VIACCIA: Cicatiello, Pari, Campana, Martin (86' Marini), Ferri, Tarli, Tortoli, Montagnolo (85' Massaro), Doumbia K. (85' Iannone), Tosti (90' Cinieri), Doumbia M. (79' Sorbera). A disp.: Santoro, Fasciglione. All.: Giugni.
TAVOLA: Drovandi, Belli (83' Palandri), Auricchio (55' Ferrari), Bicchierai (51' Matteini), Brunetti, Massaro, Calami, Molinara, Balli (67' Santi), Carletti, Biscardi (74' Gori). A disp.: Gasparri, Paolieri. All.: Donnini.

ARBITRO: Prela di Pistoia.

RETI: 40' Doumbia M., 51' Tosti, 78' Montagnolo.

Il derby pratese è del Viaccia, che batte nello scontro diretto il Tavola e mantiene la seconda posizione in classifica alle spalle della capolista Montespertoli, distante tre lunghezze e pronta a ricevere il Viaccia nel big match del prossimo turno. Prosegue dunque la lunghissima striscia positiva degli uomini di Giugni, che dopo un avvio di campionato contrassegnato da un solo punto in tre partite, si sono rilanciati prepotentemente nella corsa al titolo. Fra le protagoniste di questo girone B è da annoverare certamente anche il Tavola, che mantiene il quinto posto nonostante manchi ormai da tre turni l'appuntamento con la vittoria e soprattutto con il gol (ultima rete messa a segno, quella di Cassai nell'1-0 di Monsummano il 4 Febbraio). Discorso inverso invece per il Viaccia, che si conferma di gran lunga il miglior attacco del torneo con 64 reti realizzate. Il 3-0 finale matura progressivamente, in seguito ad una prima parte di gara trascorsa nel segno dell'equilibrio. Le condizioni climatiche avverse, del resto, con forti raffiche di vento e nevischio, rendono difficile la circolazione della palla, sia attraverso i lanci lunghi che attraverso le avanzate palla al piede e i passaggi corti. Le due squadre provano dunque a costruire, alternandosi nel tenere in mano il pallino del match. Ad ergersi tuttavia a protagoniste in questa fase sono le retroguardie, le quali anche grazie al meteo riescono a prevalere sugli attacchi. Poco prima dell'intervallo, però, si apre una crepa nella difesa ospite e Doumbia ne approfitta, superando Drovandi e portando avanti i suoi. Si va dunque al riposo sul parziale di 1-0 e l' impressione è che la ripresa possa mostrare un' altra partita. I padroni di casa infatti aumentano la pressione nel tentativo di chiudere l' incontro e al 51' passano nuovamente con Tosti, che certifica il raddoppio. Gli ospiti a questo punto sembrano accusare il colpo, perché pur abbozzando una reazione non riescono a superare il fortino eretto dagli uomini del tecnico Giugni. Al 78' infine Montagnolo cala il tris e fa scendere il sipario sulla contesa, in anticipo rispetto al triplice fischio dell' arbitro Emijlian Prela di Pistoia. Il Viaccia arriva dunque in gran forma allo scontro diretto col Montespertoli, il Tavola avrà invece nella gara casalinga col Cerbaia l'opportunità di ritrovare i tre punti e provare ad accorciare la classifica sfruttando i risultati delle rivali.

VIACCIA: Cicatiello, Pari, Campana, Martin (86' Marini), Ferri, Tarli, Tortoli, Montagnolo (85' Massaro), Doumbia K. (85' Iannone), Tosti (90' Cinieri), Doumbia M. (79' Sorbera). A disp.: Santoro, Fasciglione. All.: Giugni.<br >TAVOLA: Drovandi, Belli (83' Palandri), Auricchio (55' Ferrari), Bicchierai (51' Matteini), Brunetti, Massaro, Calami, Molinara, Balli (67' Santi), Carletti, Biscardi (74' Gori). A disp.: Gasparri, Paolieri. All.: Donnini.<br > ARBITRO: Prela di Pistoia.<br > RETI: 40' Doumbia M., 51' Tosti, 78' Montagnolo. Il derby pratese &egrave; del Viaccia, che batte nello scontro diretto il Tavola e mantiene la seconda posizione in classifica alle spalle della capolista Montespertoli, distante tre lunghezze e pronta a ricevere il Viaccia nel big match del prossimo turno. Prosegue dunque la lunghissima striscia positiva degli uomini di Giugni, che dopo un avvio di campionato contrassegnato da un solo punto in tre partite, si sono rilanciati prepotentemente nella corsa al titolo. Fra le protagoniste di questo girone B &egrave; da annoverare certamente anche il Tavola, che mantiene il quinto posto nonostante manchi ormai da tre turni l'appuntamento con la vittoria e soprattutto con il gol (ultima rete messa a segno, quella di Cassai nell'1-0 di Monsummano il 4 Febbraio). Discorso inverso invece per il Viaccia, che si conferma di gran lunga il miglior attacco del torneo con 64 reti realizzate. Il 3-0 finale matura progressivamente, in seguito ad una prima parte di gara trascorsa nel segno dell'equilibrio. Le condizioni climatiche avverse, del resto, con forti raffiche di vento e nevischio, rendono difficile la circolazione della palla, sia attraverso i lanci lunghi che attraverso le avanzate palla al piede e i passaggi corti. Le due squadre provano dunque a costruire, alternandosi nel tenere in mano il pallino del match. Ad ergersi tuttavia a protagoniste in questa fase sono le retroguardie, le quali anche grazie al meteo riescono a prevalere sugli attacchi. Poco prima dell'intervallo, per&ograve;, si apre una crepa nella difesa ospite e Doumbia ne approfitta, superando Drovandi e portando avanti i suoi. Si va dunque al riposo sul parziale di 1-0 e l' impressione &egrave; che la ripresa possa mostrare un' altra partita. I padroni di casa infatti aumentano la pressione nel tentativo di chiudere l' incontro e al 51' passano nuovamente con Tosti, che certifica il raddoppio. Gli ospiti a questo punto sembrano accusare il colpo, perch&eacute; pur abbozzando una reazione non riescono a superare il fortino eretto dagli uomini del tecnico Giugni. Al 78' infine Montagnolo cala il tris e fa scendere il sipario sulla contesa, in anticipo rispetto al triplice fischio dell' arbitro Emijlian Prela di Pistoia. Il Viaccia arriva dunque in gran forma allo scontro diretto col Montespertoli, il Tavola avr&agrave; invece nella gara casalinga col Cerbaia l'opportunit&agrave; di ritrovare i tre punti e provare ad accorciare la classifica sfruttando i risultati delle rivali.