• La Querce
  • 0 - 0
  • Grignanese

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, De Luca, Capano, Diglio, Cenni, Brunetti, Pecchioli, Bisori, Iobi. A disp.: Giachi, De Carvalho, Bucca, Brancaccio, Lastrucci, Ciappelli, Milani. All.: Giancarlo Nenci.
GRIGNANESE: Vincitorio M., Grasso, Bonacchi, Gallucci, Manna, Santi, Fantoni, Vincitorio A., Greco, Meti, Cai. A disp.: Baggiani, Baragli, Margheri, Petrucci, Siracusa. All.: Marco Innocenti.

ARBITRO: Serafini di Prato.

Match tra deluse al Becheroni dove la squadra di Nenci ospita quella di Innocenti. E a deludere alla fine è lo stesso incontro, giocato male dalle due squadre, senza emozioni e terminato con un logico 0-0. Partita equilibrata con pochissime occasioni, una sola per parte. Nel primo tempo va un po' meglio la Grignanese che colpisce la traversa con Gallucci. Nella ripresa sono invece i padroni di casa (seppur in dieci per il doppio giallo per Brunetti) a creare l'unica opportunità per sbloccare il risultato, ma Pecchioli vede il suo tentativo negato dal grandissimo intervento di Matteo Vincitorio. E' pareggio in tutto.

LA QUERCE: Poli, Lenzi, Bognomini, De Luca, Capano, Diglio, Cenni, Brunetti, Pecchioli, Bisori, Iobi. A disp.: Giachi, De Carvalho, Bucca, Brancaccio, Lastrucci, Ciappelli, Milani. All.: Giancarlo Nenci.<br >GRIGNANESE: Vincitorio M., Grasso, Bonacchi, Gallucci, Manna, Santi, Fantoni, Vincitorio A., Greco, Meti, Cai. A disp.: Baggiani, Baragli, Margheri, Petrucci, Siracusa. All.: Marco Innocenti.<br > ARBITRO: Serafini di Prato. Match tra deluse al Becheroni dove la squadra di Nenci ospita quella di Innocenti. E a deludere alla fine &egrave; lo stesso incontro, giocato male dalle due squadre, senza emozioni e terminato con un logico 0-0. Partita equilibrata con pochissime occasioni, una sola per parte. Nel primo tempo va un po' meglio la Grignanese che colpisce la traversa con Gallucci. Nella ripresa sono invece i padroni di casa (seppur in dieci per il doppio giallo per Brunetti) a creare l'unica opportunit&agrave; per sbloccare il risultato, ma Pecchioli vede il suo tentativo negato dal grandissimo intervento di Matteo Vincitorio. E' pareggio in tutto.