ATL. SPEDALINO: Leporatti, Balleggi, Gelli, Morosi M., Camiscia, Fontana, Risaliti, Faldi, Endi, Giancaterino, Sozzi Fr. A disp.: Fedourchouk, Fascinai, Bonucci, Vecchi, Morosi F., Santacroce, Giovannini. All.: Massimiliano Iorio
C.D.P. VAIANO: Ceccatelli, Masi S., Nistri, Gambassi, Pulidori, Califano, Melani, Fiesoli, Mengoni, Brienza, Costantino. A disp.: Bartolini, D'Amato, Ravalli, Mordini. All.: Riccardo Bianchi

ARBITRO: Andrea Bove di Prato

RETI: Sozzi Fr., Risaliti, Fiesoli G. rig.

Lo Spedalino domina a lungo contro il C.D.P. Vaiano, ma alla fine vince solo di misura. Gioca meglio lo Spedalino, che ha tantissime occasioni, tra cui, quasi subito, un lancio per Sozzi che solo davanti al portiere spara alle stelle. Lo Spedalino riesce a passare dopo diversi tentativi: palla in profondità di Faldi per Sozzi, che batte Ceccatelli. Nel finale di frazione, dopo 3 legni, tra i locali si infortuna Fabio Giancaterino, sostituito dal classe '93 F. Morosi; è proprio il giovane a servire a Risaliti il pallone del 2-0 in avvio di ripresa. Il C.D.P. Vaiano si risveglia, sbaglia un gol davanti alla porta, poi accorcia su rigore nel finale con Gabriele Fiesoli. Tra i locali, che colpiscono altri 2 pali, si infortuna anche Leporatti, rilevato da Fedourchouk. Alla fine vince meritatamente lo Spedalino, autore di una buona prestazione. Il d.s. ospite Amerini Siamo migliorati nel secondo tempo, ma non è stato sufficiente ed hanno meritato la vittoria . Il d.s. locale Gelli: Abbiamo avuto tantissime opportunità e potevamo segnare di più; dobbiamo capitalizzare meglio le occasioni che creiamo.
: il portiere Ceccatelli e Gabriele Fiesoli (C.D.P. Vaiano); Federico Morosi e Massimo Morosi (Atl. Spedalino).

ATL. SPEDALINO: Leporatti, Balleggi, Gelli, Morosi M., Camiscia, Fontana, Risaliti, Faldi, Endi, Giancaterino, Sozzi Fr. A disp.: Fedourchouk, Fascinai, Bonucci, Vecchi, Morosi F., Santacroce, Giovannini. All.: Massimiliano Iorio<br >C.D.P. VAIANO: Ceccatelli, Masi S., Nistri, Gambassi, Pulidori, Califano, Melani, Fiesoli, Mengoni, Brienza, Costantino. A disp.: Bartolini, D'Amato, Ravalli, Mordini. All.: Riccardo Bianchi<br > ARBITRO: Andrea Bove di Prato<br > RETI: Sozzi Fr., Risaliti, Fiesoli G. rig. Lo Spedalino domina a lungo contro il C.D.P. Vaiano, ma alla fine vince solo di misura. Gioca meglio lo Spedalino, che ha tantissime occasioni, tra cui, quasi subito, un lancio per Sozzi che solo davanti al portiere spara alle stelle. Lo Spedalino riesce a passare dopo diversi tentativi: palla in profondit&agrave; di Faldi per Sozzi, che batte Ceccatelli. Nel finale di frazione, dopo 3 legni, tra i locali si infortuna Fabio Giancaterino, sostituito dal classe '93 F. Morosi; &egrave; proprio il giovane a servire a Risaliti il pallone del 2-0 in avvio di ripresa. Il C.D.P. Vaiano si risveglia, sbaglia un gol davanti alla porta, poi accorcia su rigore nel finale con Gabriele Fiesoli. Tra i locali, che colpiscono altri 2 pali, si infortuna anche Leporatti, rilevato da Fedourchouk. Alla fine vince meritatamente lo Spedalino, autore di una buona prestazione. Il d.s. ospite Amerini <b> Siamo migliorati nel secondo tempo, ma non &egrave; stato sufficiente ed hanno meritato la vittoria .</b> Il d.s. locale Gelli: <b>Abbiamo avuto tantissime opportunit&agrave; e potevamo segnare di pi&ugrave;; dobbiamo capitalizzare meglio le occasioni che creiamo. Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere <b>Ceccatelli e Gabriele Fiesoli</b> (C.D.P. Vaiano); <b>Federico Morosi e Massimo Morosi</b> (Atl. Spedalino).