• Montemurlo 2008

ATL. SPEDALINO: Leporatti, Gelli, Morosi M., Balleggi, Fontana, Camicia, Faldi, Magliano, Risaliti, Giancaterino, Sozzi Fr. A disp.: Fedorchouk, Fascinai, Betti, Lushi, Morosi F., Vecchi, Santacroce. All.: Massimiliano Iorio
MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Capaccioli, Cenacchi S., Lunghi, Marri, Galeotti, Salvadori, Careccia, De Cicco. A disp.: Del Maestro, Carlini, Franchi, Ricciardi, Napoletano. All.: Giacomo Barcaioli

ARBITRO: Matteo Gaias di Prato

RETI: 36' De Cicco, 55' Careccia, 57' e 80' Sozzi Fr., 67' Giancaterino rig., 86' Salvadori.

La rincorsa al San Giusto da parte del Montemurlo si arresta parzialmente sul campo dell'Atl. Spedalino, che costringe i ragazzi di Barcaioli al pareggio. Il primo tempo è favorevole agli ospiti che segnano al 36' con De Cicco; l'arbitro convalida malgrado le proteste per posizione irregolare da parte dei locali.
55': lo Spedalino va vicino al pareggio, ma è punito dall'errore di Morosi davanti alla porta, mentre sul capovolgimento Careccia firma lo 0-2. Dopo 2 minuti Francesco Sozzi accorcia: su pallone rimesso in mezzo da Giancaterino il bomber locale anticipa il portiere e con un rasoterra velenoso infila in porta. L'inerzia della partita cambia con questo episodio: continua infatti ad attaccare un gasaato Spedalino, che crea diverse occasioni. Su una di queste il pallone finisce in area e il classe '93 Federico Morosi vi si avventa, ma viene atterrato: calcio di rigore netto, come riconosciuto anche dagli avversari. Batte Fabio Giancaterino ed è 2-2: siamo al 67' e lo Spedalino pareggia. 13 minuti dopo le sorti si ribaltano completamente quando, su passaggio di Giancaterino, Francesco Sozzi al volo segna il gol del 3-2. L'ex capolista ha una reazione d'orgoglio e, su una palla contrastata, all'86' Salvadori mette dentro il pari. La gara ha l'ennesima scossa al 91', ma il 3-4 viene annullato per fuorigioco. Gran primo tempo degli ospiti, che hanno diverse occasioni; nel secondo tempo invece grande prova dello Spedalino, la mina vagante del campionato. Il dirigente locale Gelli: Abbiamo subito due reti in fuorigioco e siamo dunque rammaricati; come squadra siamo convinti dei nostri mezzi, abbiamo fatto la partita ed abbiamo giocato meglio di loro. Questa squadra ha carattere e gioco, infatti gli unici che ci hanno veramente messi sotto sono i ragazzi dela San Giusto. C'è rammarico per una vittoria sfuggita . Mister Barcaioli del Montemurlo 2008: Bene il primo tempo, poi siamo calati ed abbiamo subito il loro gioco ed il loro entusiasmo. Sono contento per la reazione dopo il 3-2 .
Calciatoripiù: Fabio Giancaterino e Faldi
(Atl. Spedalino); il tridente Careccia, Salvadori, De Cicco (Montemurlo 2008).

C.C. ATL. SPEDALINO: Leporatti, Gelli, Morosi M., Balleggi, Fontana, Camicia, Faldi, Magliano, Risaliti, Giancaterino, Sozzi Fr. A disp.: Fedorchouk, Fascinai, Betti, Lushi, Morosi F., Vecchi, Santacroce. All.: Massimiliano Iorio<br >MONTEMURLO 2008: Baldini, Lampredi, Giorgetti, Capaccioli, Cenacchi S., Lunghi, Marri, Galeotti, Salvadori, Careccia, De Cicco. A disp.: Del Maestro, Carlini, Franchi, Ricciardi, Napoletano. All.: Giacomo Barcaioli<br > ARBITRO: Matteo Gaias di Prato<br > RETI: 36' De Cicco, 55' Careccia, 57' e 80' Sozzi Fr., 67' Giancaterino rig., 86' Salvadori. La rincorsa al San Giusto da parte del Montemurlo si arresta parzialmente sul campo dell'Atl. Spedalino, che costringe i ragazzi di Barcaioli al pareggio. Il primo tempo &egrave; favorevole agli ospiti che segnano al 36' con De Cicco; l'arbitro convalida malgrado le proteste per posizione irregolare da parte dei locali. <br >55': lo Spedalino va vicino al pareggio, ma &egrave; punito dall'errore di Morosi davanti alla porta, mentre sul capovolgimento Careccia firma lo 0-2. Dopo 2 minuti Francesco Sozzi accorcia: su pallone rimesso in mezzo da Giancaterino il bomber locale anticipa il portiere e con un rasoterra velenoso infila in porta. L'inerzia della partita cambia con questo episodio: continua infatti ad attaccare un gasaato Spedalino, che crea diverse occasioni. Su una di queste il pallone finisce in area e il classe '93 Federico Morosi vi si avventa, ma viene atterrato: calcio di rigore netto, come riconosciuto anche dagli avversari. Batte Fabio Giancaterino ed &egrave; 2-2: siamo al 67' e lo Spedalino pareggia. 13 minuti dopo le sorti si ribaltano completamente quando, su passaggio di Giancaterino, Francesco Sozzi al volo segna il gol del 3-2. L'ex capolista ha una reazione d'orgoglio e, su una palla contrastata, all'86' Salvadori mette dentro il pari. La gara ha l'ennesima scossa al 91', ma il 3-4 viene annullato per fuorigioco. Gran primo tempo degli ospiti, che hanno diverse occasioni; nel secondo tempo invece grande prova dello Spedalino, la mina vagante del campionato. Il dirigente locale Gelli: <b> Abbiamo subito due reti in fuorigioco e siamo dunque rammaricati; come squadra siamo convinti dei nostri mezzi, abbiamo fatto la partita ed abbiamo giocato meglio di loro. Questa squadra ha carattere e gioco, infatti gli unici che ci hanno veramente messi sotto sono i ragazzi dela San Giusto. C'&egrave; rammarico per una vittoria sfuggita </b>. Mister Barcaioli del Montemurlo 2008: <b> Bene il primo tempo, poi siamo calati ed abbiamo subito il loro gioco ed il loro entusiasmo. Sono contento per la reazione dopo il 3-2 . Calciatoripi&ugrave;: Fabio Giancaterino e Faldi </b>(Atl. Spedalino); il tridente <b>Careccia, Salvadori, De Cicco</b> (Montemurlo 2008). C.C.