POL.HITACHI: Tondini, Leo, Vannelli, Bonacchi, Galliani, Banchi, Pratesi, Ohima, Chiti, Baroni, Diddi. A disp.: Gori, Bresci, Cirri, Del Moro, Zerini, Patti. All.: Alessandro Benedetti.
ATHLETIC CALENZANO: Delli Guanti, Celepija, Francioni, Tacconi, Mucaj, Maiorana, Vivarelli, Barrasso, Nudo, Nencioli, Saakyan. A disp.: Berti, Gargiulo, Tritto. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Doronzo di Pistoia.

RETI: 12' Tacconi, 57' Nudo, 85' rig. Bonacchi.
NOTE: Espulsi Mucaj e Nencioli.

Soffre molto l'A.Calenzano per avere ragione di un generoso e determinato Hitachi che fino al termine dell'incontro rimane in partita e sfiora nel finale il gol del pareggio. All'andata il confronto giocato al Paolo Magnolfi si era concluso sul punteggio di 11-1 per i calenzanesi, al ritorno il confronto si conclude con un 2-1 per gli ospiti e con i ragazzi di Pettinari che nel finale rimangono in nove per due espulsioni (una cosa che si ripete spesso e che condiziona il campionato dell'ex capolista). Si parte e nel primo tempo il gioco si sviluppa soprattutto nel settore centrale del campo. Gli ospiti passano in vantaggio al 12' grazie al colpo di testa che porta la firma di Tacconi. L'A.Calenzano insiste e in questa fase si rende pericoloso con le conclusioni di Nencioli e Saakyan. Primo tempo equilibrato che si conclude con il vantaggio ospite ma con un avversario che ribatte colpo su colpo agli avversari. Arriva nel corso della fase iniziale della ripresa il raddoppio della squadra di Pettinari firmato da Nudo e ora la partita sembra tutta in discesa per la formazione ospite. Ma gli ospiti si complicano la vita prima con l'espulsione di Mucaj che costringe l'Athletic all'inferiorità numerica. L'Hitachi ci crede e in questa fase in due occasioni va vicino al gol. Ma la gara non finisce qui. Il direttore di gara a cinque dal termine assegna la massima punizione ai padroni di casa ed espelle per proteste Nencioli. Va alla conclusione l'ottimo Bonacchi e accorcia le distanze. A.Calenzano in nove, Hitachi che attacca nel tentativo di pareggiare il confronto ma la difesa locale fa buona guardia e così il risultato non cambia. Unica cosa positiva per l'A.Calenzano: il risultato finale. Decisamente valida la prestazione di un Hitachi migliorato e in ripresa dopo il difficile inizio. Fra i locali segnalazioni di merito per Bonacchi e Diddi mentre nell'A.Calenzano degne di nota risultano le prestazioni di Mucaj (nonostante l'espulsione) e Saakyan. Sufficiente la direzione di gara.
Calciatoripiù: Bonacchi, Diddi
(Hitachi), Mucaj, Saakyan (A.Calenzano).

POL.HITACHI: Tondini, Leo, Vannelli, Bonacchi, Galliani, Banchi, Pratesi, Ohima, Chiti, Baroni, Diddi. A disp.: Gori, Bresci, Cirri, Del Moro, Zerini, Patti. All.: Alessandro Benedetti.<br >ATHLETIC CALENZANO: Delli Guanti, Celepija, Francioni, Tacconi, Mucaj, Maiorana, Vivarelli, Barrasso, Nudo, Nencioli, Saakyan. A disp.: Berti, Gargiulo, Tritto. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Doronzo di Pistoia.<br > RETI: 12' Tacconi, 57' Nudo, 85' rig. Bonacchi.<br >NOTE: Espulsi Mucaj e Nencioli. Soffre molto l'A.Calenzano per avere ragione di un generoso e determinato Hitachi che fino al termine dell'incontro rimane in partita e sfiora nel finale il gol del pareggio. All'andata il confronto giocato al Paolo Magnolfi si era concluso sul punteggio di 11-1 per i calenzanesi, al ritorno il confronto si conclude con un 2-1 per gli ospiti e con i ragazzi di Pettinari che nel finale rimangono in nove per due espulsioni (una cosa che si ripete spesso e che condiziona il campionato dell'ex capolista). Si parte e nel primo tempo il gioco si sviluppa soprattutto nel settore centrale del campo. Gli ospiti passano in vantaggio al 12' grazie al colpo di testa che porta la firma di Tacconi. L'A.Calenzano insiste e in questa fase si rende pericoloso con le conclusioni di Nencioli e Saakyan. Primo tempo equilibrato che si conclude con il vantaggio ospite ma con un avversario che ribatte colpo su colpo agli avversari. Arriva nel corso della fase iniziale della ripresa il raddoppio della squadra di Pettinari firmato da Nudo e ora la partita sembra tutta in discesa per la formazione ospite. Ma gli ospiti si complicano la vita prima con l'espulsione di Mucaj che costringe l'Athletic all'inferiorit&agrave; numerica. L'Hitachi ci crede e in questa fase in due occasioni va vicino al gol. Ma la gara non finisce qui. Il direttore di gara a cinque dal termine assegna la massima punizione ai padroni di casa ed espelle per proteste Nencioli. Va alla conclusione l'ottimo Bonacchi e accorcia le distanze. A.Calenzano in nove, Hitachi che attacca nel tentativo di pareggiare il confronto ma la difesa locale fa buona guardia e cos&igrave; il risultato non cambia. Unica cosa positiva per l'A.Calenzano: il risultato finale. Decisamente valida la prestazione di un Hitachi migliorato e in ripresa dopo il difficile inizio. Fra i locali segnalazioni di merito per Bonacchi e Diddi mentre nell'A.Calenzano degne di nota risultano le prestazioni di Mucaj (nonostante l'espulsione) e Saakyan. Sufficiente la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonacchi, Diddi </b>(Hitachi),<b> Mucaj, Saakyan</b> (A.Calenzano).