PRATO SPORT: Iuliano, Martini E., Bonadduce, D'Amato, Gardellin, Censale, Sottosanti, Longo, Salaris, Schiavone, Ieri. A disp.: Paghi, Pratesi, Biagi, Oliarca, Testini, Cecconi, Mati. All.: Alessio Vinattieri.
POGGIO UNITED: Nunziati, Franchi, Martini A., Salemi, Maggio, Natali, Fiorini, Michelini, Cittadini, Cillo, Pinzi. A disp.: Bettarini, Fabbri, Coppini, Verdiani, Spatafora, Bianconi. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Fiorini, Salaris 2.

Era forse l'ultimo treno per poter tener aperta la possibilità (remota anche prima) dell'accesso ai Play Off per il Poggio United. La squadra di mister Becagli esce però sconfitta dal Pier Cironi salutando definitivamente qualsiasi aspirazione. E dire che le cose per il Poggio United si mettono subito bene: passano pochi minuti e i medicei sbloccano il risultato grazie al guizzo di Fiorini che supera Iuliano. Lo stesso autore del gol del vantaggio, avrebbe anche la chance del raddoppio poco dopo, ma il suo tiro da posizione favorevole finisce incredibilmente a lato. Il Prato Sport fatica a reagire, ma in soccorso della squadra di casa arriva un contatto in area su Ieri che il signor Madonia giudica falloso. Dagli undici metri Salaris trasforma con freddezza la rete del pareggio. La ripresa è molto combattuta, senza tantissime occasioni da segnalare. Il Poggio United ci prova, pressando l'avversario ma, allo stesso tempo, esponendosi al contropiede avversario. E' infatti in occasione di una ripartenza locale che Salaris trova ancora lo spazio giusto per battere Nunziati per il 2-1. Gli uomini di Becagli non mollano e si vedono negare un calcio di rigore per un contatto più che sospetto su Cittadini. Le proteste costano il secondo giallo a Cillo che lascia i suoi in dieci. Sotto di una rete ed in inferiorità numerica, il Poggio United non riesce più a pungere e per il Prato Sport arriva la conquista dell'intera posta in palio.

Effedi PRATO SPORT: Iuliano, Martini E., Bonadduce, D'Amato, Gardellin, Censale, Sottosanti, Longo, Salaris, Schiavone, Ieri. A disp.: Paghi, Pratesi, Biagi, Oliarca, Testini, Cecconi, Mati. All.: Alessio Vinattieri.<br >POGGIO UNITED: Nunziati, Franchi, Martini A., Salemi, Maggio, Natali, Fiorini, Michelini, Cittadini, Cillo, Pinzi. A disp.: Bettarini, Fabbri, Coppini, Verdiani, Spatafora, Bianconi. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Fiorini, Salaris 2. Era forse l'ultimo treno per poter tener aperta la possibilit&agrave; (remota anche prima) dell'accesso ai Play Off per il Poggio United. La squadra di mister Becagli esce per&ograve; sconfitta dal Pier Cironi salutando definitivamente qualsiasi aspirazione. E dire che le cose per il Poggio United si mettono subito bene: passano pochi minuti e i medicei sbloccano il risultato grazie al guizzo di Fiorini che supera Iuliano. Lo stesso autore del gol del vantaggio, avrebbe anche la chance del raddoppio poco dopo, ma il suo tiro da posizione favorevole finisce incredibilmente a lato. Il Prato Sport fatica a reagire, ma in soccorso della squadra di casa arriva un contatto in area su Ieri che il signor Madonia giudica falloso. Dagli undici metri Salaris trasforma con freddezza la rete del pareggio. La ripresa &egrave; molto combattuta, senza tantissime occasioni da segnalare. Il Poggio United ci prova, pressando l'avversario ma, allo stesso tempo, esponendosi al contropiede avversario. E' infatti in occasione di una ripartenza locale che Salaris trova ancora lo spazio giusto per battere Nunziati per il 2-1. Gli uomini di Becagli non mollano e si vedono negare un calcio di rigore per un contatto pi&ugrave; che sospetto su Cittadini. Le proteste costano il secondo giallo a Cillo che lascia i suoi in dieci. Sotto di una rete ed in inferiorit&agrave; numerica, il Poggio United non riesce pi&ugrave; a pungere e per il Prato Sport arriva la conquista dell'intera posta in palio. Effedi