SAN GIUSTO: Caino, Costantini, Colonna, Zucucu, Mema, Ripanti, Esposito, Canaj, Rigamonti, Marchesini, Palma. A disp.: Francica, Bartolotti, Nenciarini, Pascariello, Puzone. All.: Giovanni Cormaci.
JOLLY M.LO: Spagnuolo, Gosetto, Methasani, Boanini, Lusha, Cherici, Iannelli, Drovanti, Righi, El Gallaf, Pacini. A disp.: Narciso, Messeri, Rispoli, Hathroubi, Riccio, Tartoni, Antico. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Ripanti, Drovanti, Pacini, Righi, Tartoni, El Gallaf, Iannelli.

Esordio con il botto per il Jolly Montemurlo nel derby del Moreno Cambi. Punizione sin troppo severa per i padroni di casa che, per almeno un tempo, hanno retto bene il confronto che li ha visti opposti ad una delle formazioni candidate per il titolo finale. La partenza è favorevole alla squadra di mister Cormaci che sblocca il risultato dopo appena venti minuti grazie ad un bel colpo di testa di Ripanti che batte Spagnuolo. Prima dell'intervallo però la formazione di Tuveri reagisce e ribalta il punteggio con Drovandi prima e Pacini poi. Non è però tutto deciso perché la squadra di casa ha un'impennata d'orgoglio e prima coglie una traversa con Marchesini, poi si divora il pareggio da due passi con Nenciarini che eccede nella ricerca del virtuosismo e sbaglia. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol della formazione ospite che in pratica chiude il conto. Nella ripresa la voglia di fare dei padroni di casa non basta e, nonostante il tentativo di pressione, arriva la goleada del Jolly che arrotonda fino al 6-1 conclusivo. Al termine della partita monta l'amarezza del tecnico di casa Giovanni Cormaci, tanto che si paventano le sue dimissioni.

SAN GIUSTO: Caino, Costantini, Colonna, Zucucu, Mema, Ripanti, Esposito, Canaj, Rigamonti, Marchesini, Palma. A disp.: Francica, Bartolotti, Nenciarini, Pascariello, Puzone. All.: Giovanni Cormaci.<br >JOLLY M.LO: Spagnuolo, Gosetto, Methasani, Boanini, Lusha, Cherici, Iannelli, Drovanti, Righi, El Gallaf, Pacini. A disp.: Narciso, Messeri, Rispoli, Hathroubi, Riccio, Tartoni, Antico. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Ripanti, Drovanti, Pacini, Righi, Tartoni, El Gallaf, Iannelli. Esordio con il botto per il Jolly Montemurlo nel derby del Moreno Cambi. Punizione sin troppo severa per i padroni di casa che, per almeno un tempo, hanno retto bene il confronto che li ha visti opposti ad una delle formazioni candidate per il titolo finale. La partenza &egrave; favorevole alla squadra di mister Cormaci che sblocca il risultato dopo appena venti minuti grazie ad un bel colpo di testa di Ripanti che batte Spagnuolo. Prima dell'intervallo per&ograve; la formazione di Tuveri reagisce e ribalta il punteggio con Drovandi prima e Pacini poi. Non &egrave; per&ograve; tutto deciso perch&eacute; la squadra di casa ha un'impennata d'orgoglio e prima coglie una traversa con Marchesini, poi si divora il pareggio da due passi con Nenciarini che eccede nella ricerca del virtuosismo e sbaglia. Prima dell'intervallo arriva anche il terzo gol della formazione ospite che in pratica chiude il conto. Nella ripresa la voglia di fare dei padroni di casa non basta e, nonostante il tentativo di pressione, arriva la goleada del Jolly che arrotonda fino al 6-1 conclusivo. Al termine della partita monta l'amarezza del tecnico di casa Giovanni Cormaci, tanto che si paventano le sue dimissioni.