INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Pezzatini, Savi, Goti, Bartolini, Benvenuti, Reda, Caldareri, Camra, Falzarano, Ferrara. A disp.: Fidi, Fiore, Avallone, Michelotti Samuele, Michelotti Paolo, Pieri. All.: Giovanni Padula.
ATHLETIC CALENZANO: Tartuferi Matteo, Celepija, Ripellino, Tartuferi Marco, Mucaj, Boldrini, Malaj, Vivarelli, Riccardi, Barrasso, Traore Moussa. A disp.: Maiorana, Nudo. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 5', 10' Ferrara, 28' Reda, 81' Ripellino.

Partita a senso unico dominata dalla capolista contro un avversario rimaneggiato e mai in grado di mettere in difficoltà la squadra guidata da Giovanni Padula, lanciata verso il successo finale. Dopo dieci minuti il confronto si può definire già chiuso, Al 5' errore della retroguardia ospite, entra lo scatenato Ferrara e mette a segno la rete che porta in vantaggio il Monsummano. Solo cinque minuti per assistere alla realizzazione per Ferrara, la seconda personale, con un tiro non irresistibile che beffa l'incerto Matteo Tartuferi. Il Calenzano non accenna ad una minima reazione e al 28' il Monsummano va a segno per la terza volta: ancora Ferrara, imprendibile per la retroguardia avversaria, va alla conclusione, respinge il portiere avversario, entra Reda e fa 3-0. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con il netto vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa non insiste la formazione di Padula, fa solo possesso palla in una gara praticamente decisa. Solo nel finale un lampo della squadra di Pettinari (incompleta e mai in grado di reagire contro gli avversari) che accorcia le distanze grazie ad un tiro vincente di Ripellno. Nel lanciato Monsummano, che in questa fase della stagione, prende il largo e s'invola verso la vittoria finale, hanno brillato Reda e Ferrara, attaccante che ha fatto la differenza, fra gli ospiti da citare le prestazioni di Barrasso e Traore Moussa. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Reda, Ferrara
(I.Monsummano), Barrasso, Traore Moussa (A.Calenzano).

INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Bonciolini, Pezzatini, Savi, Goti, Bartolini, Benvenuti, Reda, Caldareri, Camra, Falzarano, Ferrara. A disp.: Fidi, Fiore, Avallone, Michelotti Samuele, Michelotti Paolo, Pieri. All.: Giovanni Padula.<br >ATHLETIC CALENZANO: Tartuferi Matteo, Celepija, Ripellino, Tartuferi Marco, Mucaj, Boldrini, Malaj, Vivarelli, Riccardi, Barrasso, Traore Moussa. A disp.: Maiorana, Nudo. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 5', 10' Ferrara, 28' Reda, 81' Ripellino. Partita a senso unico dominata dalla capolista contro un avversario rimaneggiato e mai in grado di mettere in difficolt&agrave; la squadra guidata da Giovanni Padula, lanciata verso il successo finale. Dopo dieci minuti il confronto si pu&ograve; definire gi&agrave; chiuso, Al 5' errore della retroguardia ospite, entra lo scatenato Ferrara e mette a segno la rete che porta in vantaggio il Monsummano. Solo cinque minuti per assistere alla realizzazione per Ferrara, la seconda personale, con un tiro non irresistibile che beffa l'incerto Matteo Tartuferi. Il Calenzano non accenna ad una minima reazione e al 28' il Monsummano va a segno per la terza volta: ancora Ferrara, imprendibile per la retroguardia avversaria, va alla conclusione, respinge il portiere avversario, entra Reda e fa 3-0. Il primo tempo non presenta ulteriori emozioni e si chiude con il netto vantaggio dei padroni di casa. Nella ripresa non insiste la formazione di Padula, fa solo possesso palla in una gara praticamente decisa. Solo nel finale un lampo della squadra di Pettinari (incompleta e mai in grado di reagire contro gli avversari) che accorcia le distanze grazie ad un tiro vincente di Ripellno. Nel lanciato Monsummano, che in questa fase della stagione, prende il largo e s'invola verso la vittoria finale, hanno brillato Reda e Ferrara, attaccante che ha fatto la differenza, fra gli ospiti da citare le prestazioni di Barrasso e Traore Moussa. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Reda, Ferrara</b> (I.Monsummano), <b>Barrasso, Traore Moussa</b> (A.Calenzano).