VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Meoni, Ventura, Lo Grasso, Gariboldi, Azzarello, Gabbanini, Stefanini, Reali, Scannella, Michelacci. A disp.: Giovannetti, Benedetti, Bilibani, Marchesin, Mencarelli. All.: Stefanini.
SAN GIUSTO: Caino, Canaj, Casolino, Colonna, Diffini, Marchesini, Mema, Rigamonti, Ripanti, Sabil, Zouzouko. A disp.: Bartolotti, Bruschi, Costantini, Donatini, Francica, Palma, Pascariello, Fakkas, Mazzanti. All.: Lunardi.

ARBITRO: Galla' di Pistoia.

RETI: Colonna, Scannella, Giovannetti.

La partita nel primo tempo non registra delle grandi occasioni da goal tranne un cross rasoterra da parte di Diffini che Rigamonti al centro dell'area impatta col destro il portiere d'istinto para di piede. Vengono fischiati molti fuori giochi agli attaccanti del San Giusto, tra le vibranti proteste degli ospiti che contestano le chiamate arbitrali, soprattutto quello fischiato a Rigamonti, che ha detta del San Giusto, scatta in posizione regolare. A pochi secondi dal fischio della fine del primo tempo il Bottegone passa in vantaggio con un gol che nasce da due mancati rinvii della difesa ospite, la palla rimane in area ed è lesto Scannella a mettere la palla in rete. Nel secondo tempo il San Giusto è carico e comincia a pressare gli avversari e dopo un'altra parata di piede del portiere della squadra di casa su Marchesini lanciato a rete. In un'azione di rimessa il Bottegone raddoppia una palla tranquillamente controllata dalla difesa del San Giusto, il portiere esce chiamando la sfera ma viene anticipato da Giovannetti che lo beffa con un tocco rasoterra, firmando il 2-0 in favore dei suoi. Ancora proteste da parte della formazione ospite per un presunto fallo da rigore non fischiato a Diffini, mentre l'arbitro assegna un calcio di punizione a due in area, un episodio che fa infuriare il San Giusto. Ci prova Rigamonti ad accorciare le distanze per gli ospiti di sinistro, ma la palla è deviata in calcio d'angolo. È Colonna che trova il gol da fuori aria con un tiro preciso che s'insacca all'incrocio dei pali, fissando il punteggio finale sul 2-1 in favore della Virtus Bottegone, con gli ospiti che escono dal terreno di gioco amareggiati ed infuriati per la direzione di gara dell'arbitro, reputata non all'altezza. Calciatorepiù: Per gli ospiti del San Giusto segnaliamo la buona prova offerta da Colonna, autore del gol del 2-1 per i suoi.

VIRTUS BOTTEGONE: Lupicchi, Meoni, Ventura, Lo Grasso, Gariboldi, Azzarello, Gabbanini, Stefanini, Reali, Scannella, Michelacci. A disp.: Giovannetti, Benedetti, Bilibani, Marchesin, Mencarelli. All.: Stefanini.<br >SAN GIUSTO: Caino, Canaj, Casolino, Colonna, Diffini, Marchesini, Mema, Rigamonti, Ripanti, Sabil, Zouzouko. A disp.: Bartolotti, Bruschi, Costantini, Donatini, Francica, Palma, Pascariello, Fakkas, Mazzanti. All.: Lunardi.<br > ARBITRO: Galla' di Pistoia.<br > RETI: Colonna, Scannella, Giovannetti. La partita nel primo tempo non registra delle grandi occasioni da goal tranne un cross rasoterra da parte di Diffini che Rigamonti al centro dell'area impatta col destro il portiere d'istinto para di piede. Vengono fischiati molti fuori giochi agli attaccanti del San Giusto, tra le vibranti proteste degli ospiti che contestano le chiamate arbitrali, soprattutto quello fischiato a Rigamonti, che ha detta del San Giusto, scatta in posizione regolare. A pochi secondi dal fischio della fine del primo tempo il Bottegone passa in vantaggio con un gol che nasce da due mancati rinvii della difesa ospite, la palla rimane in area ed &egrave; lesto Scannella a mettere la palla in rete. Nel secondo tempo il San Giusto &egrave; carico e comincia a pressare gli avversari e dopo un'altra parata di piede del portiere della squadra di casa su Marchesini lanciato a rete. In un'azione di rimessa il Bottegone raddoppia una palla tranquillamente controllata dalla difesa del San Giusto, il portiere esce chiamando la sfera ma viene anticipato da Giovannetti che lo beffa con un tocco rasoterra, firmando il 2-0 in favore dei suoi. Ancora proteste da parte della formazione ospite per un presunto fallo da rigore non fischiato a Diffini, mentre l'arbitro assegna un calcio di punizione a due in area, un episodio che fa infuriare il San Giusto. Ci prova Rigamonti ad accorciare le distanze per gli ospiti di sinistro, ma la palla &egrave; deviata in calcio d'angolo. &Egrave; Colonna che trova il gol da fuori aria con un tiro preciso che s'insacca all'incrocio dei pali, fissando il punteggio finale sul 2-1 in favore della Virtus Bottegone, con gli ospiti che escono dal terreno di gioco amareggiati ed infuriati per la direzione di gara dell'arbitro, reputata non all'altezza. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del San Giusto segnaliamo la buona prova offerta da <b>Colonna</b>, autore del gol del 2-1 per i suoi.