BADIA VAIANO: Cecchi, Masi, Ruggeri, Ponziani, Ottanelli, Cecconi, Bartoloni, Poggiolini, Flamingo, Grillo, Angeli. A disp.: Masolini, Amato, Baccellini, Conti, Salvi, Nistri. All.: Massimo Nistri
ATL. SPEDALINO: Fedourchouk, Gelli, Capuano, Fontana, Balleggi, Morosi, Faldi, Risaliti, Giancaterino, Sozzi Fr., Bonelli. A disp.: Moradei, Fascinai, Vecchi, Lushi, Bonucci, Morosi F., Bartolini. All.: Massimiliano Iorio

ARBITRO: Andrea Bove di Prato

RETI: 3 Francesco Sozzi.
NOTE: Ammoniti Risaliti e Bonelli.

Lo spareggio ultima chiamata per i playoff va all'Atletico Spedalino che elimina, forse definitivamente, dalla contesa, il Badia Vaiano. Dopo 25 minuti passano gli ospiti: punizione di Risaliti, il portiere non trattiene ed arriva il gol di Franceco Sozzi. Su punizione ci prova il Badia Vaiano, ma Fedourchouk è attento. Al 10' della ripresa palla per Francesco Sozzi, che, decentrato sulla destra, tira in porta sorprendendo l'estremo difensore locale. E' ancora Sozzi a segnare la terza rete mettendo la palla alla sinistra del portiere. Un successo meritato per l'Atletico Spedalino, che affronta bene la sfida e si impone per 0-3. Il commento del dirigente ospite Gelli: E' stata una bella prova della squadra, la società è soddisfatta e crede nel raggiungimento dei playoff. Ci siamo ripresi bene dopo la contestata sconfitta col San Giusto e crediamo che questa squadra abbia grosse potenzialità .

Calciatoripiù:
Il triplettista Francesco Sozzi, che raggiunge proprio Salierno del Badia Vaiano in testa alla classifica dei marcatori con 21 reti, e il difensore Capuano (Atl. Spedalino); Masi (Badia Vaiano).

BADIA VAIANO: Cecchi, Masi, Ruggeri, Ponziani, Ottanelli, Cecconi, Bartoloni, Poggiolini, Flamingo, Grillo, Angeli. A disp.: Masolini, Amato, Baccellini, Conti, Salvi, Nistri. All.: Massimo Nistri<br >ATL. SPEDALINO: Fedourchouk, Gelli, Capuano, Fontana, Balleggi, Morosi, Faldi, Risaliti, Giancaterino, Sozzi Fr., Bonelli. A disp.: Moradei, Fascinai, Vecchi, Lushi, Bonucci, Morosi F., Bartolini. All.: Massimiliano Iorio<br > ARBITRO: Andrea Bove di Prato<br > RETI: 3 Francesco Sozzi.<br >NOTE: Ammoniti Risaliti e Bonelli. Lo spareggio ultima chiamata per i playoff va all'Atletico Spedalino che elimina, forse definitivamente, dalla contesa, il Badia Vaiano. Dopo 25 minuti passano gli ospiti: punizione di Risaliti, il portiere non trattiene ed arriva il gol di Franceco Sozzi. Su punizione ci prova il Badia Vaiano, ma Fedourchouk &egrave; attento. Al 10' della ripresa palla per Francesco Sozzi, che, decentrato sulla destra, tira in porta sorprendendo l'estremo difensore locale. E' ancora Sozzi a segnare la terza rete mettendo la palla alla sinistra del portiere. Un successo meritato per l'Atletico Spedalino, che affronta bene la sfida e si impone per 0-3. Il commento del dirigente ospite Gelli: <b> E' stata una bella prova della squadra, la societ&agrave; &egrave; soddisfatta e crede nel raggiungimento dei playoff. Ci siamo ripresi bene dopo la contestata sconfitta col San Giusto e crediamo che questa squadra abbia grosse potenzialit&agrave; . <br > Calciatoripi&ugrave;:</b> Il triplettista <b>Francesco Sozzi</b>, che raggiunge proprio Salierno del Badia Vaiano in testa alla classifica dei marcatori con 21 reti, e il difensore<b> Capuano </b>(Atl. Spedalino); <b>Masi</b> (Badia Vaiano).