ALTA VALDINIEVOLE: Cipriani, Arriu, Ciampi, Cipriani, Di Galante, Gori, Micheli, Rosellini, Scaffai, Soranno, Toure, Franja. A disp.: Grassi, Mochi, Toader, Mencarini, Spinelli. All.: Cervino.
JOLLY MONTEMURLO: Pigna, Mounor, Bouizgarne, Lusha, Biancalani, Antico, Napolitano, Oliva, Rispoli, Riccio, Verardi. A disp.: Narciso, Drovandi, Methasani, Messeri. All.: Tuveri.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

RETI: Biancalani, Rispoli.

Vittoria in trasferta per il Jolly Montemurlo di mister Tuveri, che supera con il risultato finale di 2-0 l'Alta Valdinievole. Partono forte gli ospiti che disputano un gran primo tempo, chiuso in vantaggio sul 2-0, grazie alle reti messe a referto da Biancalani e Rispoli. Nella ripresa il Jolly amministra senz'affanni il doppio vantaggio, fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine delle ostilità, uscendo così dal terreno di gioco con il bottino pieno, salendo a quota ventiquattro punti in classifica generale.
: Tra le fila della compagine ospite del Jolly Montemurlo segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Biancalani e Rispoli, autori entrambi di un gol.

ALTA VALDINIEVOLE: Cipriani, Arriu, Ciampi, Cipriani, Di Galante, Gori, Micheli, Rosellini, Scaffai, Soranno, Toure, Franja. A disp.: Grassi, Mochi, Toader, Mencarini, Spinelli. All.: Cervino.<br >JOLLY MONTEMURLO: Pigna, Mounor, Bouizgarne, Lusha, Biancalani, Antico, Napolitano, Oliva, Rispoli, Riccio, Verardi. A disp.: Narciso, Drovandi, Methasani, Messeri. All.: Tuveri.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia.<br > RETI: Biancalani, Rispoli. Vittoria in trasferta per il Jolly Montemurlo di mister Tuveri, che supera con il risultato finale di 2-0 l'Alta Valdinievole. Partono forte gli ospiti che disputano un gran primo tempo, chiuso in vantaggio sul 2-0, grazie alle reti messe a referto da Biancalani e Rispoli. Nella ripresa il Jolly amministra senz'affanni il doppio vantaggio, fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la fine delle ostilit&agrave;, uscendo cos&igrave; dal terreno di gioco con il bottino pieno, salendo a quota ventiquattro punti in classifica generale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite del Jolly Montemurlo segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Biancalani </b>e <b>Rispoli</b>, autori entrambi di un gol.