G.I.VERNIO: Biagioli, Ciulli, Coschignano D., Piacenti, Mazzaglia, Fiesoli L., Fiesoli G., Pucci, Salvatore, Meier F., Innocenti. A disp.: Coschignano S., Canesi, Di Pardo, Toccafondi, Bartoli. All.: Salvatore Albano.
PRATO SPORT: Iuliano (85' Paghi), Cecconi, Martini, D'Amato (72' Pratesi), Gardellin, Sini, Sottosanti, Pecchioli (73' Oliarca), Schiavone, Mati (83' Testini), Bonadduce. A disp.: Censale, Masini. All.: Andrea Occhini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

RETI: 6' e 36' Mati, 40' Martini, 41' Coschignano D., 59' Bonadduce.

Vittoria meritata del Prato Sport nel posticipo domenicale sul terreno del Serilli . Ospiti sempre in controllo della sfida e discorso tre punti deciso già dopo quaranta minuti. La squadra di Occhini non pare scossa dalla sfortunata esibizione della finale di Coppa persa con il Querceto e dopo appena sei minuti passa in vantaggio con Mati. Il Prato Sport preme ancora sull'acceleratore e lo stesso Mati realizza un bellissimo gol al 36' per lo 0-2. Passano appena quattro minuti e le reti per gli ospiti diventano tre grazie alla bella conclusione di Martini. Un minuto dopo i padroni di casa rendono meno amara la loro domenica, accorciando le distanze su calcio di rigore trasformato da Domenico Coschignano. Nella ripresa le presunte velleità di recupero della formazione di Salvatore viene subito messa sotto silenzio dal gol del 4-1 su punizione di Bonadduce. Poi, poco altro da segnalare fino al triplice fischio di chiusura. Calciatorepiù. Mati (Prato Sport) prova sopra le righe, condita da una doppietta importante ma soprattutto dalla prestazione al servizio della squadra.

G.I.VERNIO: Biagioli, Ciulli, Coschignano D., Piacenti, Mazzaglia, Fiesoli L., Fiesoli G., Pucci, Salvatore, Meier F., Innocenti. A disp.: Coschignano S., Canesi, Di Pardo, Toccafondi, Bartoli. All.: Salvatore Albano.<br >PRATO SPORT: Iuliano (85' Paghi), Cecconi, Martini, D'Amato (72' Pratesi), Gardellin, Sini, Sottosanti, Pecchioli (73' Oliarca), Schiavone, Mati (83' Testini), Bonadduce. A disp.: Censale, Masini. All.: Andrea Occhini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato.<br > RETI: 6' e 36' Mati, 40' Martini, 41' Coschignano D., 59' Bonadduce. Vittoria meritata del Prato Sport nel posticipo domenicale sul terreno del Serilli . Ospiti sempre in controllo della sfida e discorso tre punti deciso gi&agrave; dopo quaranta minuti. La squadra di Occhini non pare scossa dalla sfortunata esibizione della finale di Coppa persa con il Querceto e dopo appena sei minuti passa in vantaggio con Mati. Il Prato Sport preme ancora sull'acceleratore e lo stesso Mati realizza un bellissimo gol al 36' per lo 0-2. Passano appena quattro minuti e le reti per gli ospiti diventano tre grazie alla bella conclusione di Martini. Un minuto dopo i padroni di casa rendono meno amara la loro domenica, accorciando le distanze su calcio di rigore trasformato da Domenico Coschignano. Nella ripresa le presunte velleit&agrave; di recupero della formazione di Salvatore viene subito messa sotto silenzio dal gol del 4-1 su punizione di Bonadduce. Poi, poco altro da segnalare fino al triplice fischio di chiusura. <b>Calciatorepi&ugrave;. Mati</b> (Prato Sport) prova sopra le righe, condita da una doppietta importante ma soprattutto dalla prestazione al servizio della squadra.