QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Kopshti, Guarneri, Arra, Corsini, Niccolai, Vivio, Paloka, Nannini, Lekaj, Halim, Bracali, Parente, Ennouiti, Coppini. All.: Mangoni.
SAN GIUSTO: Caino, Canaj, Colonna, Costantini, Diffini, Donatini, Fakkas, Mema, Rigamonti, Ripanti, Rizzo. A disp.: Bartoletti, Francica, Pascariello, Sabil. All.: Lunardi.

ARBITRO: Pascali di Pistoia.

RETI: Corsini 2, Nannini, Nalim, Coppini, Diffini.

Il Quarrata Olimpia di mister Mangoni dimostra di aver voltato pagina archiviando la sconfitta nel big match della scorsa giornata di campionato patita sul campo dell'Intercomunale Monsummano, superando con il perentorio risultato finale di 5-1 il San Giusto, riprendendo la propria marcia in campionato. La partita è subito in salita per il San Giusto che va sotto di due gol, messi a segno entrambi da Corsini, autore così di una bella doppietta personale, per due incertezze del portiere ospite che avrà modo di riscattarsi nel secondo tempo con due belle parate. Nonostante la prima occasione da rete capita al San Giusto il primo tempo termina con il parziale di 4-1 per i padroni di casa che si trovano a meraviglia sul loro campo, andando in gol ancora con Nannini ed Halim, mentre il San Giusto va in rete con Diffini. Il secondo tempo inizia con una traversa su colpo di testa di Rizzo ma è l'unica occasione per gli ospiti, perché il Quarrata riprende il controllo del gioco segnando la quinta rete con Coppini, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine ospite, terminando la partita senza correre rischi.
Calciatoripiù: Per i locali del Quarrata Olimpia citiamo le ottime prestazioni offerte da Niccolai e Corsini, che trascina i suoi al successo finale, mettendo a segno una bella doppietta personale.

QUARRATA OLIMPIA: Vannucchi, Kopshti, Guarneri, Arra, Corsini, Niccolai, Vivio, Paloka, Nannini, Lekaj, Halim, Bracali, Parente, Ennouiti, Coppini. All.: Mangoni.<br >SAN GIUSTO: Caino, Canaj, Colonna, Costantini, Diffini, Donatini, Fakkas, Mema, Rigamonti, Ripanti, Rizzo. A disp.: Bartoletti, Francica, Pascariello, Sabil. All.: Lunardi.<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia.<br > RETI: Corsini 2, Nannini, Nalim, Coppini, Diffini. Il Quarrata Olimpia di mister Mangoni dimostra di aver voltato pagina archiviando la sconfitta nel big match della scorsa giornata di campionato patita sul campo dell'Intercomunale Monsummano, superando con il perentorio risultato finale di 5-1 il San Giusto, riprendendo la propria marcia in campionato. La partita &egrave; subito in salita per il San Giusto che va sotto di due gol, messi a segno entrambi da Corsini, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, per due incertezze del portiere ospite che avr&agrave; modo di riscattarsi nel secondo tempo con due belle parate. Nonostante la prima occasione da rete capita al San Giusto il primo tempo termina con il parziale di 4-1 per i padroni di casa che si trovano a meraviglia sul loro campo, andando in gol ancora con Nannini ed Halim, mentre il San Giusto va in rete con Diffini. Il secondo tempo inizia con una traversa su colpo di testa di Rizzo ma &egrave; l'unica occasione per gli ospiti, perch&eacute; il Quarrata riprende il controllo del gioco segnando la quinta rete con Coppini, che fissa il risultato finale sul definitivo 5-1 in favore della compagine ospite, terminando la partita senza correre rischi. Calciatoripi&ugrave;: Per i locali del Quarrata Olimpia citiamo le ottime prestazioni offerte da Niccolai e Corsini, che trascina i suoi al successo finale, mettendo a segno una bella doppietta personale.