CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Brizzi, Degl'Innocenti, Dini, Domini, Franceschini, Miserendino, Pocci, Ponziani, Raimondo, Scaramuzza. A disp.: Buti, Gianneschi, Magrini, Maltagliati, Papagna, Pesce, Pellumbaj, Volpi. All.: Selmi.
POL. HITACHI: Gori, Bacci, Bonacchi, Baroni, Del Moro, Dhima, Diddi, Pratesi, Vannelli, Cheli, Galliani. A disp.: Corsini, Leo, Lleshaj, Romoli, Tondini. All.: Benedetti.

ARBITRO: Biagianti di Pistoia.

RETI: Galliani, Ponziani, Pellumbaj.

Al Bramalegno di Chiesina si è disputato l'incontro di calcio tra la squadra di casa e l'Hitachi Pistoia. Partita scorbutica e da prendere con le molle per i ragazzi allenati da Selmi che dopo dieci minuti si ritrovano sotto di un gol, segnato da Galliani con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo il gol subito il Chiesina si sveglia e mette gli avversari alle corde, salvati dalle prodezze del proprio portiere. Nel secondo tempo si assiste a un gioco divertente, dove l'Hitachi cerca di chiudere la gara senza però creare grossi pericoli a Ceccotti, con il Chiesina decisa a fare risultato e al 65' è Ponziani a trovare il pareggio. I ragazzi amaranto ci credono ed è il neo entrato Pellumbaj che rifinisce un angolo battuto da Domini che chiude la partita, firmando la rete del sorpasso, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga.
: Per i padroni di casa del Chiesina Uzzanese citiamo le ottime prestazioni fornite da Franceschini, Degl'Innocenti, Dini e Ponziani. Per gli ospiti dell'Hitachi segnaliamo le belle prestazioni disputate da Baroni, Bonacchi, Pratesi e Gori.

CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Brizzi, Degl'Innocenti, Dini, Domini, Franceschini, Miserendino, Pocci, Ponziani, Raimondo, Scaramuzza. A disp.: Buti, Gianneschi, Magrini, Maltagliati, Papagna, Pesce, Pellumbaj, Volpi. All.: Selmi.<br >POL. HITACHI: Gori, Bacci, Bonacchi, Baroni, Del Moro, Dhima, Diddi, Pratesi, Vannelli, Cheli, Galliani. A disp.: Corsini, Leo, Lleshaj, Romoli, Tondini. All.: Benedetti.<br > ARBITRO: Biagianti di Pistoia.<br > RETI: Galliani, Ponziani, Pellumbaj. Al Bramalegno di Chiesina si &egrave; disputato l'incontro di calcio tra la squadra di casa e l'Hitachi Pistoia. Partita scorbutica e da prendere con le molle per i ragazzi allenati da Selmi che dopo dieci minuti si ritrovano sotto di un gol, segnato da Galliani con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Dopo il gol subito il Chiesina si sveglia e mette gli avversari alle corde, salvati dalle prodezze del proprio portiere. Nel secondo tempo si assiste a un gioco divertente, dove l'Hitachi cerca di chiudere la gara senza per&ograve; creare grossi pericoli a Ceccotti, con il Chiesina decisa a fare risultato e al 65' &egrave; Ponziani a trovare il pareggio. I ragazzi amaranto ci credono ed &egrave; il neo entrato Pellumbaj che rifinisce un angolo battuto da Domini che chiude la partita, firmando la rete del sorpasso, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine casalinga. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Chiesina Uzzanese citiamo le ottime prestazioni fornite da <b>Franceschini, Degl'Innocenti, Dini</b> e <b>Ponziani</b>. Per gli ospiti dell'Hitachi segnaliamo le belle prestazioni disputate da <b>Baroni, Bonacchi, Pratesi</b> e <b>Gori</b>.