite. Sul dischetto si presenta Cellai che non sbaglia, regalando un pareggio che muove la classifica dei padroni di casa.
Calciatoripiù:
ottima la prova corale del Bagno a Ripoli; Rinaldi e Ortolani i migliori nella Grevigiana.

BAGNO A RIPOLI: Tucci, Cavallo, Giuliacci, Marcucci, Caponi, Simoncini, Anas, Segoni, Ronca, Meniconi, Farulli. A disp.: Romanelli, Galli, Imbriani, Cellai, Baccini, Cau. All.: Casini. <br >GREVIGIANA: Misuri, Bianchini, Falchini, El Soufi, Rinaldi, Castellari, Consigli, Bonocore, Ferruzzi, Randelli, Ortolani. A disp.: Pantiferi, Bellentani, Altun, Pistolesi, Catarzi, Nutini. All.: Rogai. <br > RETI: Catarzi, Cellai (rig.).<br >NOTE: espulso Caponi. Il Bagno a Ripoli di Casini conquista il secondo punto del suo campionato fermando sull'1-1 una positiva Grevigiana. Partita molto equilibrata fra le due squadre con poche occasioni da rete. Dopo un primo tempo privo di emozioni e con il gioco che ristagna a centrocampo il match subisce una svolta a inizio ripresa quando Catarzi si inventa un gran tiro dal limite che Tucci pu&ograve; solo deviare in palo gol. A questo punto i ragazzi di Rogai si mettono a difesa del vantaggio, controllando senza rischiare gran che. nei minuti finali un fallo su Simoncini viene punito dal direttore di gara con la massima punizione fra le proteste della squadra ospite. Sul dischetto si presenta Cellai che non sbaglia, regalando un pareggio che muove la classifica dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>ottima la prova corale del Bagno a Ripoli; <b>Rinaldi e Ortolani </b>i migliori nella Grevigiana.