JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Verardi, Calamai, Cherici, Tartoni, Mounor, Biancalani, Messeri, Rispoli, Methasani, Drovandi. A disp.: Riccio, Bouizgarne, Mei, Napolitano, Oliva, Lusha, Pigna. All.: Tuveri.
SAN GIUSTO: Francica, Bartolotti, Canaj, Casolino, Marchesini, Mema, Rigamonti, Ripanti, Rizzo, Sabil, Zouzouko. A disp.: Caino, Costantini, Donatini, Fakkas, Mazzanti. All.: Lunardi.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Tartoni, Napolitano, Autorete, Rigamonti, Marchesini 2.

L'incontro tra le due compagini è all'insegna della voglia di vincere ed entrambe lo dimostrano sin dai primi minuti. Passa per primo in vantaggio il San Giusto sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Marchesini, l'estremo difensore di casa è sfortunato nel deviare nella propria porta la sfera per l'1-0 in favore degli ospiti. Il Jolly non ci sta e dopo un'autentica prodezza del portiere ospite trova il pareggio su un traversone da sinistra, che viene spinto in rete da distanza ravvicinata da Tartoni, che firma il momentaneo 1-1. Il San Giusto accusa il colpo e rischia di capitolare ma su un'azione ben sviluppata si riporta in vantaggio con Rigamonti, bravo nella conclusione diagonale. Il San Giusto prima del riposo segna la terza rete con Marchesini su passaggio millimetrico di Canaj, chiudendo la prima frazione di gara in vantaggio per 3-1. Nel secondo tempo il Jolly inizia un forcing e Francica dice di no compiendo un'altra prodezza che salva il risultato. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con il gol che riapre la partita ad opera di Napolitano che insacca il 3-2. Il San Giusto non demorde e con azioni su azioni trova il quarto gol ancora con Marchesini che chiude definitivamente il match, mettendo a referto una bella doppietta personale, fissando il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore della compagine guidata da mister Lunardi.
: Per gli ospiti del San Giusto segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Marchesini, autore di una bella doppietta personale, e dall'estremo difensore Francica, che salva più di una volta il risultato ai suoi compiendo alcune ottime parate.

JOLLY MONTEMURLO: Narciso, Verardi, Calamai, Cherici, Tartoni, Mounor, Biancalani, Messeri, Rispoli, Methasani, Drovandi. A disp.: Riccio, Bouizgarne, Mei, Napolitano, Oliva, Lusha, Pigna. All.: Tuveri.<br >SAN GIUSTO: Francica, Bartolotti, Canaj, Casolino, Marchesini, Mema, Rigamonti, Ripanti, Rizzo, Sabil, Zouzouko. A disp.: Caino, Costantini, Donatini, Fakkas, Mazzanti. All.: Lunardi.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia.<br > RETI: Tartoni, Napolitano, Autorete, Rigamonti, Marchesini 2. L'incontro tra le due compagini &egrave; all'insegna della voglia di vincere ed entrambe lo dimostrano sin dai primi minuti. Passa per primo in vantaggio il San Giusto sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Marchesini, l'estremo difensore di casa &egrave; sfortunato nel deviare nella propria porta la sfera per l'1-0 in favore degli ospiti. Il Jolly non ci sta e dopo un'autentica prodezza del portiere ospite trova il pareggio su un traversone da sinistra, che viene spinto in rete da distanza ravvicinata da Tartoni, che firma il momentaneo 1-1. Il San Giusto accusa il colpo e rischia di capitolare ma su un'azione ben sviluppata si riporta in vantaggio con Rigamonti, bravo nella conclusione diagonale. Il San Giusto prima del riposo segna la terza rete con Marchesini su passaggio millimetrico di Canaj, chiudendo la prima frazione di gara in vantaggio per 3-1. Nel secondo tempo il Jolly inizia un forcing e Francica dice di no compiendo un'altra prodezza che salva il risultato. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con il gol che riapre la partita ad opera di Napolitano che insacca il 3-2. Il San Giusto non demorde e con azioni su azioni trova il quarto gol ancora con Marchesini che chiude definitivamente il match, mettendo a referto una bella doppietta personale, fissando il risultato finale sul definitivo 4-2 in favore della compagine guidata da mister Lunardi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del San Giusto segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Marchesini</b>, autore di una bella doppietta personale, e dall'estremo difensore <b>Francica</b>, che salva pi&ugrave; di una volta il risultato ai suoi compiendo alcune ottime parate.