• Giov. Fucecchio

MONTAIONE: Mariottini, Inserra, F. Capezzuoli (48' Di Leonardo), Dell'Agnello (41' Eddaoudi), Pagni (48' Nardi), Tognetti, Del Turco (46' Saveri), Viggiano (41' Gini), Niang (53' Gambassi), Scardigli, Burrafato (41' De Stefano). All.: Ciro Coppola.
GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Shaba, Qosja, Agrestini, Aliu, Goretti, N. Berti, Tozzi, F. Berti, Frediani, Fergosti. All.: Daniele Borgioli.

ARBITRO: Mola sez. Empoli.

RETI: 9' aut. Qosja, 10' Burrafato, 23' e 40' Niang, 52' e 79 Nardi, 59' e 69' Gambassi, 64' e 66' Scardigli, 73' Gini.

Pioggia di gol al Prato di Montaione dove i padroni di casa superano nettamente un Fucecchio privo di sei giocatori titolari e senza alcun cambio in panchina a disposizione di mister Borgioli. Bastano pochi minuti per intuire quale sarà l'andamento della gara: per gli ospiti infatti la gara si mette in salita dopo nove minuti, quando Qosja infila nella propria porta l'angolo dalla destra di Scardigli. Passa un solo giro di lancetta e piove sul bagnato per i bianconeri che vanno nuovamente sotto: lancio telecomandato di Viggiano per Burrafato che apre la falcata, supera un avversario, rientra sul sinistro e fa partire un tiro imparabile per Sestini. Poco dopo, a seguito di un colpo di testa alto di Tognetti ed un cross tagliato pericolosissimo di Viggiano, al 23' Niang approfitta di un errore della difesa ospite per saltare Sestini con un morbido pallonetto e ribadire in rete. Prima del riposo poi un'altra invenzione di Viggiano innesca ancora Niang che dal limite trafigge Sestini con un diagonale rasoterra potente e preciso. Costretti a giocare tutti gli 80 minuti con la stessa formazione, gli ospiti perdono piano piano lucidità di fronte ad un avversario tecnicamente superiore, concedendo nella ripresa alte sette reti ai forti avversari, nel frattempo rinfrescati dai numerosi cambi di mister Coppola. Al 52' è infatti il momento di Nardi, di ruolo portiere ma per l'occasione trasferito al centro dell'attacco che ringrazia Niang e deposita in rete da pochi passi, poi è il momento di Gambassi, che duetta centralmente con Scardigli e batte ancora Sestini con un sinistro a giro. Il momento di black out degli ospiti prosegue nella parte centrale della seconda frazione, quando nel giro di dieci minuti subiscono altre quattro reti facili facili: al 64' Scardigli chiude in gol una bella triangolazione sulla trequarti e concede il bis due minuti dopo insaccando sempre di sinistro uno schema su punizione. Poi ci pensa ancora Gambassi che sigla la doppietta personale con un bel pallonetto di destro da posizione defilata, infine Gini in contropiede si iscrive nel tabellino dei marcatori. A tempo quasi scaduto è ancora Nardi che si butta in profondità e mette ancora alle spalle di Sestini il gol del definitivo 11-0, che mantiene il Montaione a ridosso delle big Casellina, Impruneta e Sales. Un inizio di stagione ottimo, considerata la massiccia presenza di '99 in campo, ma non del tutto impronosticabile vista la facilità con cui lo scorso anno la squadra arancione è riuscita ad imporsi contro chiunque.
: difficile trovare un giocatore del Montaione migliore in campo, un più va sicuramente a tutto il gruppo ma anche agli avversari che sono riusciti a mantenere un atteggiamento positivo per tutto l'arco della partita nonostante le tante difficoltà.

Pier Francesco Montalbano MONTAIONE: Mariottini, Inserra, F. Capezzuoli (48' Di Leonardo), Dell'Agnello (41' Eddaoudi), Pagni (48' Nardi), Tognetti, Del Turco (46' Saveri), Viggiano (41' Gini), Niang (53' Gambassi), Scardigli, Burrafato (41' De Stefano). All.: Ciro Coppola.<br >GIOV. FUCECCHIO: Sestini, Shaba, Qosja, Agrestini, Aliu, Goretti, N. Berti, Tozzi, F. Berti, Frediani, Fergosti. All.: Daniele Borgioli.<br > ARBITRO: Mola sez. Empoli.<br > RETI: 9' aut. Qosja, 10' Burrafato, 23' e 40' Niang, 52' e 79 Nardi, 59' e 69' Gambassi, 64' e 66' Scardigli, 73' Gini. Pioggia di gol al Prato di Montaione dove i padroni di casa superano nettamente un Fucecchio privo di sei giocatori titolari e senza alcun cambio in panchina a disposizione di mister Borgioli. Bastano pochi minuti per intuire quale sar&agrave; l'andamento della gara: per gli ospiti infatti la gara si mette in salita dopo nove minuti, quando Qosja infila nella propria porta l'angolo dalla destra di Scardigli. Passa un solo giro di lancetta e piove sul bagnato per i bianconeri che vanno nuovamente sotto: lancio telecomandato di Viggiano per Burrafato che apre la falcata, supera un avversario, rientra sul sinistro e fa partire un tiro imparabile per Sestini. Poco dopo, a seguito di un colpo di testa alto di Tognetti ed un cross tagliato pericolosissimo di Viggiano, al 23' Niang approfitta di un errore della difesa ospite per saltare Sestini con un morbido pallonetto e ribadire in rete. Prima del riposo poi un'altra invenzione di Viggiano innesca ancora Niang che dal limite trafigge Sestini con un diagonale rasoterra potente e preciso. Costretti a giocare tutti gli 80 minuti con la stessa formazione, gli ospiti perdono piano piano lucidit&agrave; di fronte ad un avversario tecnicamente superiore, concedendo nella ripresa alte sette reti ai forti avversari, nel frattempo rinfrescati dai numerosi cambi di mister Coppola. Al 52' &egrave; infatti il momento di Nardi, di ruolo portiere ma per l'occasione trasferito al centro dell'attacco che ringrazia Niang e deposita in rete da pochi passi, poi &egrave; il momento di Gambassi, che duetta centralmente con Scardigli e batte ancora Sestini con un sinistro a giro. Il momento di black out degli ospiti prosegue nella parte centrale della seconda frazione, quando nel giro di dieci minuti subiscono altre quattro reti facili facili: al 64' Scardigli chiude in gol una bella triangolazione sulla trequarti e concede il bis due minuti dopo insaccando sempre di sinistro uno schema su punizione. Poi ci pensa ancora Gambassi che sigla la doppietta personale con un bel pallonetto di destro da posizione defilata, infine Gini in contropiede si iscrive nel tabellino dei marcatori. A tempo quasi scaduto &egrave; ancora Nardi che si butta in profondit&agrave; e mette ancora alle spalle di Sestini il gol del definitivo 11-0, che mantiene il Montaione a ridosso delle big Casellina, Impruneta e Sales. Un inizio di stagione ottimo, considerata la massiccia presenza di '99 in campo, ma non del tutto impronosticabile vista la facilit&agrave; con cui lo scorso anno la squadra arancione &egrave; riuscita ad imporsi contro chiunque. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: difficile trovare un giocatore del Montaione migliore in campo, un pi&ugrave; va sicuramente a tutto il gruppo ma anche agli avversari che sono riusciti a mantenere un atteggiamento positivo per tutto l'arco della partita nonostante le tante difficolt&agrave;. Pier Francesco Montalbano