SAN GIUSTO: Francica, Bartoletti, Canaj, Casolino, Diffini, Marchesini, Mema, Palma, Ripanti, Sabil, Zouzouko. A disp.: Ballhysa, Caino, Costantini, Donatini, Fakkas, Mazzanti, Rizzo. All.: Lunardi.
MERIDIEN: Franchi, Farese, Sorini, Amed, Migliorini, Martino, Chiella, Oxa, Mecanay, Luciano, Amato. All.: Treppiedi.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETE: Zouzouko.

Vittoria interna di misura per il San Giusto di mister Lunardi, che s'impone per 1-0 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di una partita combattuta con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi mister. Parte bene il San Giusto con ottimi fraseggi che portano alla conclusione Diffini che colpisce la traversa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. All'inizio della ripresa il San Giusto passa da calcio d'angolo colpisce, con il preciso colpo di testa di Zouzouko che batte il portiere ospite per l'1-0 in favore dei suoi. Altra opportunità per il San Giusto con la stessa dinamica porta a colpire di testa Diffini, salvataggio sulla riga da parte di un difensore ospite. Il Meridien con orgoglio si butta in avanti e trova due traverse su calci piazzati, su uno di questi è determinante per sventare la minaccia il portiere locale Francica. I padroni di casa hanno altre possibilità di chiudere il match ma il risultato non cambia. Calciatorepiù: Per i locali del San Giusto citiamo le bella prestazione offerta da Zouzouko, autore del gol che regala la vittoria ai suoi.

SAN GIUSTO: Francica, Bartoletti, Canaj, Casolino, Diffini, Marchesini, Mema, Palma, Ripanti, Sabil, Zouzouko. A disp.: Ballhysa, Caino, Costantini, Donatini, Fakkas, Mazzanti, Rizzo. All.: Lunardi.<br >MERIDIEN: Franchi, Farese, Sorini, Amed, Migliorini, Martino, Chiella, Oxa, Mecanay, Luciano, Amato. All.: Treppiedi.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETE: Zouzouko. Vittoria interna di misura per il San Giusto di mister Lunardi, che s'impone per 1-0 nei confronti del Meridien Larciano, al termine di una partita combattuta con le due squadre ben disposte in campo dai rispettivi mister. Parte bene il San Giusto con ottimi fraseggi che portano alla conclusione Diffini che colpisce la traversa. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. All'inizio della ripresa il San Giusto passa da calcio d'angolo colpisce, con il preciso colpo di testa di Zouzouko che batte il portiere ospite per l'1-0 in favore dei suoi. Altra opportunit&agrave; per il San Giusto con la stessa dinamica porta a colpire di testa Diffini, salvataggio sulla riga da parte di un difensore ospite. Il Meridien con orgoglio si butta in avanti e trova due traverse su calci piazzati, su uno di questi &egrave; determinante per sventare la minaccia il portiere locale Francica. I padroni di casa hanno altre possibilit&agrave; di chiudere il match ma il risultato non cambia. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i locali del San Giusto citiamo le bella prestazione offerta da <b>Zouzouko</b>, autore del gol che regala la vittoria ai suoi.