• Montepiano

SP. CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci, Ballotti, Caricati, Morosini, Biagini, Ammannati, Facini, La Vita, Mirra. A disp.: Betti, Gori, Imbrenda, Senfet, Stefanelli, Tattini. All.: Mirko Nannucci
MONTEPIANO: Salimbeni F., Culatore, Mazzetti Mat., Venturi, Forte, Segoni, Toccafondi, Meier, Innocenti, Mazzetti Marco, Coppini. A disp.: Scatizzi, Fiesoli, Calamai. All.: Alessandro Gualtieri

ARBITRO: Marco Alfieri di Prato

RETI: 10' Mazzetti Matteo, 36' e 41' Scatizzi, 46' p.t. Ballotti, 60' Innocenti, 80' Morosini D.

Risorge dalle ceneri il Montepiano, mentre non riesce ad ottenere la seconda vittoria consecutiva uno Sporting Chiesanuova irriconoscibile. Montepiano subito avanti al 10': tiro da fuori area, ribattuta di Blasotta, arriva Matteo Mazzetti che insacca. Su azione segna poi il subentrato Scatizzi, che realizza la personale doppietta poco dopo: primi gol stagionali per lui. In pieno recupero Ballotti parte dalla propria metà campo, si avvicina all'area e lascia partire un tiro che insacca per l'accenno di rimonta locale. E' l'anima della squadra Ballotti, che prende per mano i compagni alla ricerca dell'impresa. Al 60' però è in contropiede che arriva l'1-4: erroraccio della difesa locale che intercetta un pallone, ma lo cede incautamente a Innocenti, che non si fa pregare e mette dentro. A 10 minuti dalla fine Morosini triangola con un compagno e da posizione defilata trova la porta: un gol di pregevole fattura che serve a poco perchè a 4 minuti dalla fine la traversa dice no ad un tiro di Ballotti e la gara si chiude sul 2-4. Una partita sempre in mano al Montepiano, che tiene meglio il campo sotto ogni punto di vista, anche fisicamente.
Calciatoripiù: Ballotti
(Sp. Chiesanuova); Scatizzi (Montepiano).

SP. CHIESANUOVA: Blasotta, Cipriani, Nannucci, Ballotti, Caricati, Morosini, Biagini, Ammannati, Facini, La Vita, Mirra. A disp.: Betti, Gori, Imbrenda, Senfet, Stefanelli, Tattini. All.: Mirko Nannucci<br >MONTEPIANO: Salimbeni F., Culatore, Mazzetti Mat., Venturi, Forte, Segoni, Toccafondi, Meier, Innocenti, Mazzetti Marco, Coppini. A disp.: Scatizzi, Fiesoli, Calamai. All.: Alessandro Gualtieri<br > ARBITRO: Marco Alfieri di Prato<br > RETI: 10' Mazzetti Matteo, 36' e 41' Scatizzi, 46' p.t. Ballotti, 60' Innocenti, 80' Morosini D. Risorge dalle ceneri il Montepiano, mentre non riesce ad ottenere la seconda vittoria consecutiva uno Sporting Chiesanuova irriconoscibile. Montepiano subito avanti al 10': tiro da fuori area, ribattuta di Blasotta, arriva Matteo Mazzetti che insacca. Su azione segna poi il subentrato Scatizzi, che realizza la personale doppietta poco dopo: primi gol stagionali per lui. In pieno recupero Ballotti parte dalla propria met&agrave; campo, si avvicina all'area e lascia partire un tiro che insacca per l'accenno di rimonta locale. E' l'anima della squadra Ballotti, che prende per mano i compagni alla ricerca dell'impresa. Al 60' per&ograve; &egrave; in contropiede che arriva l'1-4: erroraccio della difesa locale che intercetta un pallone, ma lo cede incautamente a Innocenti, che non si fa pregare e mette dentro. A 10 minuti dalla fine Morosini triangola con un compagno e da posizione defilata trova la porta: un gol di pregevole fattura che serve a poco perch&egrave; a 4 minuti dalla fine la traversa dice no ad un tiro di Ballotti e la gara si chiude sul 2-4. Una partita sempre in mano al Montepiano, che tiene meglio il campo sotto ogni punto di vista, anche fisicamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ballotti </b>(Sp. Chiesanuova); <b>Scatizzi</b> (Montepiano).