CDP VAIANO: Lottini, Masi L., Flamingo, Merletti, Ottanelli, Serra, Goli (Ponziani), Aiazzi, Marchiseppe (Mengoni), Poggiolini Mattia, Balestri (Mosca). A disp.: De Luca, Tedesco, Masi S. All.: Brunello Poggiolini.
PRATO NORD: Siino, Rosati D., Bianchi, Morosini D., Pollicelli (Rauseo), Priami (Puggelli), Riccio,Pettoruti (Vella), Cecchi, Moroni A., Varocchi. A disp.: Morosini F., Cao. All.: Marco Bigalli

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Aiazzi, Cecchi.
NOTE. Angoli 3 a 3; recupero 2'+4'.

Alla buca di Vaiano si affrontano la formazione di casa, CDP vaiano in completo blu ed il Prato Nord, strisce orizzontali bianco rosse, entrambe a caccia di punti per salire in classifica ed ambire alle posizioni che garantiscono la partecipazione ai play off il Vaiano, e per allontanarsi dalle parti basse della classifica il Prato Nord. La partita rispecchia sostanzialmente le rispettive esigenze. Primo tempo con i padroni di casa in forcing nel tentativo di chiudere il match e ripresa con il Prato Nord che prende le redini della partita riuscendo a riequilibrare il punteggio, rischiando addirittura di impossessarsi dell'intera posta. La cronaca dell'incontro è piuttosto scarna, perché il gioco si svolge soprattutto a centrocampo a causa delle tattiche speculari dei due allenatori, che presentano formazioni piuttosto chiuse con cerniere di centrocampo abbastanza robuste. La prima azione di rilievo vede Varocchi del Prato nord che lanciato in profondità lascia partire un cross che risulta appena alto, impedendo al centrattacco ospite la battuta a rete. Al 9' Marchiseppe raccoglie un invito in profondità e appena fuori area tenta la battuta di esterno con palla alta di poco. Lo stesso centravanti vaianese, tre minuti dopo viene anticipato di un nulla dal portiere che sventa il pericolo. Al minuto 17 Serra viene ammonito per proteste dall'arbitro Martini. Due minuti dopo su rimessa laterale la palla giunge a Marchiseppe che si libera dal difensore ma esita consentendo allo stesso di rimpallargli il tiro a botta sicura. Dopo altri due minuti lancio di Poggiolini, la palla viene agganciata dal solito Marchiseppe che con un pallonetto supera il difensore e calcia per la deviazione in angolo di Siino. Dal conseguente angolo la palla attraversa tutta l'area ed arriva ad Aiazzi che da posizione defilatissima fa partire un tiro secco che si stampa sul palo. Al trentesimo la prima occasione per gli ospiti con Riccio che su calcio di punizione sfiora la traversa. Un minuto dopo combinazione Cecchi Varocchi, con quest'ultimo che fa partire un rasoterra parato a terra da Lottini. Rovesciamento di fronte e Marchiseppe calcia verso la porta rimpallato nuovamente dalla difesa. Al minuto 32 un rimpallo a centrocampo genera un pallonetto che viene agganciato cinque metri fuori area da Aiazzi, il migliore dei suoi nell'arco della partita. Il numero 8 del Vaiano finta a destra, si gira sulla sua sinistra e fa partire un tracciante a mezza altezza a fil di palo che fulmina Siino. Vantaggio della squadra di casa che è giusto per quanto visto fino ad ora. Dopo la rete del vantaggio, la formazione di casa subisce la reazione del Prato Nord che genera un paio di mischie in area senza risultato. A tre minuti dal riposo una lunga punizione di Serra pesca Aiazzi che si libera in area e fa partire un tiro a colpo sicuro che si stampa sul palo. Il Vaiano ha il torto di non marcare il raddoppio nel primo tempo e le squadre vanno al riposo sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa il canovaccio cambia sostanzialmente, con gli ospiti che attivano un forcing piuttosto serrato anche per merito di mister Bigalli che inserisce un centrocampista in più per dare sostanza alla manovra. La partita si incattivisce un po' e c'è una serie di ammonizioni che si riveleranno decisive nell'economia del match. Al 13' una punizione da 25 metri di Varocchi scheggia la traversa e si perde sul fondo. Al quarto d'ora Meoni appoggia al limite per il nuovo entrato Puggelli che calcia prontamente ma la sfera sfiora soltanto il montante. Al 18' padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Serra per doppia ammonizione. Sulla punizione conseguente il pallone viene deviato in angolo da Ottanelli che sfiora la clamorosa autorete. Una sola squadra in campo in questo momento ed è il Prato Nord, infatti sul calcio d'angolo il pallone danza sulla linea di porta e viene poi messa in angolo dalla difesa del Vaiano. Alla mezzora il Prato Nord giunge al meritato pareggio con Cecchi. Il centravanti ospite scatta in posizione regolare alle spalle di tutta la difesa vaianese, si presenta solo davanti a Lottini ed insacca il pallone dell' uno a uno. Due minuti dopo Il Vaiano sfiora il vantaggio. Poggiolini in area subisce un intervento sospetto, ma il pallone giunge a Marchiseppe che spara alto di poco. Poi una punizione di Varocchi viene deviata in angolo da Lottini con una parata decisiva. Poi c'è l'espulsione di Merletti, che lascia i suoi in nove uomini. Mancano dieci minuti e gli ospiti giocano con due uomini in più. A due minuti dal termine il solito Varocchi in area all'altezza del dischetto calcia in porta e Lottini compie il miracolo deviando di piede. Un minuto più tardi Rosati calcia verso la porta vaianese ma Lottini nega ancora al Prato Nord il gol del vantaggio. Al 45' viene espulso anche Riccio del Prato nord, anch'egli per doppia ammonizione. A tempo abbondantemente scaduto Ponziani compie un fallo da ultimo uomo al limite dell'area su un attacco in profondità del Prato Nord, ma l'arbitro Martini si limita ad ammonirlo anche perché la partita è sostanzialmente finita. Alla fine il pareggio è il risultato giusto per una partita bruttina ma non povera di emozioni. Arbitraggio un po' teatrale ma sostanzialmente equo e preciso.
. Per la squadra di casa, allenata da Brunello Poggiolini, si distinguono Marchiseppe, sempre presente anche se impreciso, Aiazzi e Lottini. Per gli ospiti bene Cecchi, Bianchi, Varocchi e Puggelli.

Albe CDP VAIANO: Lottini, Masi L., Flamingo, Merletti, Ottanelli, Serra, Goli (Ponziani), Aiazzi, Marchiseppe (Mengoni), Poggiolini Mattia, Balestri (Mosca). A disp.: De Luca, Tedesco, Masi S. All.: Brunello Poggiolini.<br >PRATO NORD: Siino, Rosati D., Bianchi, Morosini D., Pollicelli (Rauseo), Priami (Puggelli), Riccio,Pettoruti (Vella), Cecchi, Moroni A., Varocchi. A disp.: Morosini F., Cao. All.: Marco Bigalli<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Aiazzi, Cecchi.<br >NOTE. Angoli 3 a 3; recupero 2'+4'. Alla buca di Vaiano si affrontano la formazione di casa, CDP vaiano in completo blu ed il Prato Nord, strisce orizzontali bianco rosse, entrambe a caccia di punti per salire in classifica ed ambire alle posizioni che garantiscono la partecipazione ai play off il Vaiano, e per allontanarsi dalle parti basse della classifica il Prato Nord. La partita rispecchia sostanzialmente le rispettive esigenze. Primo tempo con i padroni di casa in forcing nel tentativo di chiudere il match e ripresa con il Prato Nord che prende le redini della partita riuscendo a riequilibrare il punteggio, rischiando addirittura di impossessarsi dell'intera posta. La cronaca dell'incontro &egrave; piuttosto scarna, perch&eacute; il gioco si svolge soprattutto a centrocampo a causa delle tattiche speculari dei due allenatori, che presentano formazioni piuttosto chiuse con cerniere di centrocampo abbastanza robuste. La prima azione di rilievo vede Varocchi del Prato nord che lanciato in profondit&agrave; lascia partire un cross che risulta appena alto, impedendo al centrattacco ospite la battuta a rete. Al 9' Marchiseppe raccoglie un invito in profondit&agrave; e appena fuori area tenta la battuta di esterno con palla alta di poco. Lo stesso centravanti vaianese, tre minuti dopo viene anticipato di un nulla dal portiere che sventa il pericolo. Al minuto 17 Serra viene ammonito per proteste dall'arbitro Martini. Due minuti dopo su rimessa laterale la palla giunge a Marchiseppe che si libera dal difensore ma esita consentendo allo stesso di rimpallargli il tiro a botta sicura. Dopo altri due minuti lancio di Poggiolini, la palla viene agganciata dal solito Marchiseppe che con un pallonetto supera il difensore e calcia per la deviazione in angolo di Siino. Dal conseguente angolo la palla attraversa tutta l'area ed arriva ad Aiazzi che da posizione defilatissima fa partire un tiro secco che si stampa sul palo. Al trentesimo la prima occasione per gli ospiti con Riccio che su calcio di punizione sfiora la traversa. Un minuto dopo combinazione Cecchi Varocchi, con quest'ultimo che fa partire un rasoterra parato a terra da Lottini. Rovesciamento di fronte e Marchiseppe calcia verso la porta rimpallato nuovamente dalla difesa. Al minuto 32 un rimpallo a centrocampo genera un pallonetto che viene agganciato cinque metri fuori area da Aiazzi, il migliore dei suoi nell'arco della partita. Il numero 8 del Vaiano finta a destra, si gira sulla sua sinistra e fa partire un tracciante a mezza altezza a fil di palo che fulmina Siino. Vantaggio della squadra di casa che &egrave; giusto per quanto visto fino ad ora. Dopo la rete del vantaggio, la formazione di casa subisce la reazione del Prato Nord che genera un paio di mischie in area senza risultato. A tre minuti dal riposo una lunga punizione di Serra pesca Aiazzi che si libera in area e fa partire un tiro a colpo sicuro che si stampa sul palo. Il Vaiano ha il torto di non marcare il raddoppio nel primo tempo e le squadre vanno al riposo sul risultato di 1 a 0. Nella ripresa il canovaccio cambia sostanzialmente, con gli ospiti che attivano un forcing piuttosto serrato anche per merito di mister Bigalli che inserisce un centrocampista in pi&ugrave; per dare sostanza alla manovra. La partita si incattivisce un po' e c'&egrave; una serie di ammonizioni che si riveleranno decisive nell'economia del match. Al 13' una punizione da 25 metri di Varocchi scheggia la traversa e si perde sul fondo. Al quarto d'ora Meoni appoggia al limite per il nuovo entrato Puggelli che calcia prontamente ma la sfera sfiora soltanto il montante. Al 18' padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Serra per doppia ammonizione. Sulla punizione conseguente il pallone viene deviato in angolo da Ottanelli che sfiora la clamorosa autorete. Una sola squadra in campo in questo momento ed &egrave; il Prato Nord, infatti sul calcio d'angolo il pallone danza sulla linea di porta e viene poi messa in angolo dalla difesa del Vaiano. Alla mezzora il Prato Nord giunge al meritato pareggio con Cecchi. Il centravanti ospite scatta in posizione regolare alle spalle di tutta la difesa vaianese, si presenta solo davanti a Lottini ed insacca il pallone dell' uno a uno. Due minuti dopo Il Vaiano sfiora il vantaggio. Poggiolini in area subisce un intervento sospetto, ma il pallone giunge a Marchiseppe che spara alto di poco. Poi una punizione di Varocchi viene deviata in angolo da Lottini con una parata decisiva. Poi c'&egrave; l'espulsione di Merletti, che lascia i suoi in nove uomini. Mancano dieci minuti e gli ospiti giocano con due uomini in pi&ugrave;. A due minuti dal termine il solito Varocchi in area all'altezza del dischetto calcia in porta e Lottini compie il miracolo deviando di piede. Un minuto pi&ugrave; tardi Rosati calcia verso la porta vaianese ma Lottini nega ancora al Prato Nord il gol del vantaggio. Al 45' viene espulso anche Riccio del Prato nord, anch'egli per doppia ammonizione. A tempo abbondantemente scaduto Ponziani compie un fallo da ultimo uomo al limite dell'area su un attacco in profondit&agrave; del Prato Nord, ma l'arbitro Martini si limita ad ammonirlo anche perch&eacute; la partita &egrave; sostanzialmente finita. Alla fine il pareggio &egrave; il risultato giusto per una partita bruttina ma non povera di emozioni. Arbitraggio un po' teatrale ma sostanzialmente equo e preciso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la squadra di casa, allenata da Brunello Poggiolini, si distinguono <b>Marchiseppe</b>, sempre presente anche se impreciso, <b>Aiazzi </b>e <b>Lottini</b>. Per gli ospiti bene <b>Cecchi, Bianchi, Varocchi</b> e <b>Puggelli</b>. Albe