CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Bellomo, Colzi, Cucchiara, Gori A., Gori M., Kellici, Pacini, Pieraccioli, Quaranta. A disp.: Barberini, Marotta, Mori, Senesi, Cappellini, Bucciantini, Es Sahmi. All.: Nencini.
CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Brizzi, Degl'Innocenti, Dini, Franceschini, Gianneschi, Magrini, Miserendino, Pellumbaj, Pocci, Raimondo. A disp.: Buti, Domenichini, Galligani, Lencioni, Perniconi, Pesce, Ponziani, Quiriconi, Volpi. All.: Selmi.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Quaranta, Gori M.

Vittoria interna al Barni per la capolista Casalguidi che il Chiesina Uzzanese con il risultato finale di 2-0. Primo tempo dove i portieri svolgono un ordinario lavoro, al 45' su sviluppi di un calcio d'angolo è Quaranta che trova in rovesciata il vantaggio per il Casalguidi. Il secondo tempo vede la squadra di casa raddoppiare con Gori M., bravo nel rubare palla in contropiede e a superare Ceccotti in uscita, fissando il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine guidata da mister Nencini. Il resto del tempo di gioco vede un Chiesina svogliato e inconcludente e un Casalguidi che non riesce a sfruttare due azioni da gol per arrotondare ancor di più il risultato finale.

CASALGUIDI: Sichi, Ballerini, Bellomo, Colzi, Cucchiara, Gori A., Gori M., Kellici, Pacini, Pieraccioli, Quaranta. A disp.: Barberini, Marotta, Mori, Senesi, Cappellini, Bucciantini, Es Sahmi. All.: Nencini.<br >CHIESINA UZZANESE: Ceccotti, Brizzi, Degl'Innocenti, Dini, Franceschini, Gianneschi, Magrini, Miserendino, Pellumbaj, Pocci, Raimondo. A disp.: Buti, Domenichini, Galligani, Lencioni, Perniconi, Pesce, Ponziani, Quiriconi, Volpi. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Quaranta, Gori M. Vittoria interna al Barni per la capolista Casalguidi che il Chiesina Uzzanese con il risultato finale di 2-0. Primo tempo dove i portieri svolgono un ordinario lavoro, al 45' su sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Quaranta che trova in rovesciata il vantaggio per il Casalguidi. Il secondo tempo vede la squadra di casa raddoppiare con Gori M., bravo nel rubare palla in contropiede e a superare Ceccotti in uscita, fissando il risultato finale sul definitivo 2-0 in favore della compagine guidata da mister Nencini. Il resto del tempo di gioco vede un Chiesina svogliato e inconcludente e un Casalguidi che non riesce a sfruttare due azioni da gol per arrotondare ancor di pi&ugrave; il risultato finale.