SPORTING CHIESANUOVA: Giulietti, Betti (73'Caricati), Cipriani (70'Vannucchi), Ballotti,Guido, Morosini D., Imbrenda, Amendola, Pacini (85' Morisini F.), La Vita (67'Ammannati), Moretti (77'Gori). All. Nannucci.
SAN MARTINO: Meoni, Biancalani, Logli (88' Suardi L.), Antonelli (82' Esposito), Merlotti, Tozzi, Bronzini, Iannettone, Cerbai (88' Targetti), Grasso (63' Fadini), Collina. A disp. Fema, Miceli, Godi. All. Godi.

ARBITRO: Gori di Prato.

RETI: 3' e 57' Collina, 22' e 44' rig. Morosini D., 55' Cerbai.

Torna a vincere dopo più di un mese il S. Martino e lo fa con un successo in rimonta nel fango dello Scirea , superando 3-2 i padroni di casa dello Sporting Chiesanuova. Partita vibrante, molto combattuta anche se non troppo spettacolare sul piano del gioco per ovvi motivi di quasi impraticabilità del terreno di gara. Partono bene i ragazzi diGodi, che al 3' sono già in vantaggio 1-0: Collina approfitta furbescamente di un'incomprensione fra Cipriani e Giulietti per arpionare il pallone e portare in vantaggio i suoi. Poi però la formazione ospite torna preda dei suoi incubi peggiori: al 22' una punizione innocua di Morosini mete in seria difficoltà Meoni, che praticamente regala il pareggio ai padroni di casa con una grave leggerezza. La paura fa novanta fra gli azzurri e, dopo una serie di scaramucce e di cartellini gialli, arriva anche il raddoppio locale quasi alo scadere del primo tempo: nessuno riesce a fermare la percussione di Amendola, che viene poi steso in area di rigore da Biancalani. Dal dischetto si presenta ancora Morosini che sigla la personale doppietta e porta in vantaggio i suoi prima dell'intervallo. Nel secondo tempo la reazione del S. Martino è rabbiosa. I ragazzi di Godi non ci stanno a perdere ancora e al 55' anche la buona sorte viene in loro soccorso, quando la punizione da media distanza di Cerbai viene deviata e finisce alle spalle del povero Giulietti, sancendo il momentaneo 2-2. Appena due minuti dopo un Collina finalmente a grandi livelli si avventa su un pallone vagante fermato dal fango nell'area locale e insacca il 3-2 meritato del S. Martino. IL campo peggiora col passare dei minuti e le reali azioni degne di nota stentano ad arrivare. La partita volge così al termine senza altri sussulti e gli ospiti tornano a brindare dopo più di un mese, confermando i miglioramenti evidenziati già nelle ultime gare. Ultima nota a margine, fa piacere aver rivisto in campo nel S. Martino, anche se soltanto per pochi minuti, il forte Targetti, rimasto lontano dai campi per più di un anno. Che sia l'inizio della rinascita? Ai posteri l'ardua sentenza.

Le.Mont. SPORTING CHIESANUOVA: Giulietti, Betti (73'Caricati), Cipriani (70'Vannucchi), Ballotti,Guido, Morosini D., Imbrenda, Amendola, Pacini (85' Morisini F.), La Vita (67'Ammannati), Moretti (77'Gori). All. Nannucci.<br >SAN MARTINO: Meoni, Biancalani, Logli (88' Suardi L.), Antonelli (82' Esposito), Merlotti, Tozzi, Bronzini, Iannettone, Cerbai (88' Targetti), Grasso (63' Fadini), Collina. A disp. Fema, Miceli, Godi. All. Godi.<br > ARBITRO: Gori di Prato.<br > RETI: 3' e 57' Collina, 22' e 44' rig. Morosini D., 55' Cerbai. Torna a vincere dopo pi&ugrave; di un mese il S. Martino e lo fa con un successo in rimonta nel fango dello Scirea , superando 3-2 i padroni di casa dello Sporting Chiesanuova. Partita vibrante, molto combattuta anche se non troppo spettacolare sul piano del gioco per ovvi motivi di quasi impraticabilit&agrave; del terreno di gara. Partono bene i ragazzi diGodi, che al 3' sono gi&agrave; in vantaggio 1-0: Collina approfitta furbescamente di un'incomprensione fra Cipriani e Giulietti per arpionare il pallone e portare in vantaggio i suoi. Poi per&ograve; la formazione ospite torna preda dei suoi incubi peggiori: al 22' una punizione innocua di Morosini mete in seria difficolt&agrave; Meoni, che praticamente regala il pareggio ai padroni di casa con una grave leggerezza. La paura fa novanta fra gli azzurri e, dopo una serie di scaramucce e di cartellini gialli, arriva anche il raddoppio locale quasi alo scadere del primo tempo: nessuno riesce a fermare la percussione di Amendola, che viene poi steso in area di rigore da Biancalani. Dal dischetto si presenta ancora Morosini che sigla la personale doppietta e porta in vantaggio i suoi prima dell'intervallo. Nel secondo tempo la reazione del S. Martino &egrave; rabbiosa. I ragazzi di Godi non ci stanno a perdere ancora e al 55' anche la buona sorte viene in loro soccorso, quando la punizione da media distanza di Cerbai viene deviata e finisce alle spalle del povero Giulietti, sancendo il momentaneo 2-2. Appena due minuti dopo un Collina finalmente a grandi livelli si avventa su un pallone vagante fermato dal fango nell'area locale e insacca il 3-2 meritato del S. Martino. IL campo peggiora col passare dei minuti e le reali azioni degne di nota stentano ad arrivare. La partita volge cos&igrave; al termine senza altri sussulti e gli ospiti tornano a brindare dopo pi&ugrave; di un mese, confermando i miglioramenti evidenziati gi&agrave; nelle ultime gare. Ultima nota a margine, fa piacere aver rivisto in campo nel S. Martino, anche se soltanto per pochi minuti, il forte Targetti, rimasto lontano dai campi per pi&ugrave; di un anno. Che sia l'inizio della rinascita? Ai posteri l'ardua sentenza. Le.Mont.