SAN MARTINO: Fema, Biancalani (80' Inventi), Suardi L., Antonelli (68' Angarella), Merlotti, Tozzi, Bronzini, Iannettone, Cerbai (34' Montaleni), Grasso (72' Fadini), Collina. A disp. Logli, Godi. All. Godi.
BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Flamingo (77' Marchiseppe), Ponziani (46' Vianello), Ottanelli, Masi, Conti (46' Poggiolini), D'Amato, Angeli (35' Cecconi), Salvi (56' Stasi), Salierno. A disp. Cecchi, Delfo. All.: Montini.

ARBITRO: Boganini di Prato.

RETI: 40' Salvi, 45' e 85' Collina, 51' Grasso.
Note: 92' espulso Montini.

Continua lo splendido periodo di forma del S.Martino, che supera in rimonta anche l'ostica Badia Vaiano con una prova di sostanza e carattere. Partita molto equilibrata e combattuta fin dalle battute iniziali. I padroni di casa cercano di fare maggiormente gioco rispetto agli ospiti, che però si fanno più insidiosi al tiro, anche se non riescono quasi mai ad impensierire Fema. Praticamente le due squadre si imbrigliano a vicenda, con il S. Martino più grintoso e manovriero, senza far registrare azioni degne di nota sul nostro taccuino, e la Badia pronta a cercare di sfruttare qualche guizzo dei suoi attaccanti. Al 18' la palla buona capita sui piedi di Conti, ma l'uscita di Fema salva i locali. Per il primo vero brivido dell'incontro bisogna aspettare il 40'. Su rinvio della difesa valbisentina almeno quattro giocatori si trovano oltre l'altissima linea dei Godi-boys. La palla finisce sui piedi di Salvi, forse l'unico a partire da dietro, anche se il dubbio rimane. Fatto sta che il direttore di gara lasci proseguire e così il numero 10 ospite si presenta a tu per tu con Fema e insacca l'1-0. La reazione dei padroni di casa è subito veemente e al 45', prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo, Collina approfitta di un disimpegno macchinoso della difesa avversaria per siglare il pareggio con un diagonale di precisione chirurgica da posizione defilatissima sulla corsia di destra. Si va dunque al riposo in perfetta parità. Al rientro in campo il S.Martino preme sull'acceleratore per portare a casa l'intera posta in palio e passa subito in vantaggio. Al 51' la respinta corta del muro valbisentino viene arpionata al limite dell'area dall'ottimo Grasso, che lascia partire un sinistro velenoso senza lasciare scampo al povero Masolini. La partita entra nel vivo: appena un minuto dopo è Collina a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore ospite e a fallire banalmente un'altra buona occasione per chiudere i conti calciando a lato. Ci prova poi anche Montaleni dopo una bella azione personale, ma il suo tiro viene deviato due volte e finisce in angolo. La difesa locale concede poco alla verve della Badia, che però riesce a non soccombere e tiene accese le speranze di agguantare almeno il pari. I titoli di coda li manda ancora Collina, che all'85' insacca la personale doppietta sfruttando un assist al bacio di Montaleni con un destro da cecchino in completa solitudine. Prima del triplice fischio c'è però il tempo di vedere il volo d'angelo di Fema, che all'86' nega la gioia del gol a Salierno, deviando la sua punizione sulla traversa ed evitando fortunosamente che la palla rimbalzi in rete successivamente. Il S.Martino conquista così la seconda vittoria consecutiva e infligge un pesante stop alla Badia Vaiano, che adesso vede allontanarsi il treno play off, anche se non in maniera irreparabile.

Le.Mont. SAN MARTINO: Fema, Biancalani (80' Inventi), Suardi L., Antonelli (68' Angarella), Merlotti, Tozzi, Bronzini, Iannettone, Cerbai (34' Montaleni), Grasso (72' Fadini), Collina. A disp. Logli, Godi. All. Godi.<br >BADIA VAIANO: Masolini, Ruggeri, Flamingo (77' Marchiseppe), Ponziani (46' Vianello), Ottanelli, Masi, Conti (46' Poggiolini), D'Amato, Angeli (35' Cecconi), Salvi (56' Stasi), Salierno. A disp. Cecchi, Delfo. All.: Montini.<br > ARBITRO: Boganini di Prato.<br > RETI: 40' Salvi, 45' e 85' Collina, 51' Grasso.<br >Note: 92' espulso Montini. Continua lo splendido periodo di forma del S.Martino, che supera in rimonta anche l'ostica Badia Vaiano con una prova di sostanza e carattere. Partita molto equilibrata e combattuta fin dalle battute iniziali. I padroni di casa cercano di fare maggiormente gioco rispetto agli ospiti, che per&ograve; si fanno pi&ugrave; insidiosi al tiro, anche se non riescono quasi mai ad impensierire Fema. Praticamente le due squadre si imbrigliano a vicenda, con il S. Martino pi&ugrave; grintoso e manovriero, senza far registrare azioni degne di nota sul nostro taccuino, e la Badia pronta a cercare di sfruttare qualche guizzo dei suoi attaccanti. Al 18' la palla buona capita sui piedi di Conti, ma l'uscita di Fema salva i locali. Per il primo vero brivido dell'incontro bisogna aspettare il 40'. Su rinvio della difesa valbisentina almeno quattro giocatori si trovano oltre l'altissima linea dei Godi-boys. La palla finisce sui piedi di Salvi, forse l'unico a partire da dietro, anche se il dubbio rimane. Fatto sta che il direttore di gara lasci proseguire e cos&igrave; il numero 10 ospite si presenta a tu per tu con Fema e insacca l'1-0. La reazione dei padroni di casa &egrave; subito veemente e al 45', prima che l'arbitro mandi tutti negli spogliatoi per l'intervallo, Collina approfitta di un disimpegno macchinoso della difesa avversaria per siglare il pareggio con un diagonale di precisione chirurgica da posizione defilatissima sulla corsia di destra. Si va dunque al riposo in perfetta parit&agrave;. Al rientro in campo il S.Martino preme sull'acceleratore per portare a casa l'intera posta in palio e passa subito in vantaggio. Al 51' la respinta corta del muro valbisentino viene arpionata al limite dell'area dall'ottimo Grasso, che lascia partire un sinistro velenoso senza lasciare scampo al povero Masolini. La partita entra nel vivo: appena un minuto dopo &egrave; Collina a trovarsi a tu per tu con l'estremo difensore ospite e a fallire banalmente un'altra buona occasione per chiudere i conti calciando a lato. Ci prova poi anche Montaleni dopo una bella azione personale, ma il suo tiro viene deviato due volte e finisce in angolo. La difesa locale concede poco alla verve della Badia, che per&ograve; riesce a non soccombere e tiene accese le speranze di agguantare almeno il pari. I titoli di coda li manda ancora Collina, che all'85' insacca la personale doppietta sfruttando un assist al bacio di Montaleni con un destro da cecchino in completa solitudine. Prima del triplice fischio c'&egrave; per&ograve; il tempo di vedere il volo d'angelo di Fema, che all'86' nega la gioia del gol a Salierno, deviando la sua punizione sulla traversa ed evitando fortunosamente che la palla rimbalzi in rete successivamente. Il S.Martino conquista cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva e infligge un pesante stop alla Badia Vaiano, che adesso vede allontanarsi il treno play off, anche se non in maniera irreparabile. Le.Mont.