LA QUERCE: Giachi, Lenzi, Bognomini, Di Lauro, Diglio, Capano, Cenni, Moretti, Pecchioli, Bisori, Iobi. A disp.: Poli, Esposito, Caciolli, Matani, Brancaccio, Lastrucci. All.: Giancarlo Nenci.
V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Trunzo, Corbinelli, Spinelli, Fanfani, Mangani, Boghia, Gelli, Rocchi, Braconi. A disp.: Vittori, Marani, Rossini, Lulli, Ventura, Gockaj. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: Pecchioli, Bisori 2, Mangani, Boghia, Spinelli.

Match incredibile che si chiude con un pirotecnico 3-3, ricco di reti e di recriminazioni, da una parte e dall'altra. Nel primo tempo giocano forse meglio gli ospiti che falliscono diverse occasioni e vengono puniti da una cinica La Querce che passa con Pecchioli prima e Bisori poi. Dopo l'intervallo la Virtus torna in partita grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mangani. Poco dopo un'incertezza di Giachi porta al pareggio di Boghia. Virtus in dieci per il doppio giallo allo stesso Boghia e squadra di Nenci subito di nuovo avanti con Bisori. Gli ospiti, tutti in avanti nonostante il secondo giallo anche per Corbinelli, si espongono al contropiede dei padroni di casa, fermati in modo forse frettoloso dal direttore di gara. Il finale riserva ancora sorprese con Spinelli che di testa realizza la rete del definitivo ed incredibile 3-3. Infuriato mister Nenci: Non è possibile! Per la terza settimana consecutiva degli errori arbitrali ci tolgono punti. Stavolta siamo stati puniti da un rigore inesistente e da alcuni fuorigioco fischiati in modo sbagliato. E' una categoria questa che ha bisogno di arbitri capaci ed esperti. Anche stavolta non è stato così. Dello stesso tenore anche mister Leoni, pure lui risentito: Loro sono stati danneggiati? Ma se abbiamo finito in nove! Che dovremmo dire noi? Meglio parlare di una partita in cui abbiamo meritato di uscire con un punto. Sul resto è meglio sorvolare.

LA QUERCE: Giachi, Lenzi, Bognomini, Di Lauro, Diglio, Capano, Cenni, Moretti, Pecchioli, Bisori, Iobi. A disp.: Poli, Esposito, Caciolli, Matani, Brancaccio, Lastrucci. All.: Giancarlo Nenci.<br >V.COMEANA: Bertucci, Bacci, Trunzo, Corbinelli, Spinelli, Fanfani, Mangani, Boghia, Gelli, Rocchi, Braconi. A disp.: Vittori, Marani, Rossini, Lulli, Ventura, Gockaj. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: Pecchioli, Bisori 2, Mangani, Boghia, Spinelli. Match incredibile che si chiude con un pirotecnico 3-3, ricco di reti e di recriminazioni, da una parte e dall'altra. Nel primo tempo giocano forse meglio gli ospiti che falliscono diverse occasioni e vengono puniti da una cinica La Querce che passa con Pecchioli prima e Bisori poi. Dopo l'intervallo la Virtus torna in partita grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mangani. Poco dopo un'incertezza di Giachi porta al pareggio di Boghia. Virtus in dieci per il doppio giallo allo stesso Boghia e squadra di Nenci subito di nuovo avanti con Bisori. Gli ospiti, tutti in avanti nonostante il secondo giallo anche per Corbinelli, si espongono al contropiede dei padroni di casa, fermati in modo forse frettoloso dal direttore di gara. Il finale riserva ancora sorprese con Spinelli che di testa realizza la rete del definitivo ed incredibile 3-3. Infuriato mister Nenci: <b>Non &egrave; possibile! Per la terza settimana consecutiva degli errori arbitrali ci tolgono punti. Stavolta siamo stati puniti da un rigore inesistente e da alcuni fuorigioco fischiati in modo sbagliato. E' una categoria questa che ha bisogno di arbitri capaci ed esperti. Anche stavolta non &egrave; stato cos&igrave;.</b> Dello stesso tenore anche mister Leoni, pure lui risentito: <b>Loro sono stati danneggiati? Ma se abbiamo finito in nove! Che dovremmo dire noi? Meglio parlare di una partita in cui abbiamo meritato di uscire con un punto. Sul resto &egrave; meglio sorvolare.</b>